POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大眼仔

[音响器材] [江门] [售] 大眼首创 PCHIFI P8线 已上歌曲对比录音

这种根本不是玄学啊,稍微懂电磁理论的应该知道有此可能才对啊。
我不是很明白,频谱仪能对比出来的东西,为什么是玄学?

kidcomp 发表于 2017-6-1 12:08
呵呵,电磁理论,呵呵,你倒是找个稍微懂电磁理论的人出来,让他证明直流电会产生电磁波,我等着你。

...

呵呵,我说了直流电会产生电磁波了?
PChifi为啥电源重要,除了交流转换产生的电磁影响。
直流电的波纹也会影响你的发声器件,线材的阻抗同理,我知道有影响。
只是因为不清楚是怎么影响的,才说玄学,不是什么东西都是玄学。
我会说楼主那套搭配很适合,不代表这个线适合所有的器件。
至于你的这种态度,我只能说呵呵。

kidcomp 发表于 2017-6-2 12:36
呵呵,又转进到波纹了,说好的电磁理论呢?

呵呵,波纹,据我所知,和波纹有关的是整流电路、稳压电路 ...

知道冒昧就少说两句。
唉,跟你说话特别累.最后一次回复了。
你所说的是当前的现有理论,包括直流电只考虑电阻,阻抗匹配的范围应该是多大不会产生自激。
你可以实际测试一下,不同的线材到底会带来哪些区别,用你能够使用的手段。
所有的物理理论都来自于大量的实验论证以及总结。暂时不能使用理论解释,不代表不存在。
我只能说我现在没有能力解释我遇到的现象,以上。