POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingcole

谈一下用过的25张声卡(补上后来的几张)

原帖由 zjuiipc 于 2006-8-3 16:03 发表+ `( t  j2 O7 K( l# `4 w/ k1 L
) _  E2 _" K9 w. _2 v; L1 j
0 J4 ?' H" m$ |* X9 Z

- g; f! M' o0 m: G0404 有这么好吗?
1 ^7 N/ N" z6 t; V- V2 b' B; d! u. D( q5 ?1 p; J: G
怎么咱们坛子里好像没多少人捧啊 。#难道是因为太贵了?
: ?7 Z- n* e! |$ u- h
2 X* e3 @- x, Q* B- E2 X' H跟 192 也差不多吧?
% N0 `2 d" E& g& I2 w* T( h$ D! Y: N
0404 有什么特点? 跟  192 或者 1212 比呢?4 @# e( i& m, x! w% e9 W' W
3 r/ A) g6 S% Q& M
如果真的能够的像是两位所说的那么好的素质,俺 ...
4 k- l1 K' g4 G2 o

- a) V! T' p& C( p2 T( z0404素质的确不错,但中低频上音染比较大,低频偏费,人声很暖,很耐听,192 与 1212在各个频段上会更平衡些。0404、192、1212声音素质是基本在一个档次的,只是音色上不同

原帖由 zjuiipc 于 2006-8-3 23:48 发表/ V, Y2 \) i! w) I
& i; t6 ], c( q+ R- E& m
7 A) D3 d0 f# P2 ]* P3 t
3 A9 Y& R% j! l6 Z( b+ i) [
那么 192 和 1212 的声音有什么区别呢?
* Y) P( n* e" b- q6 x+ O/ q8 n4 p8 S4 _8 b$ E2 U
是不是可以理解为: 0404 的声音跟 mx200 或 gold 64 相似,而 192 和 1212 跟 乌龟 4630 相似
4 f* P  \- x# I0 m3 P
3 j8 a- y! u' `* [& _7 r不过,主要还是没有听过,不知道 0404 的音染到底合不合自己 ...

0 J0 N: J* T& D呵呵,这个比喻很恰当:)

其实我的水平很菜,以后坛上的斑竹要多提点些新手们,呵呵5 e  Y# G' P2 \+ J9 I! }% S  _

0 A. F2 g! E: \$ j' A( |* E4 l[ 本帖最后由 kingcole 于 2007-1-18 09:04 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上用过的也不少哦~~~: p, D/ Y5 u& [" |  _7 M
# E  P) L% Y$ H( |- D  W6 \

本帖子中包含更多资源

x

再补上后来的几块:AV710、DiyEden SVDAC04-U、darla20、GINA20、GINA24、MIA、1212m、ADA8000。原来ECHO的卡我也用了好几张:lol: 目前服役的是1212m、美版老MIA,还有几张sb live

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 justnolove 于 2007-4-22 18:48 发表 & y9 q: L0 J# j3 u! k7 _
音质这东西,凭的都是听的人自己的感觉,别人怎么说怎么好怎么好,都没用..自己耳朵喜欢就行.所以不要乱评什么音质什么的........54这文章.........:p :lol: :loveliness:

, p! V8 H* q6 N7 `' X# r/ w某些声卡的共性和大家对他的共识还是相对一致的,除非楼上独具慧耳~~~:)