POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bozi0_0

[音箱/耳机] [广东] [售] 100包邮卖一批真魔声Monster耳机音质骚!动次打次!保真!

老公到家:老婆,你看看你,这样子哪有点女人味?我给你买了化妆品。
老婆笑眯眯的接过来:嗯,还是老公懂我。
第二天,老公回来:老婆,你看看你,哪有点女人味?
老婆啪就是一巴掌:尼玛,就知道你对我不满。
老公摸着脸:老婆,昨天说你,你还蛮高兴的,今天说你,怎么回事?
老婆:昨天你所的有礼,今天空手回来,无理取闹!

郭靖跟黄蓉分手了。
洪七公问他:蓉儿这么好的女孩你怎么舍得跟她分手?
郭靖叹息道:我怀疑蓉儿是男的。
洪七公:这怎么可能?
郭靖:有一次我想摸她的胸,手被扎得老疼了,胸毛那么硬,你说她是不是男的?
洪七公:你个白痴,那是人家穿了软猬甲好不好!

火车上,我旁边是两个女人
胖女人炫耀:“其实,赚钱挺容易的,我在学校门口租了个20平的房子,卖肉夹馍,一天收入二三百!”
打扮妖艳的女人接茬:“这有什么了不起,我在洗脚城包了一个床位,也就4平方,每天能赚四五百”
我受不了了插话道:“我比你们上,我只需要0.5平米的地方,什么都不用干,一天也有六七百”
两女人惊讶的问:“你……你干什么工作?”
我:“深圳地铁门口乞讨呀,怎么了,看不起深圳人咋滴?”
……

印度向美国购买发射卫星的火箭。
美国人问:你们最近有卫星要发射吗?
印度人:不,我们要发射宇航员!
美国人大惊:发射卫星的火箭根本不能用来送人。
印度人笑了:那是你们技术不行,我们一辆摩托都能载十几人,这么大个火箭,发射几个宇航员还不简单!
美国人:......

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”

有一男生对一女生穷追不舍,可女生对他并不感兴趣,屡次对他说出实情,可该男生

却依然顽固不化。

有一天,女生实在忍不住了,在男生的一再纠缠下猛地回头,拍案而起道:

“你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?”

一日,小真的妈妈看见小真的爸爸在翻箱倒柜地找东西就问小真:"你爸爸在找什么呢?"
小真疑惑地说:"不知道,可能在找你,也可能在找奶奶."
妈妈不解~
小真接着说:"因为他一边找一边说奶奶的,真他妈的不好找. "

5、一对男女短信聊天
男:老婆漏气了,真TM扫兴!
女:尼玛,老公漏电,更TM扫兴。

我男友很爱我,什么事都会为我着想。今天第一次去他家,我担心我脱了高跟鞋会让他父母看出来我太矮了。
他一把揽过我,一脸灿烂:“没事,我早就告诉他们你有脚臭不能脱鞋了。”

人皮肤好的时候更喜欢买化妆品,因为用什么都觉得合适;就像身材好的时候更喜欢买衣服一样,因为穿什么都觉得好看。想买化妆品,想买衣服,都是女人的福气。

、男:“对于结婚对象我不会找那种长得非常漂亮每天爱打扮穿得很性感的,那种女生只适合谈恋爱不适合过日子。”
女:“那你觉得那种长得非常漂亮每天爱打扮穿得很性感的女生看得上你吗?”

上班时,办公桌对面的女同事老用穿丝袜的腿蹭我,我实在受不了,给她买了瓶止痒药。

美颜软件并不是对自拍照进行虚假的修饰,而是因为不管多好的手机,前置摄像头都存在严重的畸变效应,会导致脸变大、眼睛无神、出现眼袋和痘痘等变形后果,这属于成像误差,目前科学还无法解决,只能通过美颜软件来修复bug,恢复正常面貌。我是玩摄影的,大家要相信我。

买房那阵儿,要办各种手续证明文件,办贷款,然后交房接房,联系装修,跑建材市场,为了还房贷。。。
我除了忙工作,还接私活。
我妈不想看到我这么累,于是闭上眼出门旅游去了。

买房那阵儿,要办各种手续证明文件,办贷款,然后交房接房,联系装修,跑建材市场,为了还房贷。。。
我除了忙工作,还接私活。
我妈不想看到我这么累,于是闭上眼出门旅游去了。

家人给表弟安排了一场相亲,见面时女方对他印象不错羞涩地说:“我不介意你没有房,没有车,没有存款,只要你对我好就行!”
结果这货来了句:“你肚子里不会是有赠品吧!?”
家人给表弟安排了一场相亲,见面时女方对他印象不错羞涩地说:“我不介意你没有房,没有车,没有存款,只要你对我好就行!”
结果这货来了句:“你肚子里不会是有赠品吧!?”

结婚那天,老公来迎亲,就在他把我抱出家门的时候,我妈哭了。
我眼泪也止不住流了下来,回去抱住她说:“妈,我也舍不得你啊!”
我妈哽咽着说:“终于把你嫁出去了。。。”

媳妇短发,长得挺汉子的,几年前,带着一岁半的儿子在公园里玩, 一老太太说:你儿子和你真象!
媳妇说:其实更象她爸!
老太太立刻睁太了眼睛:那你。。。你是她叔叔??

一个老奶奶去理发店染发,问理发师要多少钱。理发师:“80块。”
老奶奶:“太贵了,染一半可以吗?”
理发师:“可以。”
老奶奶:“把我的白的染成黑的就行,黑的就不要染了。”
理发师。。。

对于路透社“中国人买不起iPhone8”的报道,网友这样回答:买的起是一回事,值不值得买是另一回事。
车、房都买得起,手机有什么买不起。