POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [北京] [售] 千元电脑主机 amd7650k 1000元

CPU和主板建议你分开卖,但是分开卖也卖不到450,CPU大概260-280有贩子收,主板80-100还要挂闲鱼慢慢卖才能卖出去

凑一起卖的话,450元,为什么不买一颗E3 1225 V2 + B75 + R9 370 2G呢?不管CPU还是显卡,哪个不是翻几倍的性能?

内存现在大跌,价格懒得说了,我有2根和你一样的KST 1866 8G原装条,我干脆不卖,留着用

Q300,臭名昭著的东芝第一款TLC垃圾SSD,ASS跑1G都能跑到缓存用尽,写入降为100M左右,最要命的是装系统后,用几分钟就卡顿几秒,更新固件也不能完全解决。

而且现在 东芝TR200 240G 3D TLC 全新的200不到的情况下,你是怎么好意思Q300二手开价240?

其他也懒得评价,只想问一句,你是何来的勇气,1450元卖一台AMD核显整机的?

你知道1450元差不多可以买到,E3 1225 V2 3.2G 4C4T 8M L3 + 8G*2 D3 + B75 + RX574 矿 + 240G SSD + 27寸2K IPS显示器吗?

鹤影2004 发表于 2019-4-11 23:18
多谢大神评点!里面一套套的,看的我直犯楞!
E3 1225 V2 + B75 + R9 370 2G,是cpu加主板?不知道是那 ...

E3 1225 V2 淘宝直接买,235包邮

闲鱼买B75主板150-160,收一张技嘉、华擎、微星之类的。

R9 270 2G,这个现在矿卡一堆一堆的,100-120收的到,我前几天看到R9 370 2G卖100呢。

加起来450你看下够不够,不够贴二三十。

CPU性能比这个翻3倍,显卡翻5倍吧?

27寸2K IPS,闲鱼你再去搜搜,500随便买啊,牌子肯定不是大牌子,但是都是AH-IPS面板的,显示效果也不会差到哪里去。

这都是预算限制的结果,我给你这么算一下。

所以1450卖掉这台电脑,你觉得可能吗?

我花的价格和你差不多,装出来比你牛逼N倍了。