POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

怎么在windows下面刷新老版本的BIOS?

原帖由 q3apple 于 2005-9-27 23:56 发表
% O2 b$ [& R) E, O- l有这样的工具吗?ASUS的板子 硬盘是NTFS格式的在DOS下面认不出来 在windows下面又不让刷新老版本的BIOS 也木有软驱
4 b3 T* H: Q  m7 p% g% ^; u还有别的办法吗?谢谢啊
! e7 h( x( t$ }- |
难道主板没有usb接口的么?用usb软驱或者u盘作启动盘进DOS再刷就好了嘛

有啊,忘记什么工具了,好像是技嘉出的吧
# F" \, G! A: l+ S! u5 S5 M% i有次帮朋友刷KV7,DOS下狂报错,吓死我了,最后死机了。然后重启进系统用WINDOWS下刷新,居然OK了,哈

原帖由 AMDOPTERON 于 2005-9-29 03:40 发表6 y3 L' P+ g. Y7 V9 A, d8 U
有啊,忘记什么工具了,好像是技嘉出的吧2 r2 O( w' u  x3 T
有次帮朋友刷KV7,DOS下狂报错,吓死我了,最后死机了。然后重启进系统用WINDOWS下刷新,居然OK了,哈

- o1 u) H2 p$ ~  p/ k" C8 n记得KV7在DOS下刷,是要加N个参数才能成功的,,还是在WINDOWS下用FLASHMENU方便

ASUS自带那个是不是不让刷老版的?! U' w9 V$ r' F) p" i' m+ Y' ^

2 g7 t( a4 l+ E9 R- c试试技嘉@BIOS吧。。。

还是DOS下刷新最好
0 ~4 ?, i, g: R) V/ q8 [要么买个软驱
8 s$ P- w: s, C$ g3 [/ @8 X& o; j要么格式化一个盘位FAT32

ASUS的好办...4 d/ T2 V3 [( l: `2 Z, X; q* r
呵呵
4 Q3 n  F* Q- P" l$ L用ASUS UPDATE直接刷.

有这样的工具吗?ASUS的板子 硬盘是NTFS格式的在DOS下面认不出来 在windows下面又不让刷新老版本的BIOS 也木有软驱  x4 A0 G% u) T3 L3 M
还有别的办法吗?谢谢啊