POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

NF3 250到底能不能锁定AGP/PCI频率?

用着一块华擎的NF3 250(不带GB),当初从K8M800换到NF3无非为了能够锁定AGP/PCI频率这一项,超起来更放心,现在的移动754闪龙2400+稳定在了262X8=2.1G,效果还是比较满意的,但是一次偶然去CPU-Z的网站上下了ClockGen回来一测吓我一跳,AGP频率倒是锁住了,PCI频率可怎么没锁定呢,这样的话我PCI的设备声卡,SCSI卡,还有走PCI总线的设备是不是都危险了?到底是软件错误还是我这块板子的问题?我记得主板BIOS里面有一项是“CPU AGP Async”即CPU频率和AGP频率非线性我已经选中,然后单独设置了CPU外频为262,AGP频率为66,但是没有单独设备PCI频率那一项,是不是这个原因?7 X4 f+ `6 Q9 v! ~! G2 ^

1 W7 t/ D) i% S3 Z1 m: j' H[ 本帖最后由 edi002 于 2005-8-3 15:59 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没用过,希望不是这问题。
3 x6 V( g9 P, {7 z" `5 X! I! F$ K9 R4 K+ F0 S0 H; Q; f- \/ Z
不然就只有升E3了

当然可以

那我这个用ClockGen测试出来的PCI的频率怎么是43.XXMHZ啊?
& _) u# e+ F+ s4 y( a) }
原帖由 jillly 于 2005-8-3 18:19 发表0 A2 C, O7 U2 u
当然可以

你的东芝1711还有吗?

原帖由 edi002 于 2005-8-3 19:20 发表; \5 b7 u" {# G0 s& ~5 ~
那我这个用ClockGen测试出来的PCI的频率怎么是43.XXMHZ啊?% L0 l7 j+ {' w- D/ }& ~

7 _! J' H, a/ j4 \/ H那应该是没锁住,小心会烧掉

LZ的 ClockGen for nf3  去哪下载啊 告诉我好么

原帖由 wqingni 于 2005-9-1 23:53 发表( s2 h- ]& A6 V2 v3 I2 G& W
LZ的 ClockGen for nf3  去哪下载啊 告诉我好么
, S9 O  }8 C; A- Z$ X- e8 A+ n8 j
官网有下的:5 X9 e! h% X' P, a% T+ N; O
http://www.cpuid.org/cg.php?cgid=NVNF3

Abit NF8 V2 +SP 2500+,314X7=2.2G,用ClockGen For NF3测试结果为AGP和PCI都锁定。。:thumbsup:
- m/ U, l/ e% M( i/ |& W! _5 i4 o7 ?2 M- S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x