POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

终于上DAC了!!对比了一下坦克1723与AWE64GOLD的数字输出

这个耳房模块如何?

原帖由 乔治亚斯 于 2006-4-5 12:01 AM 发表
3 ?. D5 ^) v9 L  j9 o6 g4 g楼主用Cool Edit放歌?:huh:
9 O$ E5 G4 k; C& m* ^' b

, t; t( w' E* u, R2 `; j我用这个改手机铃声:a)

DAC还是对TDA1541或者PCM1704的感兴趣啊~~~

D1.3的中频韵味以及声音的衔接顺滑度也要比0404好?

原帖由 kingcole 于 2006-4-5 09:55 PM 发表* d* x( q( Z- L, h. G: T

4 F8 S9 l/ ?0 ?+ `3 C0404的中频要暖些,但在整个音域D1.3要平衡些,现在我将1723的rom刷成革命7.1,声音耐听好多了,特别是高频圆滑了许多
7 A3 \( L7 a( X
, K. d$ }% w) h0 D% @+ k1 w  {
0404的缺点我感觉最明显的就是低频有点肥~~~但是搭配K501却感觉挺互补的

原帖由 csscdog 于 2006-4-6 12:05 AM 发表9 R! X: Z. o8 Z: a3 s0 C" Q" M
楼主知道1723的的多声道数字输出怎么样么?

4 i. _3 S$ a( }1 z7 f; K  k
  d- @) A& D. t; `这个需要AV解码器吧~~~

原帖由 csscdog 于 2006-4-6 11:03 AM 发表
, k6 E; I% ^0 s7 [8 T& f不需要啊,我需要它输出到av功放,由功放解码

7 C' V* f. E) p$ V, u/ @: ^2 j% y& \" u7 q
那前提同样是需要集成多声道解码功能的功放啊~~~

原帖由 kingcole 于 2006-4-7 08:46 PM 发表
1 a6 L5 q2 p  a( `8 B' i; J/ l: y5 [$ z$ [: A
w00t)荣幸之至!!不过这两个星期要考试,考完试稳个星期六日大家出来交流交流下:)
, u) x$ T7 X4 [0 n$ v3 I
! `4 l7 n: t+ O6 e7 d
方便的话到时叫上我~~~:a)

原帖由 kingcole 于 2006-4-8 08:20 PM 发表
8 \3 m2 W: y+ f7 h! u4 m6 _/ |$ Q8 R
:lol:求之不得啦~~不过我这里设备有限,建议到时大家都带上几个卡或其他设备来,一起煮酒论音频:lol::lol:

" S- y5 d1 M7 @:thumbsup:

原帖由 sd-iori 于 2006-4-12 01:00 PM 发表7 i( q0 g5 k6 j7 B. u  P# V+ w
2 c% K9 N3 D- Y% H, `( Q
:whistling:声卡我就远比你多,,咔咔

. T, u- w  P0 s! Z0 K曾经我也不少~~~曾经而已~~~