POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

怎么在windows下面刷新老版本的BIOS?

原帖由 q3apple 于 2005-9-27 23:56 发表
6 b* e6 H( V9 \% ]6 ~% e有这样的工具吗?ASUS的板子 硬盘是NTFS格式的在DOS下面认不出来 在windows下面又不让刷新老版本的BIOS 也木有软驱
# S1 {" x6 i, A9 a5 _还有别的办法吗?谢谢啊

5 T* i* p: ]3 c3 \+ r4 y难道主板没有usb接口的么?用usb软驱或者u盘作启动盘进DOS再刷就好了嘛

有啊,忘记什么工具了,好像是技嘉出的吧/ `4 g- P2 _4 E' n! t, k9 M
有次帮朋友刷KV7,DOS下狂报错,吓死我了,最后死机了。然后重启进系统用WINDOWS下刷新,居然OK了,哈

原帖由 AMDOPTERON 于 2005-9-29 03:40 发表/ M2 @. a. r" p* T+ J) q; c
有啊,忘记什么工具了,好像是技嘉出的吧& ~( V4 r1 K! i# Y  r& U/ u3 I
有次帮朋友刷KV7,DOS下狂报错,吓死我了,最后死机了。然后重启进系统用WINDOWS下刷新,居然OK了,哈
! M* C. d# M4 x1 F. J
记得KV7在DOS下刷,是要加N个参数才能成功的,,还是在WINDOWS下用FLASHMENU方便

ASUS自带那个是不是不让刷老版的?, |- `# N5 f' J* V/ _  C

6 \; v7 i) e/ O6 _8 n, Z4 ]试试技嘉@BIOS吧。。。

还是DOS下刷新最好! [" i& L$ x; C- D2 n! B5 H
要么买个软驱
" m2 q' O+ Q& v( {3 ~要么格式化一个盘位FAT32

ASUS的好办...
) J6 j# e# h" n( y* f呵呵
) f+ m) r0 l$ N; v用ASUS UPDATE直接刷.

有这样的工具吗?ASUS的板子 硬盘是NTFS格式的在DOS下面认不出来 在windows下面又不让刷新老版本的BIOS 也木有软驱2 l$ S4 o8 K, p4 |
还有别的办法吗?谢谢啊