POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ahdm

P180还不算完美,谈谈P180的使用感受把

用了一段时间了说说一些感觉
1,原来听说的基本没有声音,这句话完全不符合实际,可能我对噪音要求比较敏感
2,这机箱非常不适合喜欢折腾的人,装上就不想拆
3,中间的隔板太失败了
4,不知道是不是我电源线不够长,也不知道是不是我安装方式不对,很多线都不能从背板走
5,风扇应该加减震钉
6,不知道上面那个风扇罩有什么作用。
7,共振还可以,我上了5硬盘,还算可以忍受,就是散热就xx了
8,自带的三个风扇效果还不错,带了调速,比较完美,水冷接口也不错
9,附件还不错,就算是配得上这个价位了
10,整体太小了,主要是不够长
11,做工建议改成1mm板子,另外把电源开关弄到外面来,每次都要开门,实在不爽。
12,上面两个风扇距离太近了,有明显的风声,是不是距离远一点能好一点
13,还是用模块化比较好,否则用高端电源线太多,弄得背板骨骨的

over,请指正

原帖由 dir194 于 2007-11-20 20:30 发表

装起来是麻烦点,但还不至于麻烦到完全不想拆
虽然我现在的确是绝对不拆主板了…… 不过那是因为上面的HR一家子打架……
好辛苦才装上去…… 和机箱无关……感觉这个箱子还不算太难装,也就电源线打理起来麻烦 ...

就是电源线麻烦,我是懒人,嗬嗬,估计这个箱子很快就淘汰当二奶了,下个箱子还是入832好了