POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

DELTA 66、CardDeluxe以及96/8 PAD的听感测试,Garry请进。

呵呵。一听就知道。:lol: C说的朦相对于那些不要命的超级高档卡当然有索差距。但是66有个缺点。:loveliness: C版也说了。就是有点吵:a)

原帖由 乔治亚斯 于 2006-10-12 14:26 发表
% Z! q: U$ z" n9 _8 c/ Z怀念firebox:(
% Z; f8 c& J% D
要不我用66加点米换你的410w00t)

LZ想出卡豪华不。哈哈哈!:a)

原帖由 2000PRO 于 2006-10-12 20:27 发表- @5 S" |$ w, j, l
看不出CZQ83还很能烧滴:o

' R4 I, N; D" p:a) 貌似你烧的还没有我厉害-。-

原帖由 chairmanai 于 2006-10-12 23:11 发表
2 |% w5 _! p- r1 R/ r- h. E) F, E6 A! ^1 s# ~
8 s' ?" c; x# a  O' l
才知道?:lol:
$ r/ o! d* h  A6 q: h$ T% E
:blink: 一般般拉!。现在搬家了。家里面很多东西都要重新买 。没有米了!(最恼火的是。我老妈木经我同意就买了个电脑桌子。严重不何我意。大又不大。小又不小。搞的音箱都没有地方放。彻底打乱我的升级计划!:wacko: )

原帖由 sd-iori 于 2006-10-12 23:13 发表3 X" n: h% R! ^
w00t) 现在外置声卡才是正道,,,,,

" N3 Z) @4 j( h- E( s: B:blink: 好像是的。我也想换外置卡!