POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

【原创】回到帝盟年代——当KX驱动遇上两个SB live(应该多让新手学习下)

原帖由 athlonxp_0 于 2006-4-20 09:57 发表
  [* H8 K0 T) c1 r% w$ n0 K/ T小博士也来这里啊~~幸会,幸会~~

7 _/ ~1 K( T  o( _, `
) D- e" t+ s: {" S8 c; h你不也来了吗?:lol:

不错,回头买两块1212试试。

不错,但得用两块Live,一般人都享受不了。

帝盟=2*SB LIVE!! _6 o2 h5 g# j$ p: G
好经典的公式啊

原帖由 盗版 于 2006-4-20 12:45 发表
0 M+ S" y) ?9 S% M5 \帝盟=2*SB LIVE!
3 ?7 r( R3 a& K7 E& F4 v8 t5 [好经典的公式啊

6 `$ V: `' q: V2 a0 s2 V7 [& w' g6 [:)要从小学教科书开始就要加入这条公式:帝盟=2*SB LIVE!, C! d; x# @" X9 x+ `: m: n( s
9 C# `( k2 `9 f1 U4 T

大家开始背诵, 帝盟=2*SB LIVE!

建议各大JS便宜放一批PIC512什么的,总觉得在GZ一讲起SB LIVE人气就不行~~:sweatingbullets::(

原帖由 kingcole 于 2006-4-20 15:41 发表
& h7 ^2 [# ?% s! O) j( @( U0 `建议各大JS便宜放一批PIC512什么的,总觉得在GZ一讲起SB LIVE人气就不行~~:sweatingbullets::(

( V/ O$ d5 @7 F1 c* k1 h% Z9 ]
( h! D3 m5 a6 t  \! L( o& h" v7 R  m通街都是米王,仲有几个抱着LIVE不放啊~

原帖由 H3O 于 2006-4-20 15:46 发表
  a) H$ f) p9 ?+ e& \- p3 k3 ?. X" q* d( G/ D( E" g
+ z! L+ a3 Z9 \8 k$ ]2 D  p' H3 K
通街都是米王,仲有几个抱着LIVE不放啊~
' C0 Z$ A. k6 j
看来我真的落伍了,就连live还未用好啊~~:(

原帖由 kingcole 于 2006-4-20 16:12 发表+ ]6 u! |7 z/ r& ^- g1 M7 d9 {) u
, x$ A" o  ^9 s$ ^
看来我真的落伍了,就连live还未用好啊~~:(

7 e- {+ N! p6 ~' |* j
" p6 h4 |0 c$ |( e7 P! r大家玩的东西不同罢了,有人不想花时间下去,有人就为了发挥最大性能~
% C, n3 `0 U! s- {& B" q3 m% O
2 Z* V" r$ i! k. k( u谁敢说自己玩好了那一个卡~?
# ?# D6 H0 n3 H: G& Y8 G+ |8 b
. Y) i8 r: R, e5 q9 j% m: q' F还真想见识见识~w00t)

顶!得赶紧再去弄另一块“SB”了:lol:

原帖由 kingcole 于 2006-4-20 15:41 发表
! n, O7 p6 a2 M2 V8 ^' \7 I建议各大JS便宜放一批PIC512什么的,总觉得在GZ一讲起SB LIVE人气就不行~~:sweatingbullets::(

2 Y" a* |# A- q在TOMPDA很火,想检快便宜的声卡一看都是SB的,立即晕倒
  f7 N9 A1 @! M: G昨天我一直在前直上听KX驱动,可能是不出声的原因把,等看完了电影装回KX再听听看

一块audigy就可以搞定的事何必劳民伤财得弄2块live啊

原帖由 fish2fish 于 2006-4-20 20:27 发表5 U! }  P/ S4 T! ^$ M+ c
一块audigy就可以搞定的事何必劳民伤财得弄2块live啊

$ l) l: E/ i6 J正解,谁砸我一块w00t)

“任何一样东西都可以成为艺术,关键看你对它的专注程度!!”

究竟有没有人按这方法试过啊?!难道要孤芳自赏:unsure::sweatingbullets:

原帖由 kingcole 于 2006-4-21 13:07 发表0 U2 ^/ a! X* b! Y+ J
究竟有没有人按这方法试过啊?!难道要孤芳自赏:unsure::sweatingbullets:
8 V0 ~1 }; `& i
1 H  m7 X( Y" `
晚上我来试试~`1 d: z) O/ X2 m  v3 H

# y9 n1 Q/ X3 W* Z' B- |但得先把PSC724和GINA24统统拆下~~  J; n' L$ T6 g0 e$ q0 X

: c+ A! o9 J- h! T1 N0 ?! |- ~够折腾了~~:crying:

这样的文章好。

kween_671 该用户已被删除

试试用Virtual.Audio.Cable这个软件连接声卡的路由端口