POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kgbeyond000

支持2000pro版主告倒悍马捷锐公司

关闭 [复制链接]
原帖由 luowei 于 2007-7-20 11:11 发表
" m; O( k+ m2 D5 B, r+ Y% s" m1 ]7 B( A! y& j9 q  M
你不去问你们崇拜的2000MM教主``看她删了多少帖`?谁是魔教还不知道呢`
8 y$ m$ D- k" k
:p 教徒怎么敢问教主这样的事哇:lol: 要是敢问了就不叫教徒了

原帖由 luowei 于 2007-7-20 11:11 发表
  K. ]$ L2 T8 j/ x) \8 z$ \  B* s( ^' f
你不去问你们崇拜的2000MM教主``看她删了多少帖`?谁是魔教还不知道呢`
$ ^1 H" r, `6 r: h
呵呵,这就好象LZ不喜欢被扣QS帽子一样
" |" w% _2 O4 L5 Z, K9 n5 Y! n' C
我也不喜欢被扣上宗教信仰者的帽子# s7 R. n* C4 i1 F5 y- s2 b' i& \4 s

* V( c/ ?3 D' h0 J! p- n! Z) k  X2 Q我一个小民,只能站在局外看事件,就我自己能观察到的地方来看,OCER上全是歌功颂德,这里老头也经常被损# Z" t9 n# s/ X( b: ]+ d

, }1 V. Z- y0 k* }% t# W9 z而且你何曾看到PCIer大规模跑去焊丝论坛上嚣张去了?再看看最近的这里,成战场了,至少说明焊丝们来去无阻啊
  g" }) Q& j8 ?' M; ]7 [! r+ x
, R& R5 ^6 L( u- n至于2KMM的删帖以至于人品问题,我没接触过,我只是站在同样看不惯焊丝们神吹和听不得异样声音的立场上支持一下而已

原帖由 kgbeyond000 于 2007-7-20 11:12 发表
5 T0 |  @7 S" l  z# |
) m- e1 i) k  }' I: j: H) W3 m9 Y" p你这样的人真不好意思说你,人品问题你选择性请注意文明用词我也没办法,你上玩家论坛看看反应马板有问题的玩家也有不少.你明显是在误导视听好像玩家真如你所说的乱删贴子,虽然我在那只是潜水灌水但那的气氛远比 ...
& L$ q6 ]/ X1 _! w1 Z
呵呵,不知道加红色的字本来是什么呢
1 a0 b( Q0 D% Q) w& w9 Z9 H  f$ _3 b
至于我说的乱删帖子,曾经发生过几次事件,当事人贴出链接我看不到他的发言了,之后其加上保存的发言截图我才看明白OCER帖子的上下文
, h% h, r0 j. k; ^: s5 `' \* Y+ z
当然,站在OCER版主的立场上那不算乱删吧,总是有理由的,用词过激什么的。如果这么说的话焊丝们在这里的发言也要删不少了,你如果说这是不同论坛尺度的问题我也没话说了
0 ^! v! A1 K# r; i- ~8 U" J: h- F; H% R, L4 M  S2 O) K1 }
PS:你不会再让我找证据翻帖吧?

原帖由 dddrrrsss 于 2007-7-20 11:17 发表 " e4 v7 S7 W, ~
! L/ @( c7 e8 a* w- Y5 ~- J
呵呵,这就好象LZ不喜欢被扣QS帽子一样
1 L2 n1 C3 J6 l( y
, y1 L2 K9 r# i  e6 s# B6 y: ^我也不喜欢被扣上宗教信仰者的帽子
8 P2 `4 k% E. D! z. i( C7 i
  M9 M; Q% H/ ]+ R" ]我一个小民,只能站在局外看事件,就我自己能观察到的地方来看,OCER上全是歌功颂德,这里老头也经常被损. q1 F  N2 c/ {6 x8 R
# T% o1 g+ }/ B/ T" U, P
而且你何曾看到P ...

) J. r" B. T& m- T9 V  n冰水超频3.631g 3.610g曾经好久的世界第一第二纪录现在也在第四,关键这是国人最好的成绩,我就不明白那瞧不起600元板板的大爷们用着1200+的牛板们怎么就不给国人长长脸( L% K5 L" f& e
amd pi 1m 24.312s 这如算不是世界纪录<刚刚创造不久是不是第一还不得而知>当个国人第一不算问题,那些用1200+牛板的国人又在何方,别告诉我只在科yy价钱的外表的酷炫:lol: + c% B8 g5 A! o# r) b+ g  c6 {; I

I& ]# Y2 F& R* g$ g: ]& p
- ]+ p3 D% m! u  \7 Q( N$ k还有就你眼睛毛病应该上医院看看,头脑的强迫症也应该看看了,人品问题........(_( ms只能自己治治了.你可以上玩家论坛看看提马板毛病和故障的贴子天天都有,注意是天天都有,你根本不可能在某一天有幸100%的没有看来整个坛子<对你来也就是坛子的第一页>全是说马板好话,更不要说是歌功颂德了.至少我知道OCER超频网敢于公然测评挑战梅捷和昂达,注意是公然挑战梅捷和昂达的官方,不是像某个正义的唐吉格德对着无辜风车乱捅一气:lol: 牛人~发现牛人了

原帖由 dddrrrsss 于 2007-7-20 11:17 发表 9 p4 g, m! i) F2 ^. {1 h

& k9 F/ Y* P3 T7 F$ c7 l呵呵,这就好象LZ不喜欢被扣QS帽子一样& |4 x8 O% g9 `0 _  ]

j' P5 b. E. o6 Z: ~我也不喜欢被扣上宗教信仰者的帽子
; z1 d) n+ y& Z. ~- E+ g
# V5 `$ Y: @# R7 k- I# _; W, d0 l我一个小民,只能站在局外看事件,就我自己能观察到的地方来看,OCER上全是歌功颂德,这里老头也经常被损
) p$ ]9 z* a, |, J" P4 s2 g' i9 M! Q- q. b7 i3 T
而且你何曾看到P ...
+ F& \$ m. f/ M; B
你自己看是谁先挑起的事端``可是你们2000MM教主也``你骂JB不管我事``可是都把用JB的骂成了QS``JB好或不好`你们直接找JB公司去``把拿JB完家开刀`

原帖由 dddrrrsss 于 2007-7-20 11:29 发表
" e7 D; k5 V6 X3 S/ Z8 |- x1 _! i# O2 G1 q
呵呵,不知道加红色的字本来是什么呢. w5 s, A# a" n7 H6 ^2 F
1 U, r& n& n1 ~# u0 G5 v0 ^& L6 P" U5 F
至于我说的乱删帖子,曾经发生过几次事件,当事人贴出链接我看不到他的发言了,之后其加上保存的发言截图我才看明白OCER帖子的上下文, N: t; F8 k3 D) p% @
2 \+ D( J' E5 u$ F$ A* ~
当然,站在OCER版主的立场上那 ...
  v' b- Y7 {7 y% E1 D
请放心我可没像某些文明到张口闭口说人家是sb之类我只是说你头脑有问题w00t)

我觉得你们把自己都说的像绅士一样```用JB的就说的是流氓``无语

原帖由 kgbeyond000 于 2007-7-20 11:32 发表
! g2 r$ I+ o9 \+ F9 F& x就你眼睛毛病应该上医院看看,头脑的强迫症也应该看看了
6 @  i0 x! ^# l
你的言词很让人恼火啊

原帖由 luowei 于 2007-7-20 11:34 发表 9 X" d0 T) w- b3 |" Z2 y- A& a& Y& ^7 y

% c: E4 Y. w( _  F你自己看是谁先挑起的事端``可是你们2000MM教主也``你骂JB不管我事``可是都把用JB的骂成了QS``JB好或不好`你们直接找JB公司去``把拿JB完家开刀`
) b% U. R5 U3 P
:p 某人会就jb是捷波的代称,当然是文明用词了.jb本一器官用它骂没有水平比较恶心:p 闪朋友电脑有点问题,某些人注意他用的不是马板:lol: 而asus好像是整合的网卡挂了:p 一万哇一万,一日便千年.........(_(

原帖由 dddrrrsss 于 2007-7-20 11:39 发表 6 S) ~, S6 e1 |

1 ?! }0 L& _8 b! E* x3 `7 W7 B' N你的言词很让人恼火啊
: T; \# t  t% g" y: Z9 F& N
:p 忠言逆耳,,闪朋友电脑挂去看看,一会回来继续支持2000pro挑战捷锐w00t)

原帖由 luowei 于 2007-7-20 11:34 发表 $ ]8 ^# f0 C% ~* w
. R, Z7 Y3 g9 Y% A3 ~
你自己看是谁先挑起的事端``可是你们2000MM教主也``你骂JB不管我事``可是都把用JB的骂成了QS``JB好或不好`你们直接找JB公司去``把拿JB完家开刀`

4 t$ T! u; u+ [! x我都说了不要给我扣帽子
8 y; a0 i! U* ^2 M# W8 D- t- b$ s+ R! D: _
我也没在这说你们某某是QS' L3 [  e+ x* G; f, _6 ~6 m

( a7 f9 ^) N. e% C! X说实话我都有点想套用LZ的某些话了

事实胜于雄辩!!这是真理。支持各大网友随便抽出100块捍马主板进行测试!让事实来说明问题!!

顺便说一下我可不是什么焊丝。我是在等待你们的测试出来,我才敢买不买JB的板!!!:loveliness: :loveliness:

原帖由 kgbeyond000 于 2007-7-20 11:35 发表
, V; _1 g" [& B2 o9 p) b- }, E
4 i5 Y7 S4 x4 x+ _4 ^4 p; E0 C请放心我可没像某些文明到张口闭口说人家是sb之类我只是说你头脑有问题w00t)

5 X5 e/ l+ s; p2 Q/ `, j
& @) D( u0 P6 T' B5 w5 s) L5 l+ V你是家教没搞好吧?自己脑膜炎不呆家休息跑出来干什么?
. q% c! B6 L/ {: z/ l# r0 \: S/ S6 Z9 }" b- t- @; _) G
OCER上的歌功颂德都把我肉麻得不行了,你是看久习惯了是吧?: N7 P2 k  K5 G* \( O
. L+ F5 w: `2 D6 R. V% l
至于你说的那些什么什么问题,那属于非良品率中的?6 U  G, }5 d1 B( w; r/ I8 N6 i

0 [/ T+ r  f" a# P/ x还有,不管用什么板,都有人说这板烂的,你看看焊丝论坛上有敢说那板烂么?连个体用户的使用体验差异都抹杀了,剩下的不是被洗脑是什么?& _9 l( D- d* `- ^( a) K
- s; U, ~* u, |! R; e/ \
你智商过100了么?

原帖由 kgbeyond000 于 2007-7-20 11:41 发表
) B8 A$ Y' j3 P( H% u0 ^2 N1 h, i+ D9 e: P
:p 忠言逆耳,,闪朋友电脑挂去看看,一会回来继续支持2000pro挑战捷锐w00t)

: Z) {, A( t, t$ E9 J8 Y看来我是找错讨论对象了,这种连词语基本意义和使用范围都没搞清的人恐怕是现在教育下的非良品吧" n3 T7 M1 Z) p; e1 b$ U. P, y& A

+ r7 c2 D) B' D  b7 Q# f自己请注意文明用词。要懂得看医生或者藏拙,这忠言你记住了么?

:unsure: 一搭一唱真有意思,随便吹,继续吹,反正俺不买~:lol:

原帖由 小四闯浆糊 于 2007-7-20 11:47 发表
  i* |/ a9 D( S0 [) R事实胜于雄辩!!这是真理。支持各大网友随便抽出100块捍马主板进行测试!让事实来说明问题!!

7 H) |- N9 ^% {! f. N:p 这方案是我提出滴~我自愿献出自己的ha02-gt 自愿交30往返快递,只求那些一叶障目红卫兵们评测下,如果有马友支持最好是一起出100块这样才有说服力

600米收购悍马3600套装:a)

原帖由 dddrrrsss 于 2007-7-20 11:39 发表
4 H6 r+ A  ~/ j8 d( c& Q# J$ a9 F, g9 E; D! L
你的言词很让人恼火啊

+ ?% m0 E9 k' \7 G9 Y9 u" l:p 注意你无良违心在前说什么玩家论坛全是歌功颂德的,容不下说马板个不字,你说的那是事实吗?事实天天都有马上坛请求帮助解决马板的一些问题,注意是请示解决,这是一个求人帮忙的正常态度,因为都是玩家没有义务必须解决你的问题.所以请先把自己的心态放正:p 而你某人却对这些视而不见,这不眼睛有毛病吗?你又失口否认眼睛有毛病那多只理解你头脑有问题强迫症就强迫自己相信一些根本不对事物:p

原帖由 bill_max 于 2007-7-20 12:44 发表
" a4 z( j- z- N6 }, _* \- g600米收购悍马3600套装:a)
, e3 C9 ^6 k( P& {  j
:p 投机家,,,支持