POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

急问,帮帮忙!9700p一定要外接电源么?

问个菜鸟点的问题,如标题0 s' h, M9 L+ M8 [. o5 z
这个外接电源一定要接么?!主板能直接带起么?!
% z% B3 E; T* s7 b* o% J2 q1 `不接有什么不良后果么?!- _9 u# l( M. H% ?) P: c: v& X! j
如果一定要接上,请问那位xd有啊?!! y/ |* S7 W4 J! }. J2 D+ r; G
指导一下怎么弄这电源线!
7 L- ?# x" g) A. a; {0 b% Q  [/ o2 k: t  y7 [; x) w6 z
请斑竹稍等再删吧,比较急啊!
yes

原帖由 abe9012 于 2005-7-24 12:23 发表& [. y: U: f/ c" T4 {- L
问个菜鸟点的问题,如标题
0 i/ d  z: l) [# b" a# D/ K( X这个外接电源一定要接么?!主板能直接带起么?!4 s- l$ D5 o* M, c! R0 {) S: O
不接有什么不良后果么?!
$ ~% k% I7 w7 m如果一定要接上,请问那位xd有啊?!0 R! i* M) f6 o
指导一下怎么弄这电源线!
- ?7 A' G: O; E6 z: E+ v% x3 D: t; y7 @& ~: Y$ A# t5 @* Z1 `
请斑竹稍等再删吧,比较急啊!
( R  w5 i! b3 ^4 K
不接最多不亮!没什么严重的后果!接软驱的线就可以!

不接外接电源会出现开机报警,无法开机。你的电源上没有小4针的供电吗?5 F& }* W' a0 v. C( g; K

0 G/ i; W0 Y2 }$ n[ 本帖最后由 agooday 于 2005-7-24 12:26 编辑 ]

我一朋友的不接可以2D
, K. V3 U/ _3 T. s" u" r$ {' R3D不得

原帖由 agooday 于 2005-7-24 12:25 发表! r) Q. A/ ?7 B8 h" ~
不接外接电源会出现开机报警,无法开机。

E4 T) o- |: n# h呵呵,忙完了?

原帖由 agooday 于 2005-7-24 12:25 发表- E$ T& L7 F& q4 u" Q, q
不接外接电源会出现开机报警,无法开机。

) S4 P3 V6 K" g& d5 B看情况 有时开机 进系统会提醒没接3 k4 o5 V3 q. a  ^3 V6 |
没啥好想的 要是接上吧

那66GT要接什么口?

原帖由 老贼 于 2005-7-24 12:26 发表
+ b: ^5 y9 }- U6 _) P% x' ~
2 ~" Y4 w, b4 D/ G5 O# p呵呵,忙完了?
1 s( v) i* Z" j- j, R2 b- j: v, V! `- N
4 \4 p% x: z4 H3 h6 d: p2 E
    没有,不想画了,休息一下。:sweatingbullets:

呵呵。。。。原来如此啊!!
/ X% [4 ~" [! P6 U6 u6 q谢谢各位的大力指导
) s1 l5 G, ~/ x, I% D- [小弟这里鞠躬了!
8 j/ e3 ?3 D0 V6 U谢谢

看样子各个主板对待这个问题的表现还都不一样。在我的SIS648FX板子上直接报警,在昂达NF2上没有声音,显示文字报警。但是都无法进入下一步开机。

原帖由 runnie 于 2005-7-24 12:27 发表: J/ r+ b3 S" Q) ]# `( f
那66GT要接什么口?
% S( y0 ]8 n) i# _, W9 b; b1 S
: [% E6 x7 D6 W0 n
    不需要外接电源吧

不插电源,开机即报警,进不去系统的。

原帖由 agooday 于 2005-7-24 12:31 发表
% ~2 B& o0 p! `) l
( S- C' p4 K' r4 }; Z8 c$ ^9 Z+ U4 v6 I# T1 O" H+ E
    不需要外接电源吧

' j. f; a- t2 H8 O; k看来还是N卡省事w00t)

原帖由 agooday 于 2005-7-24 12:31 发表  H2 A% X$ M- d6 v. J  `
; y( V( S- O; O' N) T( `8 x
! |. D% J# W- \/ J! N3 K7 g
    不需要外接电源吧

2 N3 i. l2 Q: O# m1 m* s% N/ i, B" D, [* W; B( {& Z
AGP版本的66GT还是要的