POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

急问,帮帮忙!9700p一定要外接电源么?

问个菜鸟点的问题,如标题
2 k9 l: S' v0 E$ c6 {这个外接电源一定要接么?!主板能直接带起么?!( V1 E- L, r; Y* g
不接有什么不良后果么?!$ t0 ~; U- F  z( p
如果一定要接上,请问那位xd有啊?!
5 N( y3 {9 z9 I指导一下怎么弄这电源线!
* f7 X0 f1 l5 C# J& _4 u: K& F9 L* D1 }* E* G# E: [& U
请斑竹稍等再删吧,比较急啊!
yes

原帖由 abe9012 于 2005-7-24 12:23 发表0 K: o9 X/ I9 t9 W5 H# Q
问个菜鸟点的问题,如标题' F7 C6 m" n  A' b  T8 C
这个外接电源一定要接么?!主板能直接带起么?!
/ K" L) G2 W4 r不接有什么不良后果么?!" E2 Q! E2 ^8 n+ A9 R
如果一定要接上,请问那位xd有啊?!
7 k" A' T9 O' v6 {2 _指导一下怎么弄这电源线!7 i- o. Q; e  }0 f. |8 S  q! {6 [
' y; Q7 s: Z; {
请斑竹稍等再删吧,比较急啊!
' [3 w+ ]3 ~+ W) h0 v& G
不接最多不亮!没什么严重的后果!接软驱的线就可以!

不接外接电源会出现开机报警,无法开机。你的电源上没有小4针的供电吗?$ a+ k( {9 M- V8 s' j
4 s7 x/ Y! j; V0 z5 z

我一朋友的不接可以2D
" X! ^1 s: G- p, M$ @5 X3D不得

原帖由 agooday 于 2005-7-24 12:25 发表
1 z6 d6 Z- T2 M9 @! _/ m* `5 R8 I不接外接电源会出现开机报警,无法开机。

b4 K' l8 Z. n) Z# \0 n' l呵呵,忙完了?

原帖由 agooday 于 2005-7-24 12:25 发表: [+ f* r5 _3 R4 [* I
不接外接电源会出现开机报警,无法开机。
6 c9 B. \" B7 b! o+ q' i7 U! W0 {4 M
看情况 有时开机 进系统会提醒没接
) A  B  R! D% Z% H! y+ A) d没啥好想的 要是接上吧

那66GT要接什么口?

原帖由 老贼 于 2005-7-24 12:26 发表
7 |+ ?1 J( k( D7 w" s, D; Z6 s! q5 f/ c  J, W
呵呵,忙完了?

/ U4 g" i2 n' }& Z( d6 M7 Z
; B, P+ r1 m" J" ~. m; H. x    没有,不想画了,休息一下。:sweatingbullets:

呵呵。。。。原来如此啊!!/ z; [' j% H& \" p, L) d/ u9 N
谢谢各位的大力指导: N" r$ q$ C; a0 J4 l/ x* K
小弟这里鞠躬了!7 K% M$ ]3 t9 d' `* v% n( a
谢谢

看样子各个主板对待这个问题的表现还都不一样。在我的SIS648FX板子上直接报警,在昂达NF2上没有声音,显示文字报警。但是都无法进入下一步开机。

原帖由 runnie 于 2005-7-24 12:27 发表
) w& K! N% f8 J9 {那66GT要接什么口?

9 E+ y+ K. J) f6 x" b5 }% ?  b. ]0 G2 ^# R' D
    不需要外接电源吧

不插电源,开机即报警,进不去系统的。

原帖由 agooday 于 2005-7-24 12:31 发表7 h6 o* t$ K! g/ j! J) f

! d5 A0 u6 V- x" r- X' I! u. }! k: r, _% Z$ V
    不需要外接电源吧
: z& `) r/ ?4 {7 j( P8 p0 e5 Q& ~1 ^
看来还是N卡省事w00t)

原帖由 agooday 于 2005-7-24 12:31 发表* o6 m# g& L. N' ]; U% ?! k2 y( _

. s$ b( U4 g" l; C( O' h( P
' y% _8 J% o3 J& X7 u4 Z, D    不需要外接电源吧

& |( `5 \1 ?, z0 ]# k* J) ~  w1 w. ^5 s2 {& ^8 g
AGP版本的66GT还是要的