POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

DELTA 66、CardDeluxe以及96/8 PAD的听感测试,Garry请进。

来了来了!
& c+ T2 ]; A% a- z$ d; T2 D! {, F谢谢C版给出这么详细的评测啊!* w. G+ p: q- L: m& R. n# ]
其实GINA24我并没有听过,7 X  ?7 t, Y9 d- |
只是帮朋友代卖而已。7 h( H0 ^# F% m, |
" L, w" t6 l9 J5 G- g
PS:DELTA66已经被LS某位狠砍一刀后收去。& ?4 ~" k9 R' Q6 N
      96/8和卡豪华目前还没有出手的计划:)

原帖由 chairmanai 于 2006-10-12 12:59 发表% M) K$ m( X- R9 `

9 D2 b8 q& H: i+ F1 W' m+ x7 r0 f" h2 Q2 T
, Q) l% ]( @' d! Q& f# H
仔细听听看吧,哪张都不会让你失望的:wub: 不过还是建议升级下你的箱子功放,不然实在是拖后腿啊:a)

) a. V: a/ x0 \! C! @你的那台功放多少米入滴?) G0 Q# e" F2 I: W! J6 u
箱子我一直还在犹豫呀,我需要一对小尺寸的书架箱,计划花2000米。  t& k( A* G0 b+ k- O  i
想先做个3886的功放来推,有米了在换好功放。
, x* z" p, p( L% m( e( H$ t不知道有什么好推荐吗?
$ Q* x5 r; q$ H
, D+ |5 M! Y/ v2 `[ 本帖最后由 garry 于 2006-10-12 14:05 编辑 ]

原帖由 2000PRO 于 2006-10-12 14:06 发表  {$ h+ M6 P3 l1 s; L
最大音量有点吵还是有点底噪?
5 \4 }5 ]# {  F) I% \; u
应该是听感吧,我没有发现有什么底噪哦,我还是用耳塞听的。

原帖由 chairmanai 于 2006-10-12 14:08 发表3 w3 r( k- `0 u& B# i8 m
6 s) x& F3 W" ?) j- K% z. N
; o: L7 D& _3 L5 A0 v7 W1 D* m
我觉得首先还是确定你想要哪款箱子先,然后再去根据箱子的特性选择合适的功放。基于淘街PCI的那种DIY 3886我做过,但是效果真的不是一般烂,所以可能的话还是去选择国内外大厂出品的有一定口碑的功放比较适合

+ [4 H. O' u: K酷版说先弄对好箱子,所以我就准备先弄个好箱子。
' {' D& D8 t& I6 Y$ c6 E陶街的3886我有,已经放进杂物堆了。
( a+ P- o& @' l准备买HIFIDIY那里的套件回来做个小SIZE的功放先顶这。1 o, k- M8 M5 y8 U& l6 h* ~
我家地方小,空间要求高啊。
3 A  |  z) H$ W$ {+ V/ C$ @其实我已经有个带解码AV功放了,放在客厅闲着很少用,郁闷ING。

原帖由 酷风 于 2006-10-12 16:10 发表
6 m6 T6 R5 m4 Q7 h! e' d% Q( l+ ^( g. C8 U: e6 C! V. D: I# b( q# M
找个机会听听我这套系统和chairmanai的系统好了,看看你喜欢那种
/ z) E5 S& f$ n
好的,就是要去打扰你们我有点不好意思:a)

原帖由 chairmanai 于 2006-10-12 18:30 发表$ ^" }7 d" s! P! \9 C

7 Z5 s0 s1 a( B" P  S+ y+ Z+ v; C3 L  V& I& i

% G2 e7 s3 G, f. KLZ也想有的出啊~~~:(

& p4 K" Z; I; c9 S: e3 H7 i" Uw00t) 别这样说,运气来的时候你是挡不住的。
, N- E# w8 i  p. v, q7 q耐心等等啊!

原帖由 adfi 于 2006-10-13 17:37 发表. W' h' G* v3 y2 O! H# J% w
KEF CODA7 (no se) OR MONITOR ONE.

2 ?) N1 Q6 L! P9 d/ S% ^康康介绍的这是音箱对吗?
3 J2 S$ J1 s3 \5 ]我去百度一下看看.

原帖由 chairmanai 于 2006-10-13 18:05 发表
& B  @% n' D0 |( h4 n+ W3 {
& @# d" m+ t6 \' G
4 o+ c, A7 Z. {: V) ]: a7 A4 c' W. G; ^( p' Q# {" X
前面一个是KEF的低端神话cODA 7;后面一个就是我前面介绍过得猛牌监听一号。
( w. n' N4 R) K0 _) i+ }  b4 Z% }" s2 E, v0 J! `
我个人认为后者要出色不少:lol:

1 z$ V' x. N) K5 j4 GCODA 7先被淘汰,主要原因是停产了不好找.
! p# A6 [+ k: r  H8 g监听一号不错,如果是有源也放弃.

监听一号的全名是"Alesis Monitor One"?
) X! @6 W" v- _5 p1 K还是美之声的MA Monitor One?
# a6 t. ~/ a, f6 |, O# O4 S5 F$ x6 }

原帖由 chairmanai 于 2006-10-14 00:45 发表9 {3 M" ]+ h. T# c; h3 l2 p
不是的,猛牌一号是指的英国Monitoraudio(猛牌)公司出品的Monitor One音箱。$ t# q  p% x/ x% G, b1 _
另外美之声的监听一号也很不错,但是要玩好成本太高,而且这个箱子个头也不小了。
- e$ W& w/ C; \7 v  s7 F0 s# P至于Alesis那款不是很了解,这个牌子的箱子 ...
0 m8 ]9 ]& }- C9 V. ~! [
Monitoraudio的Monitor One是不是下面这个?0 O8 A" P- _$ w) K+ r
好像停产了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 酷风 于 2006-10-14 10:32 发表# l" V. P  E6 l0 |6 |0 P, X
2 {, m6 m- m& z! L
为什么不要有源的呢?
7 B* U0 ~! W8 [8 O1 o6 t0 @6 y
觉得有源的可玩程度低,如果真有适合的也可以考虑呀.:lol:

原帖由 inno1219 于 2006-10-14 12:11 发表
! j- c# W3 |% [( t) G& l2 Vgarry,还是不要考虑DIY的了吧。NAD的东西比较适合入门HIFI的。国外的东西,不要只看用料。国内的东西,用料再好,声音也好不到哪里去....
6 y% R  z6 P- T5 B  @' d  a' @
! ?; D8 w1 @( T7 b' f- F7 K和电脑硬件不同的是一个校声的功力,所以说好多大牌里面看不到多少 ...

$ ?/ u" d$ d" ^- ?! D) Z* G好像NAD都是110V的?: v1 F8 v- f  N5 j5 Y0 E
还是有全新的东西?
/ ]1 a9 @4 V: r, H3 Z$ |/ P: G不过我对SIZE有着比较高的要求啊,烦:(

原帖由 chairmanai 于 2006-10-14 11:32 发表. X4 T9 j, l# Z2 j5 @

/ B! \: l) D3 [; ?4 R4 \- Y+ }  [* F: T) b
, ^/ v6 o8 Q6 G& G; x0 G
是的,从单元外观看确实是猛牌一号的。但是这款我觉得箱体是后来做的,淘街很多这个版本的猛牌一号,但是箱子背面确没有任何铭牌,而且箱体新的让人难以置信。我找JS试听过,声音感觉很薄没有质感和ADFI的 ...

+ P3 W6 E7 R% S* W背面就是这样的,是在淘宝JS店铺下的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 chairmanai 于 2006-10-14 13:27 发表
" b+ f. o( R+ s5 O/ X' X6 i6 m" {2 d, U
8 R9 v) i7 M6 k2 d9 @3 P7 q

! V+ V3 _+ E( r% v( `% _( Y不会啊,基本都是220V的。NAD现在的主流型号价钱都不便宜啊,不过有兴趣可以去海印留意下。) l/ f+ j: `. n9 K$ U) t2 B. X
  D" s( e8 h( v9 t6 ^% F8 x) L
我那款3020的个头还是比较小的。

4 t9 X9 S+ Q/ [2 m  [/ J) a6 L7 ?我穷,估计新的我烧不起,
1 E9 J2 g" @& n5 z4 eChairmanai你的NAD 3020是陶街淘的吗?4 Z* a1 L% Z$ z1 e+ l
有图吗?:p
' }' z' c1 O% S$ E! m9 k+ r- y
. ?, |7 l( b0 P+ m# v[ 本帖最后由 garry 于 2006-10-14 15:21 编辑 ]

原帖由 chairmanai 于 2006-10-14 15:31 发表9 O, m0 B1 F  }  a; V0 H: I

4 W' ^' R1 R6 T. h* O7 T( j3 ^0 x- l/ ?

# s8 P/ h) k$ J* f9 A' ~我的实物图现在这里没有哦,你可以GOOGLE一下,NAD 3020。
- e$ Y1 x: R0 I8 m
; m+ j* w. f# w  W! V6 e5 O这个功放是我在淘街淘回来的
$ M. D( o  V% U, X6 c' W: u( g
放狗搜了半天,看到了,觉得还是大了。
/ x- r% ?+ E* @9 T: T& y还是先找个烂烂的小功放顶住算了,
; C& f! ~$ R3 H4 S! j八达的PH30或者朝露的S70N哪个好些?1 n. d1 {8 J+ m7 O7 [- k
中音要甜点,用来弥补96/8的冷和硬。
  G  g3 ~! b/ V: ?5 {5 c. D# @另外,箱子还是要找小SIZE和小功率的,音质要好,我听音环境小。8 D1 S5 C5 X0 s* ~* W* v
另外,打算卖掉我的S5.1M,功能用不大上还占地方,后悔当初啊!

原帖由 酷风 于 2006-10-15 10:05 发表
& D6 R9 P+ W9 v: c- H/ H( G
+ K( R$ f1 b( j# ~# p本论坛最经典假话
4 R9 g8 U" U' n) J: Z5 a* [3 r  |: X
他近来老是这样说,
$ x* `# [8 d0 |/ b$ R; l& G好像想极力卸掉米人的帽子,& q* @2 @! i( |
初步怀疑怕被坏人盯上:p

原帖由 乔治亚斯 于 2006-10-15 11:17 发表: h7 D6 n9 y+ ?* D) q9 A
$ }$ C6 S8 |7 E, U& J( N
( N7 X8 N; t1 i) a& [! s! B
什么叫近来老是这样说?我一直这样说好不好?大佬

% r3 c  K/ Q6 o# T! t  X' `晕,常在GZ漂,连讲话都GZ化了,大姥?:blink:

原帖由 乔治亚斯 于 2006-10-16 00:02 发表
  Y, a6 e+ h0 j5 P
, r. G/ v; e$ R$ \5 }: B& ?0 D  K
1 X4 X; x' C" I, D' O  W" t- q就是被88楼的盯上了:funk:

, \5 S# k1 s  d; [8 C% I$ fw00t) 7 k8 f9 d) Y" V; }2 ^0 v  ]
那我估计可真不是一天两天的事儿了:lol:

原帖由 乔治亚斯 于 2006-10-16 10:33 发表
2 H0 V% a  @+ _+ x' Y2 B! v
6 a& E1 N+ F! G! ^" v' o, U  \5 B- V/ {! @  m5 [! a2 S
要不让他改盯你或者楼主玩玩?:unsure:
& ]% w, H$ `3 r3 g  t9 j
我们可能不够档次呀。:lol: