POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

我对SQ710II的听感测试~~~

songshubo 该用户已被删除

原帖由 songshubo 于 2006-4-14 10:57 PM 发表
% [$ _4 `& n7 J  z我的SQ710II在我的艾巍815ept的板子上怎么7/8口没声音啦?换了n个驱动都不得行啊!!; a, S3 G# ^4 {1 |- q/ U1 B
请教各位dx们了!不知道是什么原因啊!以前是驱动问题7/8口没声音,现在3个驱动:diyeden_mx_473b;via_envy24_drv500a_32; ...
7 z3 O6 S7 m! T5 w
  [6 c1 J! y5 W+ ]0 [# g; q
需要设置数字输出那里才可以让7/8口有声音的~~~

现在用713拉

图片都变成X了,
( ~! X" c+ N/ y9 f: z$ ]. v. l# I, U5 D0 L: a$ D* R
有空更新一下,
( G" H: z$ {* p4 L$ s# z
* [( g0 j# L1 Z2 H* P9 Z  k7 {! B哈~

原帖由 H30 于 2006-4-20 06:23 PM 发表  a- E6 v3 L2 m; o% P
图片都变成X了,
& t( b+ b! ?. Z$ s6 U7 ~( P
. n  u% G# ~1 z  d) l. U$ b有空更新一下,
2 h( a& l6 Y# ^  h) x
% x: U/ \# s' {) h' r哈~
9 ?  V8 y- I) L) T; Y7 u/ N& e% c
: O0 f  n6 \& d  F
图片 在家里的电脑里呢~~~现在更新不了啊

不知道和安桥的se90比怎么样?音乐方面

图片我已经修复完毕,现在可以正常浏览了~~~

原帖由 chairmanai 于 2006-3-6 11:35 发表; W+ e' j0 o5 j/ W% U: A4 O
2 u' R! Q& p8 f; M' z+ P9 N$ w

7 |6 b: b  d2 a! p5 E5 L我用工版也没有出现过所谓78口hsr调节音量左右不平衡的问题:shifty:

! _# z/ x4 {  \9 n& H4 \2 B0 x  h: m. A" ^' H. M
我用的是AV710,用VIA的公版驱动一直存在78口hsr调节音量左右不平衡的问题,这个问题很多用户都反映过了,怎么你没碰到?:blink::blink::blink:
0 D' C# Z% `) x. H2 P! \5 {1 w) b* }1 G' l- `& J# ]( R
每次调整音量极其烦躁,不知道VIA的公版驱动怎么设计的:charles:

原帖由 赏花赏月赏美眉 于 2006-5-11 14:10 发表: |) ]7 N7 ]9 w8 V! ?, O$ ?

5 }* D" W7 `! O0 P. Y4 g* O3 r* L) h
我用的是AV710,用VIA的公版驱动一直存在78口hsr调节音量左右不平衡的问题,这个问题很多用户都反映过了,怎么你没碰到?:blink::blink::blink:0 {( o# q9 V3 U- C# I# w
: R5 M3 o: x" D5 X9 N
每次调整音量极其烦躁,不知道VIA的公版驱动怎么设计的:cha ...

- m. r! P1 O% m* ]# Y& l3 g9 G$ ]0 ?+ d3 J7 n
他也有这个问题出现~
5 u' q- p1 t8 D) M. j+ f, Y  ~, u! u6 x( F$ I8 I! I/ G' j5 j: Z
之前有图介绍这么调整的~现在找不到了~:sweatingbullets:

原帖由 赏花赏月赏美眉 于 2006-5-11 02:10 PM 发表8 ^6 [% J7 l4 C: q  B

0 L: a) k6 `% _6 B# H0 k! i
$ G( S: k3 B: C5 X+ U; `& B+ j1 z4 B我用的是AV710,用VIA的公版驱动一直存在78口hsr调节音量左右不平衡的问题,这个问题很多用户都反映过了,怎么你没碰到?:blink::blink::blink:# Z: D3 U4 Q( H4 ]6 S; F; N

' T" s; o& E4 ~3 w. m6 g) k7 y每次调整音量极其烦躁,不知道VIA的公版驱动怎么设计的:cha ...
7 R+ m5 X' q" _' \$ r

; }' e6 V4 Q; W! `, @- A5 g很遗憾的说我最终还是遇到这个问题了:crying:

原帖由 chairmanai 于 2006-5-11 18:32 发表/ G) _, K. a: [; P+ a$ x% E6 X$ m! N+ v
/ ?3 I1 W$ |# [: J9 L" A& S3 w
) k& n8 |- r0 }, i3 A
很遗憾的说我最终还是遇到这个问题了:crying:

4 W8 h4 {3 p/ e( ~" b5 X
, S; D6 p' H7 j) Z& j6 p呵呵,我还以为老天专门眷顾你,我们碰到的问题惟独你没碰到........:lol:

原帖由 赏花赏月赏美眉 于 2006-5-11 11:06 PM 发表" \2 w& a5 I" ?/ z- d. j! z! g9 C
4 x+ q7 u( ^' h" c

) [) H8 N3 p% o6 x! a& u' W呵呵,我还以为老天专门眷顾你,我们碰到的问题惟独你没碰到........:lol:
5 H6 q: e5 r8 q; y) j
9 m5 Y9 [1 |! v- q  t0 ?# K$ g; q
因为我之前从来不用HSR模式+SSRC,所以没有注意到,之前我说的没有问题是紧紧在HSR模式下测试的,没有使用SSRC~~~- k' H  p/ G* V0 u

( c+ t1 Q& J, N2 s2 p不过那天和H3O测试卡的SSRC占用率的时候到是发现了HSR+SSRC下左右音量不平衡的问题了。

用乐之邦的4.73b驱动,就可以解决声道不平衡问题。

乐之邦的驱动很好吗?

精诚电脑 该用户已被删除

98PRO
0 y+ Z9 K. e8 z- u& Y$ X" R呵呵.顶
. r. O+ @0 C8 M/ {" X的确是工产的精品..够牛

新人路过帮顶,十个字了没?

沙丁鱼 该用户已被删除

留名吧8 p! M$ s, n3 ^4 e) d9 p# ~
想想还是不入了