POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

衰人求助,华硕板子问题

原帖由 007babyleg 于 2005-9-19 10:39 发表
' f0 ~  F+ s' m, F, r大前天网上银行被盗1500多,前天掉了手机,昨天电脑换了机箱后,再也不能进系统了* S  g1 J& k3 }7 T1 H5 _

D2 d+ o8 T4 z+ a0 z真TM的郁闷!!!
7 t1 X4 v9 Y) P/ e6 ~% }  P8 g本来我的电脑是好的,我昨天换了个5064的机箱,主板什么的装好后,却再也不能进系统了
, Q; p) x% ^. R: E* }1 M1 d
! V# f, v7 h# v1 M电脑显示:
4 Z: {8 t! B9 P. D[co ...

4 @# ~6 g9 D, A# G8 Q  D; e; R是永阳5604吧?
; [7 U! i) J+ u7 `% y( R0 YCMOS显示信息是说机箱被打开,被入侵, 系统暂停;# x( E) k& c: U- y
bios里面应该有设置的,机箱开启不报警2 G' C3 ?; Y0 B
实在不行,就恢复默认设置再进bios看看

主板上有个CHASSIS的针上面的盖子被我拿掉了,会不会是这个问题啊??

原帖由 007babyleg 于 2005-9-19 12:19 发表
# u1 @: }5 R4 `1 U主板上有个CHASSIS的针上面的盖子被我拿掉了,会不会是这个问题啊??
' I2 z, w6 D0 p6 r$ O
那个不是盖子:sweatingbullets:,是JUMPER,就是跳线了,拿掉了就是机箱打开的话要报警不能进系统的啦:p

这样啊,现在好了,谢谢版主   / J* e) B- a  q
吓死我了

这是华硕特色功能,害人无数矣。

看看说明书就应该能解决的问题………………

大前天网上银行被盗1500多,前天掉了手机,昨天电脑换了机箱后,再也不能进系统了
& A8 W7 @) S+ s8 D1 ]8 q4 w9 z$ N- X- z
真TM的郁闷!!!/ C+ v% k4 F) J  T/ {0 ^: J
本来我的电脑是好的,我昨天换了个5064的机箱,主板什么的装好后,却再也不能进系统了! o! {8 U/ C5 N0 f4 ]) G

5 i0 Z- {9 c& I/ O6 W8 Y- O! ]电脑显示:
; f8 Y4 `) n, B$ k4 Y8 f, v. p5 j( bCMOS SETING WRONG
7 `9 N. Q5 }9 @7 BCHASSIS INTRUDED/ s) A/ g4 ^( s" t2 L
FATAL ERROR......SYSTEM HALTED
& C2 r$ Q$ u- [5 d( Q6 l& }5 H) x
我的板子是华硕P5P800) Q+ y6 L9 a8 x6 q/ M9 W" j

, `1 w, F% @; zCMOS也进不了8 k4 s) N! X  F  i  Q
- S  C: G, E; m" o; }4 ]
DX们帮我忙啊
8 B; c& S8 g2 Z6 B, d% I2 r& p& q. H' A) Q/ Q- ?