POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [广东] [售] 原装EIZO/艺卓21.3寸MX210专业液晶显示器医疗绘图摄影设计排版

eizo mx210淘宝链接:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.Y5TfdL&id=546021772177

恒通显示器淘宝店铺地址:

https://ht1628.taobao.com

和女神表白,用微信转了521元,女神收到果断回了521元并说:“对不起,我不能收,谢谢。”

于是我又回了521,她果断回521,就这样反复多次后,我一机灵给她52.1,她继续回521,连续三次后我下线了!

孤独

问:什么是孤独?

答:孤独就是叫了外卖不敢去洗澡。

隔着屏幕说感动的话对方能接收到10%;

隔着屏幕吵架对方能接收到200%。

这是异地恋最糟糕的地方。

男友说:“你刚买的洗面奶是生姜味的啊?”

妹子听后,觉得男友连青柠和生姜都分不清,又想起男友不喜欢吃生姜,又想起为他做菜好些都没放姜,又想起自己不爱吃青椒但男友每次都不记得,又想起男友上次居然记得前女友不喜欢吃豆芽…妹子说你自己一个人过吧然后收拾东西要走。

男友:???

现在基本人手一台相机或者能拍照的手机,但是UFO却不见了。

大白兔为了保护自己的商标,注册了十几个近似商标:大灰兔、大黑兔、大花兔、小白兔、金兔、银兔…

可是他们还是疏漏了小贝兔、大日兔、大臼兔、太白兔、大白免…

有一农夫,秋收时不慎将一口袋高梁倒入水缸中,数日后缸内飘出异香,农夫惊诧。
这时,过来一仙风道骨的长者,告诉农夫,你缸内要出琼浆玉液了。
但是你得按照我吩咐的去做。农夫忙问,如何去做?
长者说,明天你要想法找到三个人,每人给缸内滴一滴血,方可。
于是,第二天一早农夫在大街上等人。一会儿,过来一个文人,风度翩翩,农夫说明所求之事。
文人慨然应允,给滴了一滴血。时近中午,又过来一个武将,也给滴了一滴血。
下午,路上一直没人,等到酉时,天已昏黑。
过来一个疯子。农夫无奈只好让疯子滴了一滴血。
此时,缸内突然飘出奇异的香味,尝之,醇香溢口,清凉甘冽。
农夫于是在缸上做个记号,写了个酉时的酉字,点了三个点,意思是那三个人的三滴血,于是就有了酒字。
时至今日,喝酒之人,一开始文质彬彬,是享受那个文人的气质,喝到中途,意气风发,斗志昂扬,表现的是武将的风范。
喝到最后,语无伦次,体面全无,就是让那个疯子的血作怪的!
喝酒的人都是,爱悠悠,恨悠悠,小酒一喝晃悠悠!

银行只贷款给有钱人,真正的爱情也只会降临在不缺爱的人身上,这是一个悲伤的事实。

女:你在干嘛呢?
男:我正在一同学家喜事上,好无聊。

女:怎么会无聊呢?人肯定很多吧?

男:多也没用啊,他们爱打牌的打牌,爱喝酒的喝酒,就我闲着。

女:那你爱什么?

男:我爱你!

“为什么我总是碰不上好运气?”
“因为好运气可没那么倒霉啊。”

我发现如果你能熟练操作公司的打印机的话 ,那你一定能认识、结交公司里的好多同事。

我想开烧烤店,为了找到最佳的口味,一个人吃了20多个城市的烧烤…结果把准备开店的20万吃完了。

强迫症患者的心声

这就是你们喜欢的美腿

两个泰国女孩问我是否想和她们一起睡觉,并说我真是运气好到像中了彩票一样。

上床后我悲哀地发现她们说的倒没错,我们现在有六个球。

小红发微信问小明:亲爱的,在干嘛呢?

小明回:上班啊,快累死了,你出差啥时候回来?

小红:回来了,就站你后面,刚才你那把清一色糊的太棒了

单身狗的烦恼{:soso__3191528319309599959_4:}

我和朋友坐电梯,上来一个小朋友,把3-27楼的电梯按通通按了一遍。

朋友当时就怒了,冲过去就开始扇孩子巴掌,一边扇一边骂:“其他两楼你为什么不按!”