POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kgbeyond000

支持2000pro版主告倒悍马捷锐公司

关闭 [复制链接]
原帖由 hnlylnzy 于 2007-7-20 10:30 发表
6 N. x9 y' E5 J% e你头脑才有问题呢!:funk:
! R+ ^, z: \. {1 s$ H- N
:p 你不停重复一句话,就像当年的日军一样,强迫症满重滴

hnlylnzy 该用户已被删除

不就是一块主板而已嘛,搞得像宗教似的,吐着吐着就习惯了。:ermm:

事情闹大了????

原帖由 hnlylnzy 于 2007-7-20 10:37 发表
4 H: @: O( f' L$ @/ O$ D: C7 d我承认汉马好,比华硕,DFI好,好了吧!

& M1 p; k# e! T$ }6 q! t" Y欧了~w00t) 我也同样承认华硕,DFI一用就一万年从不坏,就是一万年以后坏也应该学习2000pro那上一个玩家组成的论坛让他们给解决,解决不了就挑战这个挑战那个:p <ms个"正义的堂吉格德",可惜对手是个邪恶的风车,笑翻了>:lol:

原帖由 Ranma 于 2007-7-20 10:38 发表
! f5 `5 s4 T& G; m  u/ ?( L不就是一块主板而已嘛,搞得像宗教似的,吐着吐着就习惯了。:ermm:
' Q; r/ z( ~9 |
:p 保修不去上玩家论坛挑战闹事,佩服佩服:lol:

原帖由 shike_cuke 于 2007-7-20 10:38 发表
9 V" j/ \! f! p! ?7 ~+ Y; Z事情闹大了????
- T7 ~6 C' B$ t$ h: J9 `4 [& Z% f
越大越好,人多了眼睛多了阴暗面难于隐藏:p

好像玩笑开大了........:ph34r:  闪人

纯粹不喜欢看焊丝神吹的人路过:lol:

不过一块三线板子而已,反正用过一次以后再也不用了,装机豪华型上ASUS,中端只推荐映泰,低端上华擎,死活不用JB

支持2000MM去告倒悍马捷锐公司```这帖比2000MM发那帖有意思多了```你是斑竹你最大不是吗``去告去啊``就可以看戏了``

原帖由 uuztao20 于 2007-7-20 10:44 发表 * {) e5 n. _6 ~6 ]9 g4 g
不过一块三线板子而已,反正用过一次以后再也不用了,装机豪华型上ASUS,中端只推荐映泰,低端上华擎,死活不用JB
$ I8 {4 h6 _& m5 W9 v
:p 个人喜好,至少我对返修率在1000分3的主板都一视同仁滴.ms华擎不好

这标题真无知 还是学习下法律常识好 楼主先把取证问题解决了再发帖吧

原帖由 luowei 于 2007-7-20 10:45 发表
; {/ i( o& Y/ ^7 _1 K支持2000MM去告倒悍马捷锐公司```这帖比2000MM发那帖有意思多了```你是斑竹你最大不是吗``去告去啊``就可以看戏了``

5 Q, o9 ]; O: B$ E+ J4 p:p 关键某人只敢与小民一博,整出一付视死如归,国仇家恨态事w00t) 保修保换却只字不提<让俺有所怀疑他板板的来源>而对马板的生产商台湾捷波和销售商大陆捷锐却大度包容,:lol: 整个一个新千年的正义滴唐吉格德w00t) 可怜我们被他呼为枪手作他正义枪下的邪恶风车了:wacko:

原帖由 wanjay520 于 2007-7-20 10:50 发表 ( n( {8 G  R" a
这标题真无知 还是学习下法律常识好 楼主先把取证问题解决了再发帖吧
+ _. Y. c) O/ B# n
w00t) ms是2000pro有取证的义务.坏掉的是他老大人的板板,兄弟是眼睛不好还是头脑不行,或故意顾左右而言它:p

hnlylnzy 该用户已被删除

原帖由 hnlylnzy 于 2007-7-20 11:01 发表
5 w: j* m: f; a4 @* w; T怎么象红卫兵啊,专门扣帽子。正是怨男一个,没救了,

% q; _$ q! w$ P2 G:p 枪手帽子无敌于天下

原帖由 luowei 于 2007-7-20 10:45 发表 * N. r  j1 Y" t- P: o  d: c
支持2000MM去告倒悍马捷锐公司```这帖比2000MM发那帖有意思多了```你是斑竹你最大不是吗``去告去啊``就可以看戏了``
2 ?- j: _! }6 j
PCI是商家最大
  N. b6 f3 p9 Q( Q; v  d4 ?, y
) _/ X/ C% V( ~& U0 O版主最大的话你这帖估计我就看不到了
: E( ~3 `) W1 p& ]2 Y9 |
2 L$ H& X2 f2 q  E( o5 JOCER才是版主最大,偶尔看见有过去踩盘子的,无声无息就没了
* o% V: \8 w3 p5 D$ a% H& o5 x$ q( }+ S  j3 T/ @7 a. {
话说我怎么在焊丝论坛上就没看出来那千分之三的非良品率呢?说明还是100%良品的嘛

原帖由 dddrrrsss 于 2007-7-20 11:06 发表
4 `! {1 M( |  S* j. Q
/ T& h9 s; k" F5 O$ I  c/ {' sPCI是商家最大. J6 Z" T- J& b4 L
! T; N2 q9 F7 p: q$ L8 F
版主最大的话你这帖估计我就看不到了
5 O. O. i$ g4 h1 l* Y6 J  @
# v: k  z" ?; i9 H  \# }3 TOCER才是版主最大,偶尔看见有过去踩盘子的,无声无息就没了. v) ]9 C3 I/ q. `
$ n5 ~; H; M( k3 o8 K
话说我怎么在焊丝论坛上就没看出来那千分之三的非良品率呢?说明还是100%良品的嘛
6 C! E9 q) K) t- o6 }+ M1 O2 s3 o
你不去问你们崇拜的2000MM教主``看她删了多少帖`?谁是魔教还不知道呢`

原帖由 dddrrrsss 于 2007-7-20 11:06 发表
& d4 B, v! Z) O( d* K3 }; g! e) P. g' Q, n( O3 t. u- a
PCI是商家最大( u9 ~6 l- _* z4 c

& ?5 I; p1 R5 ]% |, A' n9 ^版主最大的话你这帖估计我就看不到了
9 D, \: O$ y3 n3 F9 X  K+ J" B2 ]: ~. u( j9 u4 c1 r
OCER才是版主最大,偶尔看见有过去踩盘子的,无声无息就没了( H3 o8 T8 F: J9 l+ P7 h

" m- H( }  A; L5 a; g; @8 d: G话说我怎么在焊丝论坛上就没看出来那千分之三的非良品率呢?说明还是100%良品的嘛
- c, N" d2 e' }  |9 V
你这样的人真不好意思说你,人品问题你选择性请注意文明用词我也没办法,你上玩家论坛看看反应马板有问题的玩家也有不少.你明显是在误导视听好像玩家真如你所说的乱删贴子,虽然我在那只是潜水灌水但那的气氛远比这好,这的坛就像个战场,当然现在战场形势是一边倒滴,倒向i与n,amd-ati几乎没有立足之地了:lol: