POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: max888

听说创新S3300声卡听音乐比乌龟4630好?!!

原帖由 H3O 于 2005-9-27 11:51 发表1 C6 n* {0 s, M

- j6 n* A9 c9 ?: ]) yMX200 VS 2496?等乔治和你说吧,我没有真正用过2496~, n& W/ _. E3 ]7 m5 A6 K+ b/ U) X
5 Y$ g& C$ o* X2 N6 u6 P
但有一点要跟你说清楚的,am3的回放没有ap2496好~这是朋友给我的信息~

! l, G' d* c" G! L' X" k0 H/ J% q" T/ Y; F% V/ F) x+ L( `
我来了,MX200、am3、和2496之中都是2496完胜。前两者都是在高频上做文章。初听MX200能听到明显的齿音,清脆,挺好听,am3高频清新,有贵气,有专业卡的感觉。但是两者我认为低频都不太好,MX200没听到什么低频,am3低音有点混。AP 2496走的是完全不同的路线,高频不突出,中频有魅力,低频弹性实足,动态大,听起来很过瘾。回想对比,am3音场比ap24986大,高频比ap2496突出,但是就是没有ap2496有感觉,不过最近耳朵不太好,这些意见仅供参考:crying:

原帖由 adfi 于 2005-9-27 22:22 发表
9 S+ o' G- `7 E/ w, t! x9 d; e1 ]2 D8 r7 l; a$ M$ J+ y
算了,我懒得和你争了。卖多少是我的事情,对不对?
+ E$ B  V1 j8 a+ N6 e
+ d6 w. r0 D- u( i# m; v我说60就是60,你还爱信不信哪,我没必要多解释了。音频这个东西各有各的玩法,你听耳机,我用音箱。. i6 b3 [- D) a) n( R
( a6 `: l, w! Z5 o
你用DAC,我用自带模拟输出,可能各自觉得各有各 ...

% H  D. m) ^. z. F
: B5 Y' a* a- d* s- _, S" O( i- f: B1 ^+ P, ~1 A. b! w  D: T
火气不小,把AW2交出来:devil: