POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chairmanai

DELTA 66、CardDeluxe以及96/8 PAD的听感测试,Garry请进。

原帖由 酷风 于 2006-10-13 08:02 PM 发表- i1 x2 {6 h5 K* L2 K/ c) ^5 F

# x  ?9 d3 x- _% H; \看来是的,不过目前来说音质相当的外置卡还是要比内置卡贵很多呀!

* N* M4 I5 a* W- _5 `) u2 X+ W- b$ b/ M

; _# f5 T5 d% l% V6 h( u1 h* w( B是啊就像9632和FF80,LYNX 2B和MUTO HD192,价格实在差的太远了~~~

原帖由 garry 于 2006-10-14 10:13 AM 发表
+ B% O  \- V7 i- o5 P: j  w# Y( \2 [9 }1 e/ N
Monitoraudio的Monitor One是不是下面这个?
+ B- s; d( G: M! H5 H/ b. e" ^+ `好像停产了?
: ]! Y& \. d  U8 K  Q5 c8 k

8 M0 C( J! D* g
0 v9 r" ]# @8 U7 P" Y是的,从单元外观看确实是猛牌一号的。但是这款我觉得箱体是后来做的,淘街很多这个版本的猛牌一号,但是箱子背面确没有任何铭牌,而且箱体新的让人难以置信。我找JS试听过,声音感觉很薄没有质感和ADFI的那款差距很大,而且ADFI的猛牌一号的箱子要比这个更矮一点,黑色的。

原帖由 garry 于 2006-10-14 01:25 PM 发表3 v  a# P0 m0 w5 N; v
5 Z7 P/ _% r4 R$ e# I7 Z' d6 C
好像NAD都是110V的?6 _3 I, B; c+ j+ d) d: n  e. j, O
还是有全新的东西?
. G: ?# q8 `" A8 @0 ]不过我对SIZE有着比较高的要求啊,烦:(
6 _! k# X4 {5 t! k$ h5 a7 G
$ p  f& ~3 r* z( Z; p; @7 M) t& u% }( X
9 S7 H4 k9 _/ T5 R( T
不会啊,基本都是220V的。NAD现在的主流型号价钱都不便宜啊,不过有兴趣可以去海印留意下。
% E% R" X: a& t; m& a% w, n+ L
$ g& A! L( K6 u8 |; m2 s4 z+ H我那款3020的个头还是比较小的。

是啊,发现没有,除了接线盒子外整个箱体是没有任何铭牌的!而且接线盒和箱体的新旧差别实在太大

原帖由 adfi 于 2006-10-14 02:49 PM 发表
, O3 r  O% R( w4 ]/ }
, |- g4 f4 Z) W  j. I你的判断是正确的,音响发烧站上有真品的图。对照下就知道了。
7 K, Q/ ]$ N9 _  {
) p7 R! i1 q8 }8 v- R7 q* g楼主也可以选择KEF的同轴玩玩。比如Q1,都是很不错,很有特点的英国箱子。

: y  W( c  f3 e7 S+ X: H' q1 A; N3 l2 U
! V& X) V+ [" k7 o8 b, S: Q0 X
Q1估计不一定适合GARRY,毕竟是6.5”的单元了,体积还是比较大的。
$ l5 d2 o1 M- u$ t* {$ T2 R' W( v  Z# b1 n
你听的是用什么搭配的Q1啊?觉得如何?我自己到是一直觉得Q1声音比较硬,不是很喜欢

原帖由 garry 于 2006-10-14 03:08 PM 发表, K4 G2 Q( k& M2 E

# r/ D4 w5 b8 h* u我穷,估计新的我烧不起,
% K( ^9 i: }. a6 M( l: UChairmanai你的NAD 3020是陶街淘的吗?
  |7 Z* H& s8 K1 [; y2 ~; [& L有图吗?:p

' @1 E* n+ k5 m' d7 r, h% R) ~9 f& R) H; s. b
' o0 C- o( A) F9 v
我的实物图现在这里没有哦,你可以GOOGLE一下,NAD 3020。
% s* B: V; E/ _0 K1 y$ w& t! _) Z* D7 V" `
这个功放是我在淘街淘回来的

原帖由 garry 于 2006-10-15 10:29 AM 发表
, s7 C( Q7 I# L& s& V# k" {9 s" Y: V/ T
他近来老是这样说,
9 I) p" [0 F, ]6 B好像想极力卸掉米人的帽子,
& G& f( S, ~& y: j9 [6 d5 V; v初步怀疑怕被坏人盯上:p

7 M/ q( Z8 F- K, A. c2 r
5 z: d$ q$ Y5 b- {- n! S他早就被盯上了:lol: