POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: templar828

改主板,上固态-------生命在于折腾!

原帖由 wangchunboss 于 2007-2-18 20:52 发表
  |0 Q  C2 n, |& `动手能力很强啊!
# _. N7 }( w! H& ?% U$ _感觉还是你的板子限制了你的U的体质发挥,原先我的opteron165在EPOX  9NPA-SLI上过2.7G就得加电压,同时对内存支持还不好,游戏most wanted会退出,换了DFI SLI-DR之后默认就能到2.8G。。。。 ...
% v% _; i/ V9 k
5 ^. d0 S/ ^1 c! a7 ~, c

) N6 w1 w  J, h& W& \# ~% M/ t" O1 a# g
$ j4 `4 m7 q0 ^# D6 E你上淘宝搜索“固态电容”就有了,卖得最多的只有几个,卖我的那位朋友是HK开头的,还有3dit?不记得了,你自己去选就可以了) Z7 H: Z) p/ A6 t) l/ \4 o

8 x3 e, R( H2 W4 w' s那位hk开头的朋友还教我很多知识呢!
, I9 C1 [0 h0 p$ w: J, ~& s4 @" j
6 z9 _% r% y" r! H# E, z5 t
地址http://auction1.taobao.com/aucti ... e085c45d0df45.jhtml
2 o2 P, y9 k- s/ `; D4 _# k- w( R' x" |1 ?0 T/ c' {

没有数码相机啊……确实抱歉!!

原帖由 wangchunboss 于 2007-2-18 22:50 发表( y- Z' |/ \, m1 w5 J2 f* y' f1 B

) p; W$ ]5 O2 A( b' \1 g
4 o, ?, y2 g5 s  w8 L3 v' c谢谢相告,这几个TB已经收藏了,等着年后来试验下

. H. W: O  l* u0 P- l5 `( g  p, ]+ @& q6 ]8 @
) Q1 i; o, m& @
改了发上看看~~!!

我把七彩虹的NF4G9也改了,原来的OP146上270外频,主频2.7G不稳定的,现在2.7G稳定
' i$ a. `- `, w6 }8 J9 l
0 F7 b4 |* O, |4 n应该说对超频能力和稳定性是有增加,下回发图上来