POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingcole

[原创]回到AWE64gold年代——充分利用好KX驱动改善SB live的音色(9.2更新)

终于顶上精华了,不容易啊~~~:thumbsup:

原帖由 mymm0000 于 2006-4-28 22:06 发表
6 q( y2 Q7 R; b. |试了    和自己接的对比听了半个晚上,感觉楼主的高频细腻些,但个人觉得加白噪音和不加差不了多少,反而声音不干净了!呵呵!可能是耳朵的口味不同吧!
) S$ Z' ]7 y/ q) D# c- e3 |: O' p9 v# ~) ]: @+ ~  X
我用的是CT4670+M200
/ T9 h. t: Z" a1 G: [
加白噪音产生声音不干净的感觉让你分散对高频刺耳的感觉

原帖由 mwtx 于 2006-5-3 10:46 发表
9 k& q0 [: y0 p& X/ f9 `* S按照楼主的方法 ,声音确实好了不少,
. p) ^8 y- y/ x/ ^9 V- M, X4 G4 B顶一个
) S: G2 i4 Y  H& U
两张SB live效果更好:: P6 M: q$ X" h
http://we.pcinlife.com/thread-543178-1-1.html

原帖由 nc2000 于 2006-5-16 14:18 发表0 o4 J0 X/ o4 G& V5 q
PCI512也能用楼主的方法吗?

4 w4 ~0 j* i3 Q% e9 p我就是用PCI512的~~~

原帖由 jkki_cd 于 2006-5-22 19:10 发表
  D1 u2 `9 n" V; q3 b6 L. x无视ing,这已经是修改过的声音了,相对什么都不改来说,已经不准确了
8 d' c1 Q) M, p" k
难道你的声卡没把声音修改过了?!难道你的音箱、你的耳机没把声音修改过了?!难道没人告诉你,你天天听的声音都是修改过了的声音吗?!:sweatingbullets:悲哀ing~~~~~

主音量调这个~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 leohuang 于 2006-6-27 13:34 发表
' N/ Y$ G! Y0 B5 K8 H, U' X" ?. p郁闷,不知道ASIO怎么调出来 。#我的是CT4760
' b  ^2 G7 p- \  L! w$ Y9 b- m" y设置过NNN次了

2 u& D" e8 K. X, }  \* x) a极其容易啊。你用ASIO录音还是播歌?用什么软件?

原帖由 leohuang 于 2006-6-27 16:14 发表% `  `- Z# I2 n7 H  N8 P- h, K6 ?0 |
( [2 ]: e! C/ e$ ^
3 B/ g7 L$ F. ~) h
主要想用来放歌,用的是FOOBAR2000,设置了没用,嘿嘿~~希望兄弟指点# l: d' _7 M5 h$ J/ q
0 k9 I: q% P' ?& i! W
还有,我现在按照你第8个图设置了DSP,有某些声音居然就没了 。#比如QQ炫铃听不到了,还有就是劲乐团2里面进游戏的背景音乐也没了  ...

3 b7 ^2 ^+ e. @5 |:sweatingbullets:我这个配置是专门为听歌而设的,QQ、游戏等不适用,ASIO设置如下:(我这里没有用SRC插件)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:lol: 这么老的贴都翻出来了~~~~幸好这些KX贴都是06年发的,要是05年的就都被删了~~

原帖由 HOMIPAN 于 2007-3-27 16:34 发表 * S: F4 H+ y" e- E; y/ \. q9 r/ S
kingcole :
/ W+ Y# h0 e% b4 L2 u; s9 V记得live的EMU10K1出过一块专业声卡的,叫E-MU APO来着,听说这驱动和LIVE系列可以通用,不知LZ有没有试过,不知感觉如何。

/ {9 H1 `  x4 ^( w# @* H6 r是E-MU APS, 驱动是通用的,不过KX能否完全控制 APS的所有进、出端口就不知道了,未用过( z. r7 {- N9 h  W8 e

. l5 v! B2 u& b' ~/ N  \- a[ 本帖最后由 kingcole 于 2007-3-27 16:54 编辑 ]

原帖由 mikeking 于 2007-4-3 10:46 发表
% ]- r  m5 h$ U9 v2 XLZ,为什么我看不到你的附件呢?
/ I$ ~! @, G9 b  j# X& |( k9 c0 p
这个贴的原理、驱动版本、配置文件都有点旧了,建议看另一贴:《简单讲解一个KX配置,顺便说说我的调音思路》
2 }% }" E6 M# C! R, hhttp://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=696630&extra=&page=1