POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

谈一下用过的25张声卡(补上后来的几张)

:whistling:
1 o4 w+ X. `4 ~2 z
7 z1 {4 d, W, k只有S70和大力神的那个,,我没有用过

:ph34r:还有SQ1500,,都没有用过
" n3 n9 }. B! `4 b! I- m& W9 t7 b5 k% o! P7 O) M/ y+ C
那个大力神的,,是什么芯片的??

原帖由 kingcole 于 2006-3-2 23:36 发表
* ~9 ]9 G# M; n3 c. J还有一块win fast S800
; z: C& E1 d4 S% V
:whistling:还是没有超出我的范畴,,,,,6 Z. c, m6 J8 J  H- q! O

' N8 p' g! m! j! Q. s:whistling:居然8738,,这么经典都没有用过,,,

原帖由 kingcole 于 2006-3-2 23:38 发表
! K) |* ?1 N5 o
' Y! l0 y+ O5 c$ |( C5 e' P8 T- z9 L& TCS4624
, j1 u( w$ |1 Q' N
:ph34r:实在丢人啊,,,,,,,我居然问这么弱智的问题,,( L2 ?+ l7 i. z
8 [# B# Q9 t2 V" c0 S
怎么上面有个贴纸的??

原帖由 kingcole 于 2006-3-2 23:41 发表
, E6 u  ]  m- ~/ k
3 `& [0 }. B! l/ V; ]差点忘了,8738是在我还未知声卡为何物时就在用了
! I0 j, R8 M: J
:lol:还好,,没有漏,,
; i! U( a) ?/ o3 a* d, L" d1 p0 c感觉玩声卡的人,,都用过8738,,,8 L! F0 g+ n7 z/ P# [, x. X/ D
而且都是“还未知声卡为何物时就在用了”
# I& Z3 e: z3 s7 H0 A# N
$ N" V; _2 h& \9 F和我一样啊
' j! g( u9 k6 r, A" l( H, r& `7 M( E1 w$ C

$ {. D5 d+ g0 t  }8 V* W
原帖由 kingcole 于 2006-3-2 23:42 发表* W7 u1 V! m& m$ H

% v: t3 \3 L9 C" j4 I是散热片:p

$ m3 Y, y" k9 p, k& @
! w: L( c+ `# e! J/ L! g( e: c:whistling:居然迷惑我,,,

原帖由 xiaobing 于 2006-3-2 23:50 发表
! J8 N8 l; O$ ^+ B) ?8738那么好的声卡?我也有块大力神的。

* R- H: `6 d( ~) `9 p; b, S大力神的8738,,,& V( z7 N& p' w
有图片不??
: a4 e) \. R# K/ o/ H# x; S, I出不出??

原帖由 diplay 于 2006-3-3 00:18 发表
5 P1 n6 J6 S' b: |3 h
$ x+ I& b# t0 d; L- \5 L强人,现在的PCI-E声卡怎么用?PCI-E显卡插哪合适?:blink:

t- f* T- q# V. c' A现在还没有什么PCIe声卡把

w00t)细心看了楼主的评价4 L) L% V4 r7 F
嗯,,都非常同意
: C0 V9 b6 M2 u! F" G. Y! [/ l4 E/ v
对于下面的排名,,大家也不用过分在意,
6 I/ {% A; z: n" W% Y只是楼主的喜欢程度而已

原帖由 xiaobing 于 2006-3-3 22:50 发表
4 F! z2 R4 E1 [$ H$ m' F
" M: n; _/ {5 s, B2 F* P; Q
:devil:太小看我啦
& r$ t4 _& Q0 o0 s居然为我上8738的课程. @1 P/ p  T# k

- [# q& a0 f3 H9 R' n9 r大力神那个8738你出不出啊??7 I" n/ Y' Q( J4 }
我有兴趣收一片
0 k2 {+ i. x2 H
8 S2 S0 P9 g, O+ t& C毕竟我做的一片声卡,就是大力神这个牌子的

原帖由 kingcole 于 2006-3-3 23:00 发表. U/ ^# H  I$ K; D$ m0 s2 A% F$ E
! q9 `  m/ X" Q5 ^! l2 c1 S
:wub:知音人~~~~~

* [, {* }' P6 E
% b8 b. G2 D, a8 w; ^4 |4 ~; w; t7 n0 H5 o
刚好你玩的声卡,我也几乎用过4 `% l# A# u1 ]9 X

9 L+ h* u7 @6 Qw00t)看了大家的评论,,越来越喜欢0404啊
# `1 S' p" i  K' [# c; R" D6 p& v. |$ A
而且驱动YY,,符合我的要求

原帖由 chairmanai 于 2006-3-4 01:44 发表- d/ j& Q: I2 u; q' v$ {

+ E" W) t3 |/ }3 l8 I- M+ a4 E# D7 q; s/ c( P" e
2 _9 p% f& ]: }6 Q1 e$ t6 w
0404确实不错啊~~~听了那么多卡下来感觉其实声卡上了这个级别后基本都不需要换了!要换也只是换换口味,基本上都是听感的不同而已了!

7 F! _. z' M4 w
; i- c$ e9 W" N% {
原帖由 kingcole 于 2006-3-4 10:22 发表
/ Z" D1 n  ?: q
: ?/ `: {- t. E2 o+ {6 I- z上了这个级别的声卡后,可专心去品尝各种音乐了

( r0 Y( @8 i0 u' M) v. q
5 R( s. O7 M, M; r7 Rw00t)你们和我的想法非常一致啊,,
2 H3 p$ n) \( z7 R4 e1K左右的声卡,,就基本定啦

原帖由 WAY 于 2006-3-4 13:15 发表# H% T& o  i0 l- }8 {% Z- m
有个问题想问:AP2496搭什么耳机比较好呢?
- c6 L+ H( |1 G* V- t+ S0 U
:shifty:拜亚系列的

原帖由 WAY 于 2006-3-4 13:24 发表
. T1 R* {8 K6 j/ N) {娇哥,咩时候对耳机甘有了解!!
# h4 T. j2 q+ _
:shifty:现在知道每个牌子的耳机,* c! B) i& G# i% {. V: d/ X
声音风格都差不多
3 u. [1 L9 O8 l4 c
! ?6 V3 ^; D/ W$ x) gAP2496这种温暖的声音,需要拜亚的监听风格! S; e2 |4 Q! G2 }# C% T
  j2 O1 @5 K, f$ B1 E" d
:charles:自己YY的

原帖由 WAY 于 2006-3-4 13:29 发表( \) v) f4 C3 d" F, g! t
监听风格倒有很多款啊,我看上了AKG的就240DF,271S但没人出,新的买不起
  n; I" Q* [- [8 d) q, \0 c, t拜亚的监听耳机比较贵吧

$ a2 u' j: S* b$ H! k" G:shifty:我只是说监听风格
; u1 R# }$ N' C" Z3 L不是说监听耳机

原帖由 xiaobing 于 2006-3-4 23:51 发表
2 m  S0 P) N8 v0 w9 l) I5 `( |+ e% r; H' ?, u( h
8 {0 A9 z0 j* o% U6 o
这卡我都拿不准该出多少?4 c& D- X! ]: t4 T+ q% N9 |
参考价格太少。
# w" V  U, ]6 \2 E- i
w00t)参考8738的声卡