POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 万里独行

乌龟4630 VS S70

lz给我好了。不喜欢就不要勉强留着了,我帮你处理掉,保证你眼不见,心不烦。

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:05 发表5 c$ _$ |1 k. L$ [1 G# w) s  d: A6 e

2 O/ S# ]4 a$ j, @: }晕,用词有点创意好不好:charles::mad:

. N  q% \" D, i7 `& f$ w; C" g4 q) Q; J9 M7 j0 n
0 [: `( q. V/ X3 k. P. P
这年头创意很难的,小抄一下而已嘛。包容一下。:sweatingbullets:

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:12 发表* V7 w3 F. I$ l0 ~0 F/ b
- }2 }& ?8 J9 p; i. w- u
乌龟这东西现在难搞呀,好不用意见了个,还只出本地:crying:

- M4 l5 n6 {6 P- X2 X, n
" B; I' z* @0 B) H" U
1 K0 v' M2 O' n7 s' f随缘嘛,有就搞,没有就算了。
. [6 V9 L) B9 C8 O: b6 s这就是猿粪啊。

原帖由 jelly23 于 2005-9-7 00:33 发表" {; W% [! D% z' t
, [* q- M+ e, |( ]1 }' Q: Y
不会吧,我整天都见到,不过我不要罢了。这东西的声音比AP2496好吗?

2 F, u) v  x% _7 I: Y5 I  C" k; N( F
帮我弄一块成色好的。不比ap2496好,可是比2496便宜啊。

借来听听。

不喜欢98。所以把MX200给出了。以后买卡只买2000,XP,2003下可以用的。