POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

旗舰间的较量——创新在进步吗?

好炮文,立刻对Ep起了兴趣。

terryddb 该用户已被删除

boy3d 该用户已被删除

不错!!!

原帖由 garry 于 2007-10-30 16:01 发表 5 r  ~$ g7 C4 A- S+ _/ G

1 e  W& N* X/ F* P' [8 x" ^上次听你介绍后我已经中毒了!:ph34r:

3 S, x" S( @: O1 Q# ?9 J:o $ ^9 W/ ?  J$ C' f2 Q+ m2 w* o
我好像没有提过EP?

A4,,不是和1212M,,不兼容吗??

原帖由 sd-iori 于 2007-10-30 10:41 PM 发表 0 M+ i: l: Z$ B/ s
A4,,不是和1212M,,不兼容吗??

* o3 \" Y5 C/ z# |$ |' f4 e5 S1 R1 o6 M! }
A4会和1212M不兼容的,因为芯片驱动是共用的(A4主芯片为A2ZS,1212M为A1)9 k/ ]% W- H# J+ z5 @* g1 }
+ z# h# d8 K3 w! G
不过他们和X-FI相处良好

原帖由 chairmanai 于 2007-10-30 22:48 发表 7 b/ u. Q) o) k3 E, J

. [0 H$ X0 N, c: z  {1 x. [! E) Q  I' w
A4会和1212M不兼容的,因为芯片驱动是共用的(A4主芯片为A2ZS,1212M为A1)$ f( v$ ]; a' O0 ~; Y9 s
! v% Q* t4 ^; d
不过他们和X-FI相处良好

0 e$ v+ c# d" ~% S( \5 m:shifty: ,,看看人家VIA的芯片,,都是能共存的,,
. ~% t0 X" a% I7 }+ C8 _
/ l4 g, _4 @. W$ I9 x$ }5 X; n就是同厂家,,MAudio的几款VIA声卡,,也是能共存,,% k% ^* V/ P  M: f- S* t1 a

. I& ]6 O+ w$ b) g5 C. M1 s. j不知创新在这些方面,,做了什么鬼,,手脚

:lol: :lol: C版。。我来顶一下。。。A4 PRO。。EMU1212M。X-FI EP。
" s+ l* E* }$ l
% `/ A% ?* _" e6 l
3 {9 e! N2 N  z9 f- W:loveliness: :loveliness:
# d% `3 x5 l* x3 u3 h. ]1 J1 p& Y  K3 B2 c) U

发现已经不是枪文都快成炮文了+ X6 [* d2 ]8 p8 E" ]8 q
" s6 u( t2 M$ ~- t* N
刚发完就来卖:w00t): :w00t):

(_( (_( 路过的。。

原帖由 鸿哥 于 2007-10-31 00:04 发表 # d. Y, ^( M! k8 m( |  T
(_( (_( 路过的。。
店里要是有主力业就好了

都没用过, 瞻仰下...

lz,你测A4时是不是没挂Otachan SRC啊。。。没有那就不用比了。。。

原帖由 Timme 于 2007-10-31 12:37 AM 发表 ) G4 ?" l, y  N. p4 j- s0 g! g
lz,你测A4时是不是没挂Otachan SRC啊。。。没有那就不用比了。。。

7 S6 i' ^2 ]6 V, G0 }
, P  z& ~; m. Q% z# O, A确实有道理,A4P的的DAC很强大,可惜垃圾运放拖了点后腿

猴版发飙了哈哈哈哈哈

怎么我没有中毒啊~~~~~~

原帖由 bass0411 于 2007-10-31 01:53 PM 发表
) i  ]. h) B; V1 b猴版发飙了哈哈哈哈哈
" w6 O. O. Z# D* |8 [5 R5 j

9 j+ U/ G2 f* t. g有么?:blink:
1 w. t2 }# p/ D& L$ F5 u( e- y! y# _9 P5 C
我可是很理智的:sleeping:

呵呵,进来学习了3 y) j8 W1 |$ M' j) x/ v( H
好像入张EMU0404 但没线....

创新向来是用非常好的DAC,最后出烂声  y5 s$ K) W5 [7 m7 g6 z; b4 ?
顶级DAC也只能出好声罢了. T- e3 T! Y# B8 J5 g! F5 h
功力之差可见一斑:shifty: