POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

P180还不算完美,谈谈P180的使用感受把

我用的老版的P180,不能从背部走线,更郁闷.
感觉P180几次升级改进都没真正解决问题.它最大的缺点就是硬盘笼子不是横置的,浪费了很多空间.不能上长卡,下面的风扇影响走线这些问题都是因此而产生的.
总的来说对这款箱子很失望,即使同价位没有比它好的.打算换A71了.

原帖由 kensh 于 2007-11-19 21:36 发表
我觉得P180的硬盘防震不错阿,我现在装了5硬盘也没感觉有什么共振的声音,不过静音方面比我原来用的T11在消除共振后感觉区别不大,而且散热没有我原来的好

我也认为防震还是不错的,我下面的硬盘笼子装了4块硬盘,基本没有震动.声音也安静,但是为了静音得牺牲散热才行.
P180的亮点就是外观和静音.内部结构和细节还有待提高.ANTEC最令人失望的是他们死抱着现在这种结构不肯改变,P180改进N次还是问题多多,P190完全就是一个放大版的P180.
如果进一步改进的话我希望能把硬盘笼子横置(或者干脆不要笼子,横置安装硬盘方便得很),把主板托板改成抽拉式,自带风扇采取卡扣式安装(用久了会发现给顶部和底部两个风扇清理灰尘是多么痛苦了),
然后搞几个束线夹(背部毕竟不能走那根24PIN线).硬盘位的风扇可以学学A71那样安放,但是只需2个.其他的各位继续补充吧.