POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kgbeyond000

支持2000pro版主告倒悍马捷锐公司

关闭 [复制链接]
纯粹不喜欢看焊丝神吹的人路过:lol:

原帖由 luowei 于 2007-7-20 10:45 发表
9 [) k& T3 ~6 [: z' H$ ^支持2000MM去告倒悍马捷锐公司```这帖比2000MM发那帖有意思多了```你是斑竹你最大不是吗``去告去啊``就可以看戏了``

; I7 X& j. o/ H+ u3 w( ePCI是商家最大
; V8 f" u) h# X- F& @0 M1 W" T7 g/ S/ P0 m' ]  L
版主最大的话你这帖估计我就看不到了
% x% w- ?7 Y5 Z' C
& B, ~1 t) ^: a3 F( }" ^$ COCER才是版主最大,偶尔看见有过去踩盘子的,无声无息就没了( X. T# _: X* d( {' m3 q9 R

. c7 h1 y( p- v6 f; E话说我怎么在焊丝论坛上就没看出来那千分之三的非良品率呢?说明还是100%良品的嘛

原帖由 luowei 于 2007-7-20 11:11 发表
' t# {2 ~1 e3 Y) l, K
% N) `! f; Z6 j1 `  k) z你不去问你们崇拜的2000MM教主``看她删了多少帖`?谁是魔教还不知道呢`

; L( A+ F2 f& z呵呵,这就好象LZ不喜欢被扣QS帽子一样0 t9 I; |4 G, Z  M5 U3 X' m5 u
! Z, Q0 i! J1 E# J% h* u+ |  w: [6 X
我也不喜欢被扣上宗教信仰者的帽子7 U$ I  N& x9 X8 f& z- R8 r
& `( L1 S0 t% ^" l) L. _* Z9 y
我一个小民,只能站在局外看事件,就我自己能观察到的地方来看,OCER上全是歌功颂德,这里老头也经常被损; h3 J; l8 F6 t( Q2 E1 R& @

3 {6 Z  h( L& x- w" [而且你何曾看到PCIer大规模跑去焊丝论坛上嚣张去了?再看看最近的这里,成战场了,至少说明焊丝们来去无阻啊
) M# z4 c; ?1 s# X. B
* B% a7 e9 i' H* `" F% ?* }7 {  r2 B3 X至于2KMM的删帖以至于人品问题,我没接触过,我只是站在同样看不惯焊丝们神吹和听不得异样声音的立场上支持一下而已

原帖由 kgbeyond000 于 2007-7-20 11:12 发表 5 p1 d9 T+ x  P: y

; u; h1 r$ {1 H$ s( C& z2 F) J你这样的人真不好意思说你,人品问题你选择性请注意文明用词我也没办法,你上玩家论坛看看反应马板有问题的玩家也有不少.你明显是在误导视听好像玩家真如你所说的乱删贴子,虽然我在那只是潜水灌水但那的气氛远比 ...
9 c/ e9 ^$ p% R5 F3 j
呵呵,不知道加红色的字本来是什么呢8 d6 J# t0 y& }4 J; M; H) m/ G( L
" u0 |' R) L4 y9 B0 a4 J) b
至于我说的乱删帖子,曾经发生过几次事件,当事人贴出链接我看不到他的发言了,之后其加上保存的发言截图我才看明白OCER帖子的上下文% t4 O( A9 e! C7 b) b
' X% K4 o8 ~6 b/ u+ z9 @' u
当然,站在OCER版主的立场上那不算乱删吧,总是有理由的,用词过激什么的。如果这么说的话焊丝们在这里的发言也要删不少了,你如果说这是不同论坛尺度的问题我也没话说了
4 A+ m& K& J$ F
4 N7 D1 v) I: WPS:你不会再让我找证据翻帖吧?

原帖由 kgbeyond000 于 2007-7-20 11:32 发表 : b5 J4 `" [4 b* `# q! [0 P
就你眼睛毛病应该上医院看看,头脑的强迫症也应该看看了
  `  Q  t" z& t
你的言词很让人恼火啊

原帖由 luowei 于 2007-7-20 11:34 发表 / P7 s$ ?# |2 Q: E; n0 ], Q

' d9 f3 `$ w% i" r. ~你自己看是谁先挑起的事端``可是你们2000MM教主也``你骂JB不管我事``可是都把用JB的骂成了QS``JB好或不好`你们直接找JB公司去``把拿JB完家开刀`

& e* G+ A0 Y+ q' M- F% z& H我都说了不要给我扣帽子& J5 Q7 [$ K8 ~& j. ?. ?0 A2 [* w
# D  n4 B$ Z; f8 V! E/ U
我也没在这说你们某某是QS' r' \7 P0 J+ U9 r
- {' f# e; |# }" m5 ]$ b
说实话我都有点想套用LZ的某些话了

原帖由 kgbeyond000 于 2007-7-20 11:35 发表 / k# c& b/ G8 n! b2 B( g2 Y
3 k; }# A6 v9 e/ _5 M
请放心我可没像某些文明到张口闭口说人家是sb之类我只是说你头脑有问题w00t)

# s: G; _! d8 u2 H( g: S3 `
2 N6 r4 M' E8 O你是家教没搞好吧?自己脑膜炎不呆家休息跑出来干什么?- d) L1 S$ T' T  C; }3 }

% i3 U# q5 m; A& y6 C. t% UOCER上的歌功颂德都把我肉麻得不行了,你是看久习惯了是吧?
/ t: J8 h0 @# w( R; R! O- t* \) ?
至于你说的那些什么什么问题,那属于非良品率中的?
  Z0 @3 h# w" m- R) |4 k6 w/ i7 {" R8 @8 ?
还有,不管用什么板,都有人说这板烂的,你看看焊丝论坛上有敢说那板烂么?连个体用户的使用体验差异都抹杀了,剩下的不是被洗脑是什么?& ]' f2 P2 A4 n- q4 X, Y& Z
0 N# {8 @( _' K/ S1 a
你智商过100了么?

原帖由 kgbeyond000 于 2007-7-20 11:41 发表
! R9 \+ V, R( c5 U# J8 Q2 w
3 k8 n) z$ @$ ?7 M:p 忠言逆耳,,闪朋友电脑挂去看看,一会回来继续支持2000pro挑战捷锐w00t)

+ x9 P. P3 ~4 c9 Z看来我是找错讨论对象了,这种连词语基本意义和使用范围都没搞清的人恐怕是现在教育下的非良品吧
* T; {, M3 t, t: L  \' K1 n
$ @; I8 _9 D% \: c# R5 s/ O自己请注意文明用词。要懂得看医生或者藏拙,这忠言你记住了么?