POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

支持2000pro版主告倒悍马捷锐公司

关闭 [复制链接]
:p 看看你的素质,主板坏了上人家玩家论坛,人家好心帮你,注意都是玩家水平有限应该说的过去,解决不了你问题也不用老羞成怒说人家忽悠你<ms你是实实在在的忽悠一个马友,让人家破财不少当然你及时的封了人家id让人告状无门>,说玩家论坛封你id一家我是不清楚滴不作评论,但一个论坛封id都有一定原因的.也不用像你这样张口闭口必言枪手,开个所谓的挑战贴也无良到以枪手为卖点,这就好比说sb你丫给我进来.:lol: 对哇,sb你丫给我进来......快进来.爽了吧?我最后再问你一次你怎么就是不敢<当然也有可能就是想挑事造成事态扩大>找销售商和捷锐官方解决.如果你有一点点是非观念请一定告倒捷锐公司,而不是在此坛南辕北辙,隔靴捉痒滴发个贴贴挑战下所谓的枪手,你挑战下捷锐官方我看看w00t)
8 d5 n" {5 V, J5 @1 H+ \3 F
1 G; J; F9 [% w7 A8 }  i& J8 a[ 本帖最后由 kgbeyond000 于 2007-7-20 09:23 编辑 ]
qinke1978 该用户已被删除

占个楼,吃饭看你们说话真是好玩,继续

23.734s国人用创amdpi 1m世界纪录:p

原帖由 ela0646 于 2007-7-20 12:04 发表
! B5 {; v. S7 K- W6 Q6 X& b' e:unsure: 一搭一唱真有意思,随便吹,继续吹,反正俺不买~:lol:

3 G4 t0 V  I5 ^( |( k8 W注意这贴支持2000pro状告捷锐官方,不要恶意灌水:lol:

原帖由 ela0646 于 2007-7-20 12:04 发表
; B) a" C0 l: v  s$ U:unsure: 一搭一唱真有意思,随便吹,继续吹,反正俺不买~:lol:

+ H2 H, N% b8 S& A: L& d+ t+ D* G:p 这是你人权

原帖由 bill_max 于 2007-7-20 12:44 发表
% _1 m( L) D; O! K600米收购悍马3600套装:a)

3 ?3 W4 h" Z% d& `+ p9 y6 M:p 投机家,,,支持

原帖由 dddrrrsss 于 2007-7-20 11:39 发表 ! r" F$ h( a; w" I0 f3 e
, \' W0 t* X, E" _; I
你的言词很让人恼火啊
( u2 w% z' W1 C
:p 注意你无良违心在前说什么玩家论坛全是歌功颂德的,容不下说马板个不字,你说的那是事实吗?事实天天都有马上坛请求帮助解决马板的一些问题,注意是请示解决,这是一个求人帮忙的正常态度,因为都是玩家没有义务必须解决你的问题.所以请先把自己的心态放正:p 而你某人却对这些视而不见,这不眼睛有毛病吗?你又失口否认眼睛有毛病那多只理解你头脑有问题强迫症就强迫自己相信一些根本不对事物:p

600米收购悍马3600套装:a)

原帖由 小四闯浆糊 于 2007-7-20 11:47 发表
9 [. A& D9 L3 t1 N事实胜于雄辩!!这是真理。支持各大网友随便抽出100块捍马主板进行测试!让事实来说明问题!!

N" V+ A$ e9 ]( B:p 这方案是我提出滴~我自愿献出自己的ha02-gt 自愿交30往返快递,只求那些一叶障目红卫兵们评测下,如果有马友支持最好是一起出100块这样才有说服力

:unsure: 一搭一唱真有意思,随便吹,继续吹,反正俺不买~:lol:

原帖由 kgbeyond000 于 2007-7-20 11:41 发表 ' l# @1 c" w3 l. @) ?
5 J) r4 M4 ]  J" ~; f4 s# A4 n
:p 忠言逆耳,,闪朋友电脑挂去看看,一会回来继续支持2000pro挑战捷锐w00t)
: e/ B" l. N/ {4 A. p$ I& @( Y' |
看来我是找错讨论对象了,这种连词语基本意义和使用范围都没搞清的人恐怕是现在教育下的非良品吧
4 d2 Z, J9 @- s) D! w) ]5 ]$ q* m6 {; l1 d6 r( _  D" V
自己请注意文明用词。要懂得看医生或者藏拙,这忠言你记住了么?

原帖由 kgbeyond000 于 2007-7-20 11:35 发表
# m* w6 n( V4 L4 R0 l* S; i; q( O; r/ F! f
请放心我可没像某些文明到张口闭口说人家是sb之类我只是说你头脑有问题w00t)
" N! N) R: L" j* l1 g) ~

5 V1 C8 K* R' a1 r4 _5 p9 q你是家教没搞好吧?自己脑膜炎不呆家休息跑出来干什么?9 L( n  g/ J+ N

; o9 a0 W. N+ {. R  mOCER上的歌功颂德都把我肉麻得不行了,你是看久习惯了是吧?: @- T/ J( m3 L' P( D' s& m' w
$ u" p3 W9 b) D- V' O
至于你说的那些什么什么问题,那属于非良品率中的?
) x2 {. h3 W& a# d) V( E
3 A0 D# g+ ^, X, F3 `: |4 N2 Y还有,不管用什么板,都有人说这板烂的,你看看焊丝论坛上有敢说那板烂么?连个体用户的使用体验差异都抹杀了,剩下的不是被洗脑是什么?. T" X- O7 Y9 D  O

* B$ O) X8 s4 @, \你智商过100了么?

顺便说一下我可不是什么焊丝。我是在等待你们的测试出来,我才敢买不买JB的板!!!:loveliness: :loveliness:

事实胜于雄辩!!这是真理。支持各大网友随便抽出100块捍马主板进行测试!让事实来说明问题!!

原帖由 luowei 于 2007-7-20 11:34 发表 4 b9 C# m; \% U0 o/ c9 G5 r% o

6 F! t) ]) |, G" r" Z# s. j' L: F你自己看是谁先挑起的事端``可是你们2000MM教主也``你骂JB不管我事``可是都把用JB的骂成了QS``JB好或不好`你们直接找JB公司去``把拿JB完家开刀`

& [  T6 A! n( k6 u我都说了不要给我扣帽子
8 g( P3 e. {2 [. I- a1 S3 {7 g) k" A& K7 b
我也没在这说你们某某是QS" r, ^8 n! s2 }6 A3 S; V
* c1 v1 k- s& I  z7 T5 A
说实话我都有点想套用LZ的某些话了

原帖由 dddrrrsss 于 2007-7-20 11:39 发表 2 F+ E4 ~! U$ w
8 R3 R7 k3 K$ K) ?: h
你的言词很让人恼火啊

6 v4 l0 ?* s2 T:p 忠言逆耳,,闪朋友电脑挂去看看,一会回来继续支持2000pro挑战捷锐w00t)

原帖由 luowei 于 2007-7-20 11:34 发表
$ x9 |) v" y$ J6 Y; y7 F% s  \4 h  Y8 F1 g9 q- G, l. A
你自己看是谁先挑起的事端``可是你们2000MM教主也``你骂JB不管我事``可是都把用JB的骂成了QS``JB好或不好`你们直接找JB公司去``把拿JB完家开刀`
9 L/ C: n! e# h% J/ g/ a0 U
:p 某人会就jb是捷波的代称,当然是文明用词了.jb本一器官用它骂没有水平比较恶心:p 闪朋友电脑有点问题,某些人注意他用的不是马板:lol: 而asus好像是整合的网卡挂了:p 一万哇一万,一日便千年.........(_(

原帖由 kgbeyond000 于 2007-7-20 11:32 发表
( @. L9 U. t* w# p: B就你眼睛毛病应该上医院看看,头脑的强迫症也应该看看了
: T# y  ~( |4 p
你的言词很让人恼火啊

我觉得你们把自己都说的像绅士一样```用JB的就说的是流氓``无语