POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chairmanai

DELTA 66、CardDeluxe以及96/8 PAD的听感测试,Garry请进。

原帖由 酷风 于 2006-10-13 08:02 PM 发表
" y) M/ K5 p7 l9 C! m- [5 d
" b: b: [; `. V看来是的,不过目前来说音质相当的外置卡还是要比内置卡贵很多呀!
. ~' E' ^; T4 C% T% M" k3 w
( |1 l1 b- E0 k/ P) W4 S/ \
  H- ?1 [4 O, h: J" `1 ]
是啊就像9632和FF80,LYNX 2B和MUTO HD192,价格实在差的太远了~~~

原帖由 garry 于 2006-10-14 10:13 AM 发表
* O2 ?$ Y% M  x
0 P* h2 ^( A; q# ]6 p- @  {Monitoraudio的Monitor One是不是下面这个?7 o9 B) T! P9 G
好像停产了?
3 p& ]& ~0 |# e6 w/ {; W1 ?. z

4 `  H2 ~, h* G" R; `6 [3 t2 b) U3 e. b* @2 D3 b. F: y
是的,从单元外观看确实是猛牌一号的。但是这款我觉得箱体是后来做的,淘街很多这个版本的猛牌一号,但是箱子背面确没有任何铭牌,而且箱体新的让人难以置信。我找JS试听过,声音感觉很薄没有质感和ADFI的那款差距很大,而且ADFI的猛牌一号的箱子要比这个更矮一点,黑色的。

原帖由 garry 于 2006-10-14 01:25 PM 发表' R8 M% y# V& w' S1 A# i
& Q. i* L+ |9 c+ r* w
好像NAD都是110V的?& |1 X8 X/ s# u$ c
还是有全新的东西?1 A6 o* \9 T  K5 i0 ~3 ?
不过我对SIZE有着比较高的要求啊,烦:(
0 v8 c) s4 |5 u# X
% n; c* g4 Z' V0 P) n2 Z
) _1 j; V$ [5 L- U4 M
不会啊,基本都是220V的。NAD现在的主流型号价钱都不便宜啊,不过有兴趣可以去海印留意下。
, C) g: i( S% V2 s% V  U5 E$ ~% @- L+ y# N% J
我那款3020的个头还是比较小的。

是啊,发现没有,除了接线盒子外整个箱体是没有任何铭牌的!而且接线盒和箱体的新旧差别实在太大

原帖由 adfi 于 2006-10-14 02:49 PM 发表- H) d& M1 D& H) E5 N9 i  p! X, w

) t3 Q5 n* L8 E. I: \8 Q' j你的判断是正确的,音响发烧站上有真品的图。对照下就知道了。
$ H3 z" ^6 N8 H8 o8 y+ S0 J# Q5 o! Z! W) \: ^& e9 Y  k
楼主也可以选择KEF的同轴玩玩。比如Q1,都是很不错,很有特点的英国箱子。
9 u" T% |7 T1 P
' V2 x- u2 n4 \! X/ P7 B! j

0 J! t3 x5 q9 W- o& e5 E' k( u0 X* `Q1估计不一定适合GARRY,毕竟是6.5”的单元了,体积还是比较大的。4 h" d4 H) q" f
, v9 P1 m  s8 A" b# z
你听的是用什么搭配的Q1啊?觉得如何?我自己到是一直觉得Q1声音比较硬,不是很喜欢

原帖由 garry 于 2006-10-14 03:08 PM 发表( T+ Y% f, N! c
9 g2 ]/ x1 S+ R& _  i& x
我穷,估计新的我烧不起,
5 U. K! |9 s7 }" {' |: K  hChairmanai你的NAD 3020是陶街淘的吗?
6 a8 I) A" J1 F; J有图吗?:p

1 Q+ i/ W$ V- ^* n& a$ G- A
) W' @! g8 T: X* L; n8 k+ k1 d3 E) w; {  d( N- e& W
我的实物图现在这里没有哦,你可以GOOGLE一下,NAD 3020。2 i- o! @* C1 J8 Q; v3 l! v1 x
% Z- ~# X3 d* p
这个功放是我在淘街淘回来的

原帖由 garry 于 2006-10-15 10:29 AM 发表% e7 `5 u; M% o9 }; V

& b- D1 z+ p/ d他近来老是这样说,' ]0 {- a* a+ f9 \7 \$ \
好像想极力卸掉米人的帽子,! B/ n/ ^% _& G* Y) l$ [6 \
初步怀疑怕被坏人盯上:p
2 ~6 A/ K& Z0 b5 @1 A9 n4 _( H
! [$ `, M' ]* s: g4 g0 P
他早就被盯上了:lol: