POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [广东] [售] 100包邮卖一批真魔声Monster耳机音质骚!动次打次!保真!

淘宝交易大家安全
本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423

交易地址https://item.taobao.com/item.htm?id=557264482319    在订单上备注暗号GZ或联系我改价100包邮
广告怎么都涉及吹牛B~所以特意放出下面几个有热烈讨论的贴~大家可以去下面几个论坛看大家对这个耳机的评价~~

手电大家谈
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=522631&extra=
中国音响DIY论坛
http://bbs.hifidiy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1310611&extra=&page=1
51nb论坛           
https://forum.51nb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1801880&extra=&page=1
数码之家            
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2194982&ds=1#tpc

跪谢大家支持

跪谢大家支持+1

本人24小时联系方式
手机号码是18910375423

我妈最喜欢的消遣之一,就是走进我的房间批评我的每一项人生选择,列出每一件我早就知道自己应该做的事,让我的压力变成原来的十倍,然后走出房间时不关门。。。

哥哥说嫂子越来越胖了,嫂子脾气好,弱弱的说:等娃断奶了就好了。
哥哥轻蔑的说:知道咱妈断奶多少年了吗?瘦了吗?
老妈拎了擀面杖就从厨房冲了出来:你这媳妇儿咋当的?这么说你都不打?看我替你出气。。。

一好友求婚失败,去庙里问大师原因,他唠叨了好一会突然问大师:大师你为什么不睁开眼睛看我,而是一直闭目念经?
大师:阿弥陀佛,快开午饭了,总看你我会没胃口。。。

三个蹲位都有人。最右边那个问中间的:“兄弟,有纸吗?”
中间那个:“有,我用完给你。”
然后过了一会儿中间那个冲马桶走了,最右边那个喊我:“兄弟,你还有纸么?”
我心想这人得多大屁眼子一份纸都不够?然后他补了一句:“不要带屎的。。。”

辅导读幼儿园的女儿写字,写的很认真,忍不住夸她:写的真好,好好读书,多学点知识,以后长大了就吃香的喝辣的!
她皱着眉头看着我:妈妈,我光吃香的,不想喝辣的!

“你有过暗恋吗?”
“当然了,暗恋是一种美好而痛苦的回忆。”
“那你暗恋的人正好喜欢你,叫什么?”
“这叫想象力。”

今天我小侄子跟我讲:“小姑我跟你说我同桌今天跟我说:我喜欢你,我长大了要嫁给你!”
我说那你咋跟你同桌说的?
他说:“上课呢,不要乱讲话!”

1、A:干IT太苦了,数据是越存越多,预算是越来越少,好基友是越来越多,女朋友是越来越少。想换一行怎么办?
B:敲一下回车。

程序员解决问题时的情节:换个灯泡,发现架子松了,拿镙丝刀的时候,发现抽屉的滚轴要上油了,而油又没了,要开车去买,结果车又坏了。。。
于是,老板骂到:“我只是让你换个灯泡,你TMD为什么在修车?!”

本人24小时联系方式
手机号码是1891037542

某副局长竞争局长,晚上连做三梦:第一梦见自己穿雨衣打伞,第二梦见墙头上骑自行车,第三梦见与小姨子背对背裸睡。
次日让老婆解梦。
老婆说:一、穿雨衣打伞你多此一举。二、墙头上骑车是走投无路。第三个梦那是你痴心妄想!看来你提拔够呛。
副局长听后当即病倒入院。
岳母闻讯来看望,知情后一拍大腿说:好梦啊!穿雨衣打伞那是双保险;墙头上骑车说明你技高一筹,能力强;梦见和小姨子背对着裸睡,我就知道你迟早会翻身的。。。
副局长大笑三声当场病愈出院。

独腿老大喝了一口酒对小弟说:“知道大哥这腿咋没的么?”
小弟摇摇头,大哥说:“东风吹,战鼓擂,想当初我怕过谁?走过南,闯过北,火车道我轧过腿。。。”
小弟:“大哥,您这腿是让火车轧的?”
大哥:“不,前两年这么吹牛时让人打的。”

姐夫带着侄子,我带着儿子出去玩,路上,儿子和侄子因零食分配不均吵起来了。。。
侄子吼道:“你坐我家的车,吃我爸爸买的零食,现在还跟我吵架,你凭什么呀?!”
儿子:“就凭我妈是你爸小姨子。。。”

我男友很爱我,什么事都会为我着想。今天第一次去他家,我担心我脱了高跟鞋会让他父母看出来我太矮了。
他一把揽过我,一脸灿烂:“没事,我早就告诉他们你有脚臭不能脱鞋了。”

家人给表弟安排了一场相亲,见面时女方对他印象不错羞涩地说:“我不介意你没有房,没有车,没有存款,只要你对我好就行!”
结果这货来了句:“你肚子里不会是有赠品吧!?”

地铁上,一个男的觉得对面女孩很面熟,就一直盯着他看。
女孩被看烦了,就问:“你瞅啥?”
那男孩就说:“我觉着你很面熟,像我以前那个女朋友。”
那个女孩怒道:“我TM就是你以前那个女朋友。”
男孩懵比了。。。