POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

乐之邦SVDAC06到手了(上听感了)

先给你加个精,千万别太监啊:lol:

原帖由 garry 于 2007-7-21 11:00 AM 发表 & T/ K# o2 N2 Y" v
呵呵,SVDAC06的素质从数字层面来看已经超过了我的想像了。+ M7 i! _4 o2 O
等LZ上听感:lol:

7 r+ q' e, o6 q1 l7 n& x( N7 @7 H0 I
6 g3 T% V2 a9 t卡豪华的数据看起来真舒服啊:a)

原帖由 flz821028 于 2007-7-21 01:53 PM 发表 3 G! F7 d& }" a& ?1 S
0 G; T) E# G: ^0 V* t- J
:wacko: :wacko:这年头还有先+精的啊

( j1 h' T% p& @有问题么?:shifty:

测评结果和我估计的差不多,看来卡豪华的数字输出除了数据YY外质量也不错啊:wub:

原帖由 kingcole 于 2007-7-22 01:07 AM 发表
/ A" R8 e8 }% t7 o2 A! t
/ x) @5 ^+ U* ^3 ]1 ]个人认为卡豪华的数字输出质量仅比96/8差一点点,实际听感估计卡豪华还会比96/8更甜一点:lol:

3 a$ E9 @+ y1 P- H% i, D
* U$ [3 ^  \; L4 m方便的话上一下卡豪华的数字RMAA测试吧,我这没有同轴线,临时用一对秋叶员的RCA信号线代替,把两个红色端子连上跑了一下,似乎只能跑16bit下的测试,并不支持24bit/96KHZ直接说不支持:wacko:结果也一般,不如模拟YY就是了 ( H1 `% j- n0 z+ ~

A$ g: d$ C4 M而且出来的成绩好像内录似的,频响全部是0。

原帖由 highling 于 2007-7-22 01:38 AM 发表 5 h9 ~/ M9 e* L9 E+ ]( D  T* s+ M9 d
DAC的效果还不如模拟出来的好,再别的论坛,估计又要引来一片口水了!
5 u" ~: n5 }( ^, y: P: V
) b8 V; [7 W1 L9 {7 y3 O- I* j
卡豪华当年上榜HIFI天书时的身份就是DAC:lol:

原帖由 kingcole 于 2007-7-22 11:22 AM 发表
- e& l7 N+ S) g: S) i
! s8 p: Z: p8 ?这是16bit/44.1k下的测试,我也测不了24bit/96KHZ的
: D# T# y% d" D/ E% ^( `
" m5 r" E, X' b
比我高了~~~估计是线的问题:lol: : }0 x  C5 l9 Y' f4 e

" Y9 f- O) i; J0 }6 z$ K为什么频响全部为0?:unsure:

原帖由 kingcole 于 2007-7-22 01:17 PM 发表
& V9 p, p5 y0 d$ R- a2 ?. d' F! Q5 o+ C$ a, I% {4 i7 L4 r
频响全部为0是指频响曲线平直的,是好的表现啊,就算再差点的卡数字输出都是频响曲线平直的~~~~
! C' `2 h2 _) `$ X- v2 c
第一次做数字测试,所以没想到居然频响好的跟内录似的:lol:

但是很奇怪,为什么我这数字接口的Noiselevel和动态都比不上模拟呢?估计是垃圾秋叶员信号线用来做同轴的问题
, l( X- A5 S3 V- W: z+ u# q' q- B" P& [' l

原帖由 酷风 于 2007-7-23 12:03 PM 发表 * P# a% u( ?( M
我用不同的线测2496的模拟,好像没有什么变化?

" }( y% k; b8 c1 w' }2 P
- R' _" m2 u7 B8 ?/ }3 H& m. C应该接触好就没有问题吧。我这主要是因为TRS to RCA转接头和信号线连接很松造成的

对于我来说96/8的高频相当优秀,但是别的真没啥吸引了。