POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

衰人求助,华硕板子问题

原帖由 007babyleg 于 2005-9-19 10:39 发表8 L0 u3 \7 N7 U) U; S5 q
大前天网上银行被盗1500多,前天掉了手机,昨天电脑换了机箱后,再也不能进系统了
" v5 e' Z$ w; b6 ~$ ?; j
! m5 F8 ]* l' i4 M  Z" |6 J真TM的郁闷!!!
. S  c" k% h% E" _0 \% B  k本来我的电脑是好的,我昨天换了个5064的机箱,主板什么的装好后,却再也不能进系统了
) E7 S" q0 g7 t0 f' g* b. E2 c5 t9 W# ~8 L+ {+ C) _
电脑显示:
8 g( ]5 W9 Q2 {[co ...

3 a9 M+ n9 M: s9 ^. O& o7 n0 \4 ]7 e是永阳5604吧?
$ J1 g0 Z% k% M  g* Q  `# Q7 H" `& mCMOS显示信息是说机箱被打开,被入侵, 系统暂停;1 }/ u6 B* Q" {' z5 D
bios里面应该有设置的,机箱开启不报警. Y) G' Z0 p5 u, m% m
实在不行,就恢复默认设置再进bios看看

主板上有个CHASSIS的针上面的盖子被我拿掉了,会不会是这个问题啊??

原帖由 007babyleg 于 2005-9-19 12:19 发表
2 F5 j# w" f8 ^( ?主板上有个CHASSIS的针上面的盖子被我拿掉了,会不会是这个问题啊??

1 a' D+ o2 Q  I+ q8 j1 d8 U/ C那个不是盖子:sweatingbullets:,是JUMPER,就是跳线了,拿掉了就是机箱打开的话要报警不能进系统的啦:p

这样啊,现在好了,谢谢版主   
& O% F1 c2 B7 _5 T2 I% Q: j1 h, R吓死我了

这是华硕特色功能,害人无数矣。

看看说明书就应该能解决的问题………………

大前天网上银行被盗1500多,前天掉了手机,昨天电脑换了机箱后,再也不能进系统了. c( b) i+ |# O; [
& P$ g# j$ d* n9 M' m6 v
真TM的郁闷!!!( J! @8 V8 N" g; f
本来我的电脑是好的,我昨天换了个5064的机箱,主板什么的装好后,却再也不能进系统了% X8 @$ s6 E  Y2 D8 V
- N& R- b9 O, |' [+ M: ~/ `
电脑显示:
) [1 b% O" P0 Z8 `1 aCMOS SETING WRONG
+ |6 q$ `0 n/ t* P; VCHASSIS INTRUDED
; f( r, M+ _4 q" ]% IFATAL ERROR......SYSTEM HALTED
( u5 Q% J, i: }/ f
我的板子是华硕P5P800" E" G& X( T* e' P- l

: ]! C/ o7 P. V0 ICMOS也进不了
" F! R- B% b2 b  i
3 P% n" d% }( t5 r* ]DX们帮我忙啊
3 e  l2 I! g) }% D% ~1 v2 P5 T4 @3 e. m% q! Q. o) p% j