POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 农民伯伯

谁是谁非,大家公断!

关闭 [复制链接]
原帖由 wxy168 于 2005-8-27 02:58 发表

我想问一下,您为什么在买家打款之前,还没有弄清楚买家的对产品要求呢!

弄的十分清楚,而且在我这边确认没有符合买家的产品时,我主动要求给买家退款的,买家也给了帐号了,我已经告诉会计出去按地址给买家退款了,会计还没走呢,买家又确认修改为我们当时可以提供的双面内存了,这个在QQ记录里记的很全。

我把买家身份资料涂黑后就可以传上来了。

——————————
下面是新增编辑的
——————————

对不起,我刚才没仔细看,您问的是“我想问一下,您为什么在买家打款之前,还没有弄清楚买家的对产品要求呢!”是这样的,在买家打款前我们是晚上在QQ上聊的,而产品在公司,我没有办法立即查对库存内存的批号,只是记得库里应该有买家需要的内存,所以就告诉买家可以成交了,在到公司后,发现批号不对(不符合买家要求的批号必须一样的条件)后,和买家取得联系,我答应退回买家的货款,买家当时提到打款手续费:¥7元的事,我回答的是“不能让买家吃亏,7元手续费在退款的时候我一起给打回去”

insiku和adfi

两位老大,您二位的CPU纠纷能不能不在这个帖子里说呀,有人PM我问我还卖CPU吗?呵呵。。。谢谢2位,表引起别人误解俺还有CPU事件呢

看了两个多小时,好累。
现在等最完整的QQ记录。

原帖由 野兽良民 于 2005-8-27 01:22 发表
总结:输不起,别赌.赔不起,别卖.

卖家承担大风险是必然的,哪个买家会无聊得拿自己时间瞎折腾啊
就是本地交易还不是在柜台拿了就走人,回家点不亮烧了断脚了,只要还是那条内存,要换要退哪个js会有2句话。
网上交易无论先款中介,都是建立在买家先信任卖家的基础上,但卖家如果连这点信用风险都无法承担,难听一点,关门算了

某些的嘴脸哦,这几天上串下跳的!是不是想洗底啊?

头像被屏蔽

原帖由 DENG 于 2005-8-27 00:58 发表
损坏原因根本无法查清,证实谁在口水战中撤过慌也没用,以此得出的结论主观性较大~

我觉得:
在交易协议中,没有提及保价条款的话,diy-终结者负100%的责任。

因为买家的疏忽,没有对来货进行认真检查 ...

反对!

30楼有可能作假,但是你看看40楼的,那个不能作假。反过来证明30楼那个应该是真的

另外,大家买东西,都是为了玩,谁愿意在这个上面瞎折腾?如果说买家不满意,想找个理由退货或者别的,办法多的是,用不上这么做吧

原帖由 wra123 于 2005-8-27 07:40 发表
另外,大家买东西,都是为了玩,谁愿意在这个上面瞎折腾?如果说买家不满意,想找个理由退货或者别的,办法多的是,用不上这么做吧

关键问题是 假如他自己不小心 摔坏了内存 又想损失由卖家付  他就不得不 想办法把责任望其他地方引导了

包装都没有压痕,双面的内存  ,  包装不好的一面颗粒无问题  包装好的一面颗粒出问题  能说明什么??

极品芙蓉王 该用户已被删除

头像被屏蔽

题外话,也提醒大家注意包装的事情,而且对于贵重物品,最好保价。
大家都不是每天能进口袋几K RMB的人,无缘无故的少了几K都是比较不爽

又起风波,关注

怀疑买家人品,支持卖家

买家是不是想探探INFONLINE的售后,为以后做JS做打算啊?

原帖由 INFONLINE 于 2005-8-27 01:28 发表

您还不了解俺地,我们呢是主业是做投资的,就是炒股票,您知道吧,在一些场合甚至可以说是一种不太正规的运营方式.作为CEO的主要任务是做资金盘的计划,计划做完是由下面操盘手进行实施的,做计划的每天上午在投资部 ...

这段 说的不错

真麻烦呀!我不知道!

本来异地交易就存在风险,包到手好是基本的
内容太长了,看得都累。
内存坏的很有个性,我不多说怎么坏的,买卖双方清楚就好,现在主要是解决问题,都承担点不就好了,何必骂人攻击对方呢。作为销售本来就是客户是上帝,我也是销售的,就算客户自己弄坏的,在某些情况下还是要全赔的。
现在不同特殊情况,大家各让一步。和平解决。

唉``又一单纠纷!说起来卖家是肯定不会把烂内存发出去(即使疏忽检查漏,也不可能2条一样出现的裂痕)。剩下来的只有运输过程和买家的事了,首先我作为一个曾经的受害者,相信快递公司是什么神奇的事都会发生的,我卖出去那块压烂角的姑且不说,我昨天新买回来的一块主板,买家是我很好的兄弟。包装非常好,ALL海绵压角。上下也是海绵,收到板我还算仔细验收,到装机的时候竟然又发现主板接机箱硬盘灯那一排插针也给压扁了,最神奇的是重启和开机的4跟针压的贴起来而工作灯那2跟完好无损。外包装更加是非常的外好,一点碰撞的,压的痕迹都没有。好在不是很大的问题,自己压正就是了,不然就真的对泪到天明了!此事应该很好推断,责任快递或买家,别说包装不好。及时包的很好也出事呢?怪谁?所以买东西,还是要注意签收的时候绝对要非常仔细的签收,及时签了字也可以叫快递公司的送配员现场作证检查!~~