POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

PCINLIFE声卡驱动大汇总!

不敗家 该用户已被删除

支持一下。:)

这个一定要支持的4 y7 g" m, }) T% @  u" ^
& A& l* Q4 G6 ]4 w/ X
还会定期更新吗?

EMAGICwindows驱动
! P( o. |5 B( l8 {  x3 h2 L) lhttp://download.info.apple.com/A ... iver_Files/Windows/, Z5 a5 G% {4 ]/ x1 _
w00t)
$ x7 n6 H7 }5 F2 R; \$ {' c/ n应该是3182可以设定开机音量~:mad:

http://www.emu.com/support/files ... =654&Platform=1
0 F  B. v/ R" L5 G1 |6 w5 Z7 `
7 D( h) z$ {( f这个连接里面
$ K0 w: V* W  P" L- y* G有很多创新APS的资料,,
# V8 m. H7 c% K- g. ?1 \0 ^- p6 ?, M' e  S1 v& k; x/ e' N
还记得APS吧
% ~9 r9 t; e( O+ E' QAudio Production Studio 啊

原帖由 akuelin 于 2006-11-21 10:55 PM 发表
# @$ F' ]( K' \- jEMAGICwindows驱动7 f$ f! H( Y5 y
http://download.info.apple.com/A ... iver_Files/Windows/% F2 X  \" J" V: ]$ U  ^4 K( c
w00t) 4 L1 _$ R2 S3 o9 _  B$ q
应该是3182可以设定开机音量~:mad:
% L3 `9 w; R" i/ |
5 u2 E( y* q! F' Q8 o0 z

# ?5 R% ?* ~. R  l5 S- `" t( {) n5 x) f9 N, S
这个是AW2/AW8的驱动吗?是的话我汇总的顶楼

原帖由 Songhaipeng 于 2006-11-21 12:53 PM 发表
" p; l  n& m% L# K; b7 L/ z' {这个一定要支持的% Q' S+ Y. i! f! j7 v0 |. q- z

8 U2 {6 a7 s/ L3 B还会定期更新吗?
) k9 h* b  [. x, ^( |! m* N

. e5 V9 F) }9 z3 O5 i/ M2 n  M0 k7 O; D9 I

* }9 C7 ]- O5 F( ^5 A# g一定会的,不过还希望各位和我一起努力:a)

原帖由 sd-iori 于 2006-11-21 11:31 PM 发表/ ^  O0 F% [. v* j5 j: Q
http://www.emu.com/support/files ... =654&Platform=1
8 F4 D$ s1 \0 ^4 F
% q  `! r1 G6 _0 l这个连接里面
# K1 b8 n+ l) w8 e有很多创新APS的资料,,5 N. I/ L7 W' D
% _/ U5 g: z5 c$ E) M% e1 }
还记得APS吧/ G2 V5 [1 j1 |( ]4 B# J
Audio Production Studio 啊

C, x9 p( t# X/ q1 b2 c/ l6 F7 _8 q# y* _0 p# G$ t
2 f5 ]! j) V0 t$ K, I( o, c, T# M
已经加入:a)

我得sb0410安装了创新网站上面下载的以后老是出问题,具体症状为放cd或者音频文件的时候莫名其妙停顿,玩游戏重启,下一下这个看看是不是问题依旧

原帖由 chairmanai 于 2006-11-21 23:45 发表
$ Z2 U3 h6 T) Q& |* x
9 C% T+ ~. v- \: I" Y) V; W, K1 f! R+ V

' Q6 R9 l( f' a2 v; G* h3 p& D4 }
. B) V8 t) N3 p  {+ v! ]这个是AW2/AW8的驱动吗?是的话我汇总的顶楼
9 ~" f6 n" u- p0 h; J  r
) E& G: C8 F) H" [3 P: X  o7 k
恩:lol: :lol: :lol: 3 g; {8 M  u4 I% }
我装的是通用的,里面有好几个,没有一一试过

原帖由 akuelin 于 2006-11-21 22:55 发表
0 u+ |; o9 q( \EMAGICwindows驱动
: H' N" d# C; P7 O! Ghttp://download.info.apple.com/A ... iver_Files/Windows/
( @/ w) T' [5 u& bw00t)
! U7 |1 S9 r" @0 N% [4 @' s应该是3182可以设定开机音量~:mad:

" I, ~) a5 Q2 R4 L( p0 @0 n& [" u3 Q6 q2 P  o
! p, \' i8 C2 Y& J% L  x: Q9 P# e# g
驱动好像不能保存音量设置....
  G# r. p4 W* a3 |% a昨天装起的时候不知道怎么弄的,重启不是最大,今天重装驱动就不行了.....:(
5 W1 x7 p- p2 Q5 b懒得一个个试了,哪个试好了补充一下

别惹我 该用户已被删除

原帖由 别惹我 于 2006-11-23 10:42 AM 发表
" p: v! ^2 A/ U, X7 I& _安桥ES-80PCI ES-120PCI的驱动我想上传,楼主给个邮箱我发过去给你啊
9 R! q* j6 s8 X
% }9 _8 c8 [$ X+ ]! q* A

4 \" k5 m; c5 C2 `/ y  e0 e; }' {& c( `7 z2 S1 m3 Y- I8 J
是对应XP的非公板驱动吗?如果是上传的话论坛有大小控制的,单个文件必须小于256K

其实很多朋友想要帝盟MX300葡萄哥哥的驱动。。。

cxhitler 该用户已被删除

原帖由 siva10 于 2006-11-24 02:23 AM 发表( a/ c* V9 Z6 ^3 c# \
其实很多朋友想要帝盟MX300葡萄哥哥的驱动。。。

- F. P" T; L1 Z# o; q/ D% `, O: W8 g; y3 H% u
4 y: ~" A6 A3 L2 S/ t, Z. p

" B) M1 E) ?6 [能给个公认稳定的版本的地址吗?我汇总上去~~~

原帖由 chairmanai 于 2006-11-24 11:48 发表
( b- u4 y) T0 I
, U% b9 C3 x# t3 ]: ^" ]$ u( o- `* c) V/ V$ w$ e! \  T

- ?3 w+ \0 ~2 k8 D) V3 g2 S6 @% X6 D0 `' T
能给个公认稳定的版本的地址吗?我汇总上去~~~

8 w9 S3 Q6 H# `我就是没有啊。。郁闷~
' S! b/ a; }1 p# M* \我也想要~~

真的该好好感谢楼主!发出这么多驱动方便大家!使劲顶!

实用贴!!!!
, ]' W0 ~0 \  P………………

楼主好人啊 非常非常致以最高敬意!