POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: VictorWang

拒绝谣言,在静音中战斗:风神匠 vs Tower120 vs Ultra120 vs v60 vs 水冷

好了 不要PK了  机箱兼容性测试 我会做得  性能测试 还有4位版主会参与

风扇 酷冷我无话可说 国内的酷冷被渠道盒包产品做怀名气了
但是从静音效果来看 TLF系列和 SUF 系列可以作到比较强的说 远比TT的虚标扇好10倍

散热片是酷冷的专长 去年没有什么特别好的产品 但是明年就不一样了  大家拭目以待吧

关键还是看一个资金实力问题  酷冷能拿出500万作广告 所以他能赚钱 我也能赚钱 ,但是其他工厂呢 ,不是说没有钱 而是不知道鸡和蛋的关系 .

今天我到理工大学的书店的时候 看到一本叫 流体力学的书  建议大家有时间看一下

ZPY   你也总是觉得你最强 ,我很佩服你  酷冷实验室 测试数据我早就看过了 如果你觉得不能接受事实,T120 最强 我也没有必要多解释 你总是会找出理由来 和我PK的

没有关系 ,我不反对,同样你也起到炒作产品的作用,我应该谢谢你。

你说没有就没有 好了吧 你说什么都是对的 你用什么产品 什么产品就是完美的

从去年的电源PK   你赢了多少回

原帖由 Ivanqu 于 2006-12-11 15:36 发表
:huh: T120 很不错,不准备换,没啥特别好的

我也觉得没有必要换  毕竟是4**的东西  装来装去好玩呀

12月26日 JP 首先发布  国内 要晚几天

很快结果就会知晓

原帖由 lcat12f 于 2006-12-11 23:25 发表
真的很空唉,这个都侃半天,不过貌似都用过得人才有发言权吧

对的 这句话我很认同

整个国内(除了酷冷内部) 目前也只有 3个人 测试过这个散热器

原帖由 xzping 于 2006-12-12 01:59 发表
我无语了。。。但是我知道。。现在的风神匠和T120只是大家有证可查的风冷之王。。实际上我所知道的四款散热器的效果已经超过了这两款散热器。。:loveliness: :loveliness:

是吗 在哪里 我要的

原帖由 xzping 于 2006-12-12 02:26 发表

找你买个风神匠你都不鸟我。。我为什么要鸟你呀。哈哈:p :p :p 。。把风神匠给我留一个就可以了。。呵呵

:funk: 你什么时候找过我 什么消息都没有收到