POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

旗舰间的较量——创新在进步吗?

好炮文,立刻对Ep起了兴趣。

terryddb 该用户已被删除

boy3d 该用户已被删除

不错!!!

原帖由 garry 于 2007-10-30 16:01 发表
9 u  ~6 j9 b: E6 J7 ]5 f) @6 f& p4 D* h/ P( l
上次听你介绍后我已经中毒了!:ph34r:

% ?7 c* J8 O6 O3 c$ r+ u! w:o # X. F) C, C9 r1 q* ?/ P+ A1 \, A
我好像没有提过EP?

A4,,不是和1212M,,不兼容吗??

原帖由 sd-iori 于 2007-10-30 10:41 PM 发表
9 H+ ?4 E% q2 iA4,,不是和1212M,,不兼容吗??

; C0 n' z  n3 l7 W8 {" y
; a% a% n3 ?# m! |% m) \A4会和1212M不兼容的,因为芯片驱动是共用的(A4主芯片为A2ZS,1212M为A1)
0 M2 D: b( c0 E' k
- \6 ^  ^( J3 R  p  V, f不过他们和X-FI相处良好

原帖由 chairmanai 于 2007-10-30 22:48 发表
+ R' c) H  t" I' S
5 Y% P! U. t( u/ o7 O; d5 r' v% a. \
6 z1 f3 o6 X1 |, m4 mA4会和1212M不兼容的,因为芯片驱动是共用的(A4主芯片为A2ZS,1212M为A1)) {/ C7 x8 S' p' I
! E7 F# R1 c+ W( ?' `; o
不过他们和X-FI相处良好
/ ]) L2 n! W1 _+ [" Z0 [- c
:shifty: ,,看看人家VIA的芯片,,都是能共存的,,4 H( f2 J4 t5 z
4 ~6 f. U" m5 J2 g. {0 O
就是同厂家,,MAudio的几款VIA声卡,,也是能共存,,+ a6 v) M3 T- a6 {9 X# R

7 S; `+ [  ]7 c不知创新在这些方面,,做了什么鬼,,手脚

:lol: :lol: C版。。我来顶一下。。。A4 PRO。。EMU1212M。X-FI EP。5 _& ^1 ^- c% U7 r3 e
4 y; T1 s1 \) a1 H/ @6 I: r' j0 R
8 j% \1 B3 Q# L5 N2 F
:loveliness: :loveliness:7 f4 b* b% _* P9 H% J4 v2 u

) S! T& V5 J/ m7 z+ S- ^[ 本帖最后由 鸿哥 于 2007-10-31 00:02 编辑 ]

发现已经不是枪文都快成炮文了/ W& e, \# ]. o& A/ w( P. t
- D5 g5 G! N+ }
刚发完就来卖:w00t): :w00t):

(_( (_( 路过的。。

原帖由 鸿哥 于 2007-10-31 00:04 发表 ! `) W3 R% ?% h; T3 X. B
(_( (_( 路过的。。
店里要是有主力业就好了

都没用过, 瞻仰下...

lz,你测A4时是不是没挂Otachan SRC啊。。。没有那就不用比了。。。

原帖由 Timme 于 2007-10-31 12:37 AM 发表 8 ?3 ]9 T  y. s
lz,你测A4时是不是没挂Otachan SRC啊。。。没有那就不用比了。。。

: F6 d; p0 o# ~1 W! q: a2 T/ x
1 I6 O3 a. P1 ]& {7 l确实有道理,A4P的的DAC很强大,可惜垃圾运放拖了点后腿

猴版发飙了哈哈哈哈哈

怎么我没有中毒啊~~~~~~

原帖由 bass0411 于 2007-10-31 01:53 PM 发表
$ H! n. [! \/ s  S) D7 c, ?( l猴版发飙了哈哈哈哈哈

]0 A! ]) E( K7 W
1 [, x- _7 Q9 R" K7 A, M% G0 x5 D3 _有么?:blink:
8 ?2 m7 C$ n3 S3 {& k
% _9 j) C% j+ h& m8 ]我可是很理智的:sleeping:

呵呵,进来学习了
! \  H( n- A. T1 r% v8 }! t- g6 D: |好像入张EMU0404 但没线....

创新向来是用非常好的DAC,最后出烂声
3 G% u  N" X( m$ n6 ?  o顶级DAC也只能出好声罢了
. W! s3 B% n4 j9 f功力之差可见一斑:shifty: