POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

终于上DAC了!!对比了一下坦克1723与AWE64GOLD的数字输出

这个耳房模块如何?

原帖由 乔治亚斯 于 2006-4-5 12:01 AM 发表
! }. n4 Q* U/ @. c: l9 C2 [7 a9 s楼主用Cool Edit放歌?:huh:

$ k& @- ?1 A! l9 k; o: G! a2 r* p) q" Z$ A* T/ e
我用这个改手机铃声:a)

DAC还是对TDA1541或者PCM1704的感兴趣啊~~~

D1.3的中频韵味以及声音的衔接顺滑度也要比0404好?

原帖由 kingcole 于 2006-4-5 09:55 PM 发表; {% ^+ b9 y! b/ [' ~! ]
; D* _7 I: B  b3 y* l' f; {
0404的中频要暖些,但在整个音域D1.3要平衡些,现在我将1723的rom刷成革命7.1,声音耐听好多了,特别是高频圆滑了许多

F0 u: \. `6 b' P% L6 T+ S) Z; o0 H: v/ `2 x
0404的缺点我感觉最明显的就是低频有点肥~~~但是搭配K501却感觉挺互补的

原帖由 csscdog 于 2006-4-6 12:05 AM 发表0 w  P7 c# r% b3 A9 R) M1 n1 l+ U1 U
楼主知道1723的的多声道数字输出怎么样么?
! g0 M9 v; P0 m8 I
7 H( @) U0 Q  S; X
这个需要AV解码器吧~~~

原帖由 csscdog 于 2006-4-6 11:03 AM 发表
3 J2 g  u' l* l( k7 c不需要啊,我需要它输出到av功放,由功放解码
3 F- M3 R4 q( D: l2 T  e6 [( C
- [1 J1 ~0 J! I, b
那前提同样是需要集成多声道解码功能的功放啊~~~

原帖由 kingcole 于 2006-4-7 08:46 PM 发表- `2 }. M0 ~# ]+ l9 G
& A) n+ v, ~1 @! C, F5 x9 {
w00t)荣幸之至!!不过这两个星期要考试,考完试稳个星期六日大家出来交流交流下:)
" w2 W) G' I- I
4 N5 R6 q' }; D. s- W% z
方便的话到时叫上我~~~:a)

原帖由 kingcole 于 2006-4-8 08:20 PM 发表
9 a/ f3 P+ u; t& f% v! y8 R8 T& [: B) y: o+ r# v4 K
:lol:求之不得啦~~不过我这里设备有限,建议到时大家都带上几个卡或其他设备来,一起煮酒论音频:lol::lol:
8 E- t: p, A" _* r
:thumbsup:

原帖由 sd-iori 于 2006-4-12 01:00 PM 发表
# L/ L$ o, B% s) X: y  U
+ D' W' v3 ]' I:whistling:声卡我就远比你多,,咔咔

( A( j# o7 ]* D8 N7 H; q曾经我也不少~~~曾经而已~~~