POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天网上遇到本地的那个JS,问他的4630了

:whistling:说贴纸全没了
, ^# b8 f6 a( d, J0 |; m: W& @* {- Z电容有部分蓝色并且东倒西歪的) ]# T7 z8 V  J, Y& _
+ D/ q1 o+ R# `
其他背面倒是有乌龟海岸的东西
. {0 Q7 f$ N. Q3 K* T0 s不知道是不是真的
原帖由 sz168 于 2005-8-31 17:21 发表
! ^7 M% [" u$ n' P- h* O& @9 i! \4 v& u6 L6 L# K7 o. z
: @; B+ B% R! m8 a
如果JS真的是个“银耳朵”什么的,说不定他还真的收藏起来、不卖了w00t)

) ?& |( ^3 T% p% K% x3 l0 ?:shifty:管它呢
! [! k. d0 E8 }; H* x1 y反正还在被我虐待中

原帖由 luckymouse 于 2005-8-31 12:15 发表$ q& @0 T: y; I( e

9 G+ y0 o- p; A+ i
1 C, f5 |: P; u难办了,搞不好那JS还想留着收藏呢:mad:

: K1 D1 ^( Y4 G- a3 S( Q. y7 J. C% y, \; x/ R( ?( u* _
如果JS真的是个“银耳朵”什么的,说不定他还真的收藏起来、不卖了w00t)

原帖由 yutian12345 于 2005-8-30 14:56 发表
  P( A  _! W% @/ o0 K$ E3 o; U  w. F0 @1 @; u; T9 z% j$ k
:sweatingbullets:其实怪我2 J6 Z# K3 E) D! g5 D" U( M# b: p
我拿了网上的介绍给看,让他比较一下有什么不同' Y* y& k4 v& X8 d' w; Y
主要我偷懒,如果不是乌龟就不去了$ I. U5 H' j  n7 p0 |: h) }
谁知道。。。。。。。。。。。。:crying:
  U' V0 r! m( E& p9 G
0 }$ x+ e7 G# X  O; W
难办了,搞不好那JS还想留着收藏呢:mad:

原帖由 2000PRO 于 2005-8-30 22:08 发表' J7 ^  i2 _& _, A% x" }8 _4 h
我有羽毛,飞!:lol:
: L8 F# V$ {$ n: k0 ~- B# S" m  `: x
湿水的羽毛,怎么飞?(_(

原帖由 2000PRO 于 2005-8-30 22:08 发表4 V8 J3 i% G+ X) ^

2 V8 c# |/ `1 t# {+ t; l$ x:o打你

原帖由 2000PRO 于 2005-8-30 21:51 发表/ X2 p( k9 o' K" j+ l

' A: |! b% G1 N( b  b# L3 y2 r# Y$ {9 j
) S- ]! t9 {9 ^2 ~3 P% A* F' o9 C, _
真是XX啊:lol:

8 O5 V- d9 @* M- ~3 z# o; Y:crying:弄掉了就要被强制买下了

原帖由 yutian12345 于 2005-8-30 21:40 发表
1 w3 g7 {; D9 X- a. Y3 @
  H4 D2 g- ^3 _1 v+ E:crying:我还特意板正了几个7 _% D% w- ?- y; u/ S
后来看太多了
' ]) `, m2 Q  `怕把电容弄掉就停手了
  O" ^6 z6 r( {$ u
6 o; Q. f0 h" i4 ^' J! r

2 C1 V  h, B! h8 Y' o真是XX啊:lol:

原帖由 kim.lee 于 2005-8-30 21:28 发表$ Q8 j5 ~1 Y0 u8 h& ]; G9 A9 H) L* {
电容东倒西歪的就对了:whistling:

U+ {' j# J0 |6 e  q1 K/ K:crying:我还特意板正了几个! K4 C( R1 N: S7 }5 r+ q
后来看太多了+ o- c9 _/ W6 Q8 Z$ C6 E
怕把电容弄掉就停手了

电容东倒西歪的就对了:whistling:

恭喜楼主啊4 S  O! k7 `- h/ [" e" C

9 N" @( C  _( r% Z2 e哈哈

我在广州,见一个ct4620,问老板,要210,只是一张卡  q/ w. J# z* `0 M# C
-请使用文明用语-,真js

原帖由 2000PRO 于 2005-8-30 17:23 发表
3 t1 h) [: q( X5 ?& j* Y证明了一句古训,人蠢是没有药救的!:lol:

# V; X) d" s1 K2 Y8 h( c:shifty:管你鸟事
! f2 ?0 p3 X* S/ K1 I3 A( L反正现在不要钱玩

哈哈,2000MM来搞笑了!

证明了一句古训,人蠢是没有药救的!:lol:

原帖由 billid 于 2005-8-30 17:04 发表
5 m$ p" Z, O7 u( }0 W: w3 d真服了你了,直接给图片链接不就得了嘛.

9 b3 C* y/ B1 O0 {:sweatingbullets:我哪想到那么多阿

真服了你了,直接给图片链接不就得了嘛.

原帖由 luckymouse 于 2005-8-30 14:55 发表8 v& y4 W& e9 ~% B

: P; U1 c7 ~/ C
+ d7 y% R6 I% A* q7 s看来是懂行的,闪先:sweatingbullets:
- v; i( ]2 M1 v+ ]
:sweatingbullets:其实怪我' V7 X, \0 _$ U7 f  k
我拿了网上的介绍给看,让他比较一下有什么不同  o. Y, [& E& |: F
主要我偷懒,如果不是乌龟就不去了
% ~6 b8 _% C/ Y6 M9 K# z/ d0 ]" b) ?谁知道。。。。。。。。。。。。:crying: