POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: samuil

入了x1900gt,感觉像当年买5900xt。

原帖由 liangrd 于 2006-11-24 22:03 发表
如果说性能,79GS全胜19GT

默认频率之下,刚好相反

原帖由 jhj9 于 2006-11-25 00:10 发表
我一点也不怀疑X1900XT和X1950XT的真实实力,问题是,在Pro-A手中能发挥多少呢?

这样好不好,您随便挑一个项目,用您的7900GS和我的1900XT比

不必在意平台差异,我是很穷,不过有必要的话也不是弄不到像样点的Conroe平台

当然,我只会用750/1700的频率出战,走极限没什么意思

其实7900GS和X1900GT的话,并不存在绝对化的优劣(虽然个人认为后者多多少少有一些优势),因此对其的选择主要考虑自己的消费偏好就可以了

原帖由 magic2642 于 2006-11-25 12:07 发表
7900GS就是比X1900GT强.完毕

理由呢?

一言以蔽之...很难说服中立第三者吧

原帖由 leo8008 于 2006-11-25 12:21 发表

:lol: 79GTX同频核心+显存频率高了50都搞不过1900XTX。我都不知道那么多人以为R580只靠频率的想法从哪里来的。

你这个小地雷卡750/1700啊。只会用嘴超越X19的某人就是把79GS超成灰都赶不上了

我只是不想走极端而已,780/1800完全可以稳定,只不过发热没法控制罢了:lol:

原帖由 ssking 于 2006-11-25 16:47 发表

好啊

就用你的X1900XT,跑750/1700,6X 16X下,窗口模式下玩“跑跑卡丁车”

同时,打开一个FLASHGET,打开它的悬浮窗....

玩玩游戏,拍段视频上来看看

这是什么游戏?有没有正常一点的测试阿?

如果说程序本身其烂无比的话什么结果都可能发生,我的水平是不怎么样,但是要写一小段X1650XT击败7900GTX的D3D程序也不是不可能(不过也不敢保证,对于DX9.0C的了解不是特别深入,也从来实际没写过)

原帖由 jhj9 于 2006-11-25 16:08 发表

那好啊,就用3DMark2001的1024*768默认测试选项来比w00t)
你要是承认话说大了,可以再换点别的来比。

这个是可以,规定一下平台吧

手头没Conroe,不过可以借到

原帖由 jhj9 于 2006-11-25 18:19 发表

这个牛吹得可真厉害,天上一大群了,不管性能,你先随便写一个出来让大家看看先。

好吧,我承认吹牛,知行合一,我还没这水准(虽然我可以把当初HPR女皇的程序拿来改头换面一下,不过那就不是原创了)

到底只是业余爱好,指望有所建树确实蛮困难的,所以我就不做意气之争了(到时候真的写不出来的话可就丢人了)

这样说只是为了说明:程序在某种程度上是决定性的,我绝对相信存在某些特例,因此测试项目必须具有可信度和可验证性

原帖由 jhj9 于 2006-11-25 18:20 发表

不限平台,随便你去借,拿出你自己跑出来的最好成绩就行

问题在于我未必能借到合适的Conroe平台,内存普遍不行(毕竟财政宽裕并且热爱OC的学生不是很多)

所以我觉得能不能锁定在默认频率的比较上,比如E6600,这样可以最大限度的排除平台差异(主板因素我就忽略掉了)

原帖由 jhj9 于 2006-11-25 18:37 发表

拒绝,发挥不出显卡实力那是你自己的事,不是我的事。:p
在我手里的7900GS能最高发挥到什么水平我就拿什么水平出来。w00t)

意思就是说我要用300X9的3800+出战?这才是我自己的实力

或者就是E6600+INTEL原装965了,这块板完全不能OC

MOD?且不说能够MOD的只有INTEL 975XBX,您让我MOD别人的主板?