POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

你们玩吧。。。。。。。

原帖由 里昂 于 2005-11-10 09:22 发表
说实话,能弄好G5的人也就AFA等几个人,可笑的是竟然有JS把G5弄得恶心到鬼一样,用压立克当底板,还用胶粘~~~意图以所谓的技术支持来掩盖JS的暴利行径

:a)说实话。我对你很的RP感到很怀疑。。你自己不是有个多的拿出来卖高价么?

改G5的风潮应该是我们带起来的吧。另外我对某些2面3刀的人从心里1W分的鄙视。

难道自己DIY有错么。。就看着某些YY的MOD而没有改造进程而顶礼膜拜么.对你这个人的思想我不敢苟同.

并且在别人的帖子里面诋毁人家不是大丈夫所为:a)

原帖由 里昂 于 2005-11-11 10:16 发表
我有提到你吗?你自己对号入座而已!

有胆说就应该有胆子承认.要不你只会给人鄙视.:lol:

原帖由 里昂 于 2005-11-11 11:07 发表

好了!两个对号入座了~:wub:

:lol:对你这种疯狗.我无视.这条狗.时不时来乱咬一口.:lol:哈哈.好在我刀枪不入..

起码我们做事对的起自己的良心.

原帖由 里昂 于 2005-11-11 12:23 发表

果然人之常情,少跑到别人的帖子搞搞震就不会有今天这摊事情~~我上面的一个帖子已经没有提到任何人,你再废话我继续和你玩下去~~~~~

:o好像搞搞震的是你条友仔..:lol:

说话9不搭八..强词夺理..:lol:

原帖由 里昂 于 2005-11-11 12:05 发表
楼上两个真惨~~理亏又开始用侮辱性字眼开始骂人了~消消火哦!火气大了影响内分泌导致月经不调,皮肤干裂,痘痘增多。后遗症好多的~~~

:lol:呵呵..怎么.投诉我啊.:lol::lol:

有时候自己多掂量下自己.w00t)

原帖由 里昂 于 2005-11-12 08:25 发表

我就不喜欢投诉阿,你很大分量吗?投诉我阿?苯?

:unsure::whistling:欢迎你拍砖。。。。。