POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

终于上DAC了!!对比了一下坦克1723与AWE64GOLD的数字输出

还有,,楼主,方便让我过来玩玩吗??" y7 Y9 ?# x" w0 M8 q
我想看看和听听那个DAC
' S; o* K8 N& @
) j: Y+ |: F8 u5 h9 X2 a% U4 a; i5 @4 {最感兴趣的,当然是那个耳房模块

原帖由 sd-iori 于 2006-4-7 19:33 发表
: l+ f& G3 v. r" d$ H- u还有,,楼主,方便让我过来玩玩吗??2 \% p+ D* F0 P
我想看看和听听那个DAC. s3 [+ e: r" ]$ j  @

" ~% M: n& y  g! X. A7 }: i最感兴趣的,当然是那个耳房模块
- j# b. v) d6 r- V1 c
w00t)荣幸之至!!不过这两个星期要考试,考完试稳个星期六日大家出来交流交流下:)

原帖由 kingcole 于 2006-4-7 20:46 发表/ T3 N9 [) V! R, D  g' t

8 j1 b  W0 z7 Z  w8 T5 b3 ow00t)荣幸之至!!不过这两个星期要考试,考完试稳个星期六日大家出来交流交流下:)

0 v3 c2 E9 c1 m: A! U4 `& u9 F7 ?! J好的,

原帖由 kingcole 于 2006-4-7 08:46 PM 发表' _, Z5 ^3 Z" @

6 |" g# W* t) q+ _. Q/ Tw00t)荣幸之至!!不过这两个星期要考试,考完试稳个星期六日大家出来交流交流下:)
! p% Q7 }# g3 @

* D4 n  G" l) y) U, C% T- t方便的话到时叫上我~~~:a)

原帖由 chairmanai 于 2006-4-8 01:06 发表: L$ n& ], u1 E6 c
! _; K( V- {% Y7 {+ m* H
+ \- d' p8 c5 R/ I
方便的话到时叫上我~~~:a)

5 j: f+ C" H& B- |5 h:lol:求之不得啦~~不过我这里设备有限,建议到时大家都带上几个卡或其他设备来,一起煮酒论音频:lol::lol:

原帖由 kingcole 于 2006-4-8 08:20 PM 发表, b1 O( R  H" j

. P/ Y8 z! V7 q4 t8 e:lol:求之不得啦~~不过我这里设备有限,建议到时大家都带上几个卡或其他设备来,一起煮酒论音频:lol::lol:

! N$ K2 X9 t, S0 g$ ?( D:thumbsup:

楼主,我提个建以,因为awe64gold本身的信噪比不太强,所以我建以是把网卡拆掉再测,同是如果电源是主动的话还要换被动.晚上测再好.

原帖由 kingcole 于 2006-4-8 20:20 发表
7 T; K9 F9 P9 K" ?! T/ K" H
( Z( {3 j7 t: L" c  F:lol:求之不得啦~~不过我这里设备有限,建议到时大家都带上几个卡或其他设备来,一起煮酒论音频:lol::lol:

% w. i, X+ ]3 A- }, O: T:crying:只有DT231,,,:crying:

原帖由 sd-iori 于 2006-4-11 22:39 发表) }- K/ p, [, N& v: @

( g0 A1 l' U' D:crying:只有DT231,,,:crying:

2 Z& K" {4 h4 p$ q0 T  E5 l4 i我只有:坦克1723、朝露D1.3,AWE64GOLD、乌龟4630、PCI512(两张)、SONY V600(耳机)、DELL 5.1、3DVD 1000(可改UAD-1),还有CD机、公房、音箱、喇叭一堆,完毕:(

原帖由 kingcole 于 2006-4-12 00:00 发表4 b' a  |+ b. V) y$ ^2 L

; p9 |, v- k" D我只有:坦克1723、朝露D1.3,AWE64GOLD、乌龟4630、PCI512(两张)、SONY V600(耳机)、DELL 5.1、3DVD 1000(可改UAD-1),还有CD机、公房、音箱、喇叭一堆,完毕:(

8 `' C, u$ x# S' W& P( q4 B:whistling:声卡我就远比你多,,咔咔

原帖由 sd-iori 于 2006-4-12 01:00 PM 发表
+ B1 U0 H: \/ b6 j) E# u$ _1 |3 q& t3 f8 h3 O5 X& X: o
:whistling:声卡我就远比你多,,咔咔
; ]$ R! \2 _4 Y
曾经我也不少~~~曾经而已~~~

原帖由 sd-iori 于 2006-4-12 13:00 发表" h6 ?* }4 L' ]  x' ?. `
  L0 t" e; V$ Q; d3 [( j' p& b1 ?
:whistling:声卡我就远比你多,,咔咔

4 D: R1 b3 v# y: [我不是JS啊~~~:sweatingbullets:

朝露的没有玩过。期待D2。!

長劍 该用户已被删除

非常好的东西,可惜不早一天出现。昨天入了别的耳放
% Z8 e, L- U; I& M6 ^楼主给的价不足以让我出掉昨天进的耳放,于是只能帮顶了!

我的声卡从来都是奉行Dell原则,没有存货

DAC是好东西!

楼主能不能PM我1723刷革命7.1的网页链接?
4 \% \, V3 i# g& R( t! k  _我也想刷

原帖由 土豆6666 于 2006-4-21 08:07 发表% Z- _( D# Y$ N% H9 S: O% Q
楼主能不能PM我1723刷革命7.1的网页链接?
- m9 _: x" p: K% @9 v' d0 e我也想刷
  {8 M" K- m( {; `9 ?/ v7 s
http://myhard.yesky.com/acceesso ... 41001/1860482.shtml

foxdu3333 该用户已被删除