POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

终于上DAC了!!对比了一下坦克1723与AWE64GOLD的数字输出

原帖由 Metaverse 于 2006-4-5 01:27 发表
- n) ]9 F/ h% Q& ]$ ]看来坦克的卡都是一个风格的了,无论模拟还是数字……楼主把1723刷了革命7.1试试数字输出怎么样?:lol:

! Q2 P/ F" G  w  J5 Q! q9 ^大厂的特点
8 t. O* t' e: ^# V7 _/ \: u. ]* b% w
我听了很多坦克的声卡,,声音风格都是一样的,,,

还有,,楼主,方便让我过来玩玩吗??; ?) b- n5 X# H- Z" y
我想看看和听听那个DAC" Q* M/ e# n0 R1 x9 S

" @0 ^$ L1 t: B1 V# K最感兴趣的,当然是那个耳房模块

原帖由 kingcole 于 2006-4-7 20:46 发表
# b( {- Y( i( y( ~, a
' D$ F9 q' t: f# m( Zw00t)荣幸之至!!不过这两个星期要考试,考完试稳个星期六日大家出来交流交流下:)

: g8 S8 s) @9 `, R好的,

原帖由 kingcole 于 2006-4-8 20:20 发表3 `+ o! P( I- j6 L3 V( c

- M) Y/ L. |4 B1 H: G3 M' u:lol:求之不得啦~~不过我这里设备有限,建议到时大家都带上几个卡或其他设备来,一起煮酒论音频:lol::lol:
% Q7 P5 s, L7 m' P/ k2 k) @
:crying:只有DT231,,,:crying:

原帖由 kingcole 于 2006-4-12 00:00 发表) S, @6 x1 B: a# P2 K

; l# D; z. p! \* {$ D我只有:坦克1723、朝露D1.3,AWE64GOLD、乌龟4630、PCI512(两张)、SONY V600(耳机)、DELL 5.1、3DVD 1000(可改UAD-1),还有CD机、公房、音箱、喇叭一堆,完毕:(

2 E- {8 h% H$ n:whistling:声卡我就远比你多,,咔咔