POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingcole

终于上DAC了!!对比了一下坦克1723与AWE64GOLD的数字输出

原帖由 陪你早起 于 2006-4-24 14:10 发表, f1 e& h( D0 z2 z" x
好在还没摆放在地上!楼主很随意啊!

3 g/ g. C& R: @随缘就行了:lol:

原帖由 cloud_t 于 2006-4-25 09:26 发表8 m; z0 I( l! |' p7 N; d8 B$ y/ J. D
好东西!怪不得别人都说要配朝露的尔放

+ r9 W+ b0 j4 _* U2 ~现在用KENWOOD  R-SE7做耳放~~效果不错:)

原帖由 dragonball 于 2006-5-1 20:25 发表2 ^/ s+ h; n7 l. _5 J
; s4 k% g* q  T3 P# j& e
反正我自己听的结果就是同轴的声比光纤的好,声卡为黑金2 CANNON。# p% u, E& m4 q7 Q# Y1 f" [
" U9 x: F8 i( L3 q9 k* `
现在的卡都不用同轴是因为光纤的信噪比高得多,同轴太容易引来噪音。不过我的机器上没听到过。
9 w/ N0 V2 O8 K8 f
:thumbsup:信噪比高到一定程度再高就没多大意义了,况且同轴信噪比已经够高了

原帖由 maxlee123 于 2006-5-14 10:29 发表+ u! X0 d3 d; f5 f/ x) p
8 i: C. C# s6 K3 z8 T: J2 L
: f: v4 L/ S. E; m
板载声卡多的是同轴光纤都有,创新也有光线子卡。
4 A! Z& I; i, u; s! w/ {1 }+ N) A
AWE64GOLD如何找个光线子卡?!:sweatingbullets:

原帖由 xwb7626test 于 2007-4-23 16:36 发表 - e! N* U: S1 B/ L* Z* t. b7 m
夸朝露的东西平衡的,LZ你是今世第一个
+ M! ^: G, o: o. E它的东西最大缺陷就是不平衡9 e4 ?: G9 L6 i- S
本事实力就差,还省料只用一个牛
! q. O) M$ @+ {能出好声也怪了# {: Z# X/ p; Y: C! P
建议LZ听听新德克或丽特的0 k9 r+ ^% u( @! s8 _  ]& x
你会不想碰朝露的
% a; d  j7 J+ D( L0 o
说朝露的平衡只是对比差不多档次的声卡相对而言,现在我也不再碰朝露的了,丽特的听过,属于传统HIFI的范畴了,不好用它来比较