POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

NF3 250到底能不能锁定AGP/PCI频率?

用着一块华擎的NF3 250(不带GB),当初从K8M800换到NF3无非为了能够锁定AGP/PCI频率这一项,超起来更放心,现在的移动754闪龙2400+稳定在了262X8=2.1G,效果还是比较满意的,但是一次偶然去CPU-Z的网站上下了ClockGen回来一测吓我一跳,AGP频率倒是锁住了,PCI频率可怎么没锁定呢,这样的话我PCI的设备声卡,SCSI卡,还有走PCI总线的设备是不是都危险了?到底是软件错误还是我这块板子的问题?我记得主板BIOS里面有一项是“CPU AGP Async”即CPU频率和AGP频率非线性我已经选中,然后单独设置了CPU外频为262,AGP频率为66,但是没有单独设备PCI频率那一项,是不是这个原因?* n: E! `) M$ D4 C
: d8 Z( [. z& U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没用过,希望不是这问题。
4 `# F. R) q( J0 Y& K# M
% r' P" n+ l& F6 c/ ~不然就只有升E3了

当然可以

那我这个用ClockGen测试出来的PCI的频率怎么是43.XXMHZ啊?
: G8 N% ]' e' L0 t7 V2 R, ?( B6 [
原帖由 jillly 于 2005-8-3 18:19 发表; d" X* Y- Q+ ?% x$ P% l0 M
当然可以

你的东芝1711还有吗?

原帖由 edi002 于 2005-8-3 19:20 发表
  h; j6 T, O6 d$ m6 W( X% A3 c那我这个用ClockGen测试出来的PCI的频率怎么是43.XXMHZ啊?9 A9 E7 M# T# e. F; C) l

' X8 l  n9 q8 |' t- Q8 e4 N: y那应该是没锁住,小心会烧掉

LZ的 ClockGen for nf3  去哪下载啊 告诉我好么

原帖由 wqingni 于 2005-9-1 23:53 发表1 N" D4 w1 J+ M5 M
LZ的 ClockGen for nf3  去哪下载啊 告诉我好么

% C* \. }+ e1 u1 w5 F9 K$ E官网有下的:+ C8 y2 h6 Y$ n
http://www.cpuid.org/cg.php?cgid=NVNF3

Abit NF8 V2 +SP 2500+,314X7=2.2G,用ClockGen For NF3测试结果为AGP和PCI都锁定。。:thumbsup:
) W- ~" z. e5 O9 c; t5 j2 R5 ~5 A$ M* ]/ Z/ q( T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x