POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: windwithme

全固态电容&铜导管之Intel平台新晶片组-MSI P35 Platinum入手

价格有确切消息吗???

风大的帖子,见一个顶一个。不知道风大在哪里?国外?还有风大是有米的一塌糊涂,风大测试过的东西是不是自己都留着收藏啊,很羡慕

那个管子够呛,大体积风扇杀手...

原帖由 书记 于 2007-4-30 12:52 发表 6 [) d4 n0 ]- h3 f
不知道为什么LZ每次都要摆个挂绳:loveliness:

8 n3 J# x( E/ U7 \logo.........

原帖由 hxq3402 于 2007-5-11 12:50 发表 + Y7 |# J, p# |' b8 k
风大的帖子,见一个顶一个。不知道风大在哪里?国外?还有风大是有米的一塌糊涂,风大测试过的东西是不是自己都留着收藏啊,很羡慕

u; }1 R- w' y# ?5 G/ y% B  ?, ^+ t
, ?1 ~4 @3 o& w8 h5 S6 J
小弟在台灣  感謝支持:loveliness:

第四部份:南桥散热
5 r" H! ?, ]5 G, r* K$ a1 i) k      I散热片中的铜片厚实
# i. {) p# s+ P) ^! f% d  C1 `/ |
7 J1 b6 ~& Y7 L+ Ilz,铜片在2毫米的时候散热效果是最好的,呵呵,所以厚不代表好,哈哈 :loveliness:

图漂亮,热管漂亮,板子不好!:)