POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

【原创】回到帝盟年代——当KX驱动遇上两个SB live(应该多让新手学习下)

原帖由 yccw 于 2006-4-22 03:26 发表2 |, m/ A. j) F! p* B+ n: c) x9 d
试试用Virtual.Audio.Cable这个软件连接声卡的路由端口

! k; i( }! s& k6 i6 O2 BVirtual.Audio.Cable的确方便好用,就算爆音软件也不会挂,感谢yccw

偶那KX里的Dynamics Processor有点不同~
, u6 ^: Y7 m" z- D- r* p
6 F: P9 ~* k7 W:sweatingbullets:
0 u0 r" {' w+ R, Q
/ S  W: P+ k% a5 B: B( R1 G0 K可能我还没有设置好吧~7 s1 f, e( a; e' {' k! ^& A+ h6 @

& o+ q' e( X& j( |4 f( M& g  B昨晚搞到3点,居然单卡跟双卡的效果没有区别~)_)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Virtual.Audio.Cable下载地址:
. {' Y8 X! {1 ?2 e. v7 }" Uhttp://fixdown.com/soft/7048.asp

原帖由 H3O 于 2006-4-22 09:28 发表* }' \$ {/ V# {
偶那KX里的Dynamics Processor有点不同~
7 }( ?  D" D. o( w7 C9 y5 J7 _, {- e+ ?' j4 C7 b5 ]
:sweatingbullets:+ Y8 G! c1 J- u( }4 q  E6 O% I
* ?! \7 ^3 f. _5 a% {
可能我还没有设置好吧~/ p: b$ x$ k9 V/ v2 B

' Y* D- R4 q, }7 E' ~$ K昨晚搞到3点,居然单卡跟双卡的效果没有区别~)_)

, Z) T1 e/ ]0 ]; g7 I; p7 U/ C用kx 3538full版本啊,用这个Dynamics Processor:

本帖子中包含更多资源

x

对比过一下Virtual.Audio.Cable与PTplayer Pro,两者音色还是有点区别的,感觉PTplayer Pro有点音染

長劍 该用户已被删除

楼主的桌面是本人吗?

原帖由 乔治亚斯 于 2006-4-22 10:22 发表
1 R" B0 E: X, l% v9 j+ s& l楼主的桌面是本人吗?
2 i( W, k6 W8 Y! r! f+ {
是!
$ E2 F" h) g) ?- {$ e5 J* D
  H% x' Z3 E9 F% t9 u9 J[ 本帖最后由 kingcole 于 2006-4-22 11:41 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 kingcole 于 2006-4-22 11:40 AM 发表. K6 Z4 p0 T3 e" ]* j% n! F2 V
% ~2 \( p6 O' u1 C, ?- ^6 q
是!
& N) Z3 K" C" Z" O( z
/ g  C1 f: D, d; m7 V9 @7 h
为什么镜子里面的头像不是我所想象的那样呢?:devil::shifty:

原帖由 chairmanai 于 2006-4-22 11:43 发表9 W3 w, r: ?3 z. M

m* p9 F/ \5 R7 S6 T, q7 G
- B# u0 {$ T# u9 L/ h为什么镜子里面的头像不是我所想象的那样呢?:devil::shifty:
# s1 l2 l8 _! U3 ]6 @7 p% }
有何高见?:p

与时俱进声卡也玩SLI了赞一个

自顶一个~~~~~~~~~~

帮顶 ,MS无需要的样子

原帖由 磐石 于 2006-4-22 13:41 发表
6 U$ q" ~* N# o0 ~& U% v与时俱进声卡也玩SLI了赞一个
/ ^1 H$ `5 h& l4 y5 k: z8 k2 p6 V
严格来说我两张SB LIVE合用不算SLI,两块SB LIVE是串联的,处理顺序有先后的。如果可以做到两张声卡一张处理一个声道,又或者一张处理高频,一张处理低频,最后合成输出,这样更合SLI的本意~~

沉得真快~~~~~

当初用SB LIVE没这么玩过,可能我的音箱不是太好。所以对SB LIVE的感觉已经满足,现在用A2 ZS+外置盒,听音乐直接数字输出DAC+森海耳麦。满足了。

平时听歌还是用WINDOWS的好,方便
( S# D. \; l+ r3 @! cKX很烦,而且慢

原帖由 Rock+ 于 2006-5-3 04:12 发表
7 t# q& F3 X$ {. E# m平时听歌还是用WINDOWS的好,方便
2 @% Q$ V) Q# Z' V. n. gKX很烦,而且慢
/ e, `  m( {8 i; O$ s% Z
就看你的取舍了·~~~~

我记得好象1年前在音频应用也看过类似的文章~!

楼主主要利用了第二张声卡的记存器(512*2)# U) y2 Q# g) [; g; b
看来A2ZS还是有它的作用,一张A2完成两张LIVE的工作,建义楼主找张A2ZS发挥一下,因为这里用A2的也不少,让拥有者能休会KX的真正魅力
+ M2 m; O- m, I. K9 M. S0 \% P
$ {0 N  a& P, l1 z: y假想----------两张A2ZS一起用会怎样???
2 s/ L' r5 F) Z) ?# ~3 `  n& x$ y- Q( U7 I$ k: n  z
最后非常支持楼主的强贴