POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天网上遇到本地的那个JS,问他的4630了

还是去买黑金cannon 2 无贴纸的实在 哦

靠,你还在YY啊,拿到手再说,羽毛~

原帖由 hemukai 于 2005-8-29 20:47 发表8 y* n4 d5 P: }7 m* w9 h
还是去买黑金cannon 2 无贴纸的实在 哦

# ?5 Z, P, @5 \& p) ]" }! w( c4 W8 Y:whistling:这个便宜

原帖由 2000PRO 于 2005-8-29 20:47 发表5 N( M. @. H, \) }
靠,你还在YY啊,拿到手再说,羽毛~
, }& ?. q: X0 A9 u
:whistling:我2个月前看到的
0 r& s' C1 W+ t. M5 L现在还在
- B: h/ c+ s- }) f小县城没人会花这么多钱买声卡的3 n. P3 S4 h* d
再等两个月都跑不掉

小县城也有?奇怪了,看样子明天我也去城里转转,没准也捞到一块。

偶尔在那里玩得时候看到的

价格便宜、卡没有问题就收回来听听啊?现在好像还没有寨的SC吧?

原帖由 sz168 于 2005-8-30 10:03 发表
) p6 L6 k6 a5 J5 h7 R1 ?价格便宜、卡没有问题就收回来听听啊?现在好像还没有寨的SC吧?

2 r3 d3 A8 {/ Q/ c  W4 |# q; r:whistling:不便宜6 ~! _5 C6 P7 k. h; ^
问题估计也没有( M2 |  V% \, E# J# W1 R
我先拿回来玩玩把; ?  I/ D4 b( i3 h& w4 B
太贵了
' S! d+ T3 a, p0 o! f! c先不给他钱

不给钱都得?看样子是老熟客啊?!?!

然后送我,也不给钱:lol:

原帖由 billid 于 2005-8-30 11:55 发表
- y2 ^, i4 I$ l- K- X不给钱都得?看样子是老熟客啊?!?!

& G, z3 a7 X& y$ `0 @8 g! t:lol:小县城都这样的2 |# \# G, v7 r$ n, l0 f
不要说二手的了( ?9 S$ H1 ]6 ]+ d# ]! M$ T: ^2 ?
全新的东西,不给钱照样用
, f5 d" E; L5 f6 Q( c& D& Z2 V6 }+ [- B有钱再给就是了

原帖由 2000PRO 于 2005-8-30 12:10 发表
- ^, K% A7 F+ @1 v然后送我,也不给钱:lol:
4 X5 I- s: w. C& P
:shifty:可以2 ?! T5 F# ~2 O" ?4 k/ `# w
找一个MM给我

原帖由 yutian12345 于 2005-8-30 12:26 发表
# M' M0 j% \4 e& }- t$ C, d: O) `0 m# m1 A" T
:shifty:可以
/ s. _  I' P9 b, p6 d; S% ~3 y找一个MM给我

" }2 k' ?2 P5 U* ~9 C色狼:ermm:

原帖由 Freshfish 于 2005-8-30 12:27 发表
6 B/ T7 j9 T- q" Y; [7 K
; J2 {8 n6 K2 y$ M5 O/ X色狼:ermm:
5 V4 \* W0 l/ S9 q2 W
:shifty:嘿嘿

最好不要买
8 R+ m1 h( T, _2 {/ Y; V8 r
) R7 V3 ~* g3 l& q
+ k  m' U3 i& y6 D0 F1 L+ _4 {& w5 v  \; P; ?$ [
' S5 y. d# v$ w8 `0 I1 Y; N8 @

- e& G; r0 {* V' T& h$ X( |5 B1 K) B$ m  p4 i6 a
告诉我在哪里?在哪里w00t)

原帖由 luckymouse 于 2005-8-30 13:36 发表
; [8 C8 }9 @% c6 S& Z最好不要买
! G! e' \8 U" Z* B) k& n% F" O7 U$ X8 J0 r0 c9 D( m
# j8 N+ {3 e' Z8 v+ A2 w' j2 P6 x

2 U5 U# z! Z' Y7 i) H+ Y) V8 Y5 q1 E
* Z! t. |. h+ o

5 h' j0 i( T( C' \7 _, E. z告诉我在哪里?在哪里w00t)

6 j4 D4 F" J6 r. u) O:shifty:江苏沭阳
' {! J" ?2 W* A4 j不过价格不低:shifty:

原帖由 yutian12345 于 2005-8-30 13:50 发表+ @5 k* ?8 h* K0 _

4 T. c1 g/ P4 c" [:shifty:江苏沭阳5 l/ P' r" k! b% I
不过价格不低:shifty:

3 Z" F7 I4 ]9 G% m. _6 q  g! C2 K' g+ E+ t) X7 u$ x
看来是懂行的,闪先:sweatingbullets:

原帖由 luckymouse 于 2005-8-30 14:55 发表
6 o+ R4 y- u% j5 m% Q2 i" b+ }8 @3 v! @/ u1 ~/ a5 I  R! l

* E& O3 Y" k6 w  H; I( X8 R看来是懂行的,闪先:sweatingbullets:
8 F$ {+ a* v5 k' d8 }5 C! [/ N
:sweatingbullets:其实怪我
  X$ m2 D2 P9 A; ?" x我拿了网上的介绍给看,让他比较一下有什么不同$ q2 R+ ~8 y* P, T% v7 S1 [
主要我偷懒,如果不是乌龟就不去了
* x0 z; p- n- C  m& r谁知道。。。。。。。。。。。。:crying:

真服了你了,直接给图片链接不就得了嘛.

原帖由 billid 于 2005-8-30 17:04 发表0 O4 u( ^4 z& E- ~! y. m
真服了你了,直接给图片链接不就得了嘛.

- L, B/ c4 x- n6 l4 K:sweatingbullets:我哪想到那么多阿