POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕kt880和a7n8x-e性能、做工区别大吗?

要是我选择前者...毕竟差了100元。。。

但是我还是买了后者...因为前者这几天才出来..
2 \* C; [5 s3 J0 z7 x而且我买前者估计还不止省100...

原帖由 citric2005 于 2005-11-13 21:24 发表
$ l% o) o. w" y: }' j7 G0 s) y3 A9 S' j4 a& l! U6 Z
问题是虽然NF2有点小毛病,但是最起码还是比VIA的强,而且使用上NF2的板会比VIA的速度更快一些,毕竟磁盘性能NF2比VIA的强啊。
# P& r* G/ b# Q" p我是早买了点,不然也去买A7N8X-E了
+ K8 H3 L  s3 s4 V7 Z' a# \
:shifty:都是快一点而已
# ?; D5 Q4 o* y反正我从KT600换到NF2没什么明显感觉* k6 Y$ @9 g* T
有100干什么都好了)_)

原帖由 南门狼 于 2005-11-13 21:26 发表; F% b( h& l0 M! Y5 W% A7 K9 W
8 ^& Q/ i. h$ x- H
100你想干什么呀~~:wub:-_-:wub:
8 f) m: R6 P# n- c. t7 y. J
:unsure:我买省下的钱可以买个256M内存了:crying:

原帖由 高大威猛 于 2005-11-13 21:26 发表
) y( U# z  \5 K这个档次的板子差100元已经很多了,但性能绝对没有差很多,我也选前者,实用主义

. G" m5 n" J: p:devil:支持!!!!!
: y, ]5 N. ?) ?7 k( p. s; _( D9 w如果是1000和900的差别我就买1000的

原帖由 wuxin93 于 2005-11-13 21:47 发表
: s" a; T1 _/ \4 N0 e* B0 vkt880能不能锁pci和agp的频率?
% _- x6 f+ H& k4 v* p/ X; A两者的做工区别大不大,我也在考虑前者,在南京相差130
7 o5 h& M* N- t* i( E; S) t! L
南京真是黑价
0 }) M  q! L; ]* q/ |6 ]taobao的后者360含快递

原帖由 wuxin93 于 2005-11-13 21:48 发表
7 ]0 ^. {  n- ?超频的话,两者应该差不多吧

0 k8 Y/ z6 g6 e8 F  u$ ]8 }- B$ AKT应该不能锁

我没用过  p. n2 z+ X: g8 ^1 e% P7 _! @
你可以考虑买一个给我用用看

原帖由 高大威猛 于 2005-11-13 21:57 发表
* {$ t8 c4 w9 h9 a( k+ W6 e2 T/ Q8 e5 c1 M) M. t; ]8 t: h. I
明天告诉你吧,我定了一个,明天上午到

' S1 F2 G2 y2 \) [* F% k- z% e:devil:你不是天津的么
% |, T$ P  E/ R4 V+ `怎么不直接去买1 Q) E9 P9 I7 E
还是买来送给我作对比比较好& L8 X7 g' A9 j: J6 s9 _" \5 A& g
我有后者