POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: matador76

只下载bt,em,做文件服务器,24小时*7不关机。低价格,无噪音,占地小。求配置

笔记本不就得了。

mm2500不能昇級顯卡,還是選mm3500吧。

作个极好!!!!!:funk: :funk:

原帖由 青島人 于 2008-1-25 18:52 发表
mm2500不能昇級顯卡,還是選mm3500吧。
升级显卡干嘛?用来做bt的。。。越便宜越没声音越好。

我用了个伦飞P88T的老笔记本,公司淘汰扔在库房我要来的,P2 300 256M内存,下的很不错的。

网上转了两天,头开始打算上大水牛的s0203机箱加mm2500,看了别人的帖子貌似散热有问题,而且两个风扇也很吵,而且不能利用我现在的一块厚盘(ide的)犹豫中。
看来只能年后再说了,很多商家要不然没货,要不然快递不方便。
现在的初步设想是
1、找一个无风扇的电源,能够提供150w-200w的功率即可,类似笔记本的那种外置电源模块。
2、还是用大水牛的机箱把原装电源拆掉,自己diy一下能够上厚盘。
3、找个好点的散热静音风扇直吹cpu。
这样下来大概能解决。。。。可是现在找都找不到人问。。。。唉

915+pm好.

915+pm确实不错,可惜没有小巧的成品,自己组装出来的感觉比较大。

在网上看到HP的瘦客户机还不错,采用热管散热,整机没有一个风扇,无噪音,12V电源适配器,可惜只能安装笔记本硬盘,否则就下手了。

原帖由 hellohjj 于 2008-1-29 20:16 发表
在网上看到HP的瘦客户机还不错,采用热管散热,整机没有一个风扇,无噪音,12V电源适配器,可惜只能安装笔记本硬盘,否则就下手了。

不能使用winxp系统。

技嘉/8I945GMF + es u7500
我的配置,不错的呢哦呢 恩

我给你最近我的配置吧
CPU:PM733,因为PM753没货,只好买了这个
主板:华硕 PTGV-DM
内存:海盗船DDR2 512*2
硬盘:西部数据 250 企业级
机箱:大水牛 S0203

主板+CPU花了510,机箱190,硬盘450,内存是个人闲置
现在途中的有linkSys WAG54G 无线路由和USB无线网卡

因为是厚硬盘,所以我把主板上面的音频接口拆除,然后在支架上面开孔安装硬盘,问题解决。不过大水牛的散热真的不怎么样,915GV芯片发热太大。原配的电源风扇声音比较大,最近考虑去科技京城买风扇替换掉。

论坛里有人说HP的瘦客户机有可以装XP系统的啊。
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=867456&page=2

原帖由 amcoco 于 2008-1-30 11:43 发表
我给你最近我的配置吧
CPU:PM733,因为PM753没货,只好买了这个
主板:华硕 PTGV-DM
内存:海盗船DDR2 512*2
硬盘:西部数据 250 企业级
机箱:大水牛 S0203

主板+CPU花了510,机箱190,硬盘450,内存是个 ...

兄台能不能给个联系方式,或者上照片让我看看,再顺便连接淘宝卖家,嫩不知道我现在多痛苦,风扇那个噪音在晚上。。。。

原帖由 hellohjj 于 2008-1-30 11:47 发表
论坛里有人说HP的瘦客户机有可以装XP系统的啊。
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=867456&page=2

也只是说而已,貌似还没有成功的东西让大家看。

又花了1、2个小时,总算找到一款自己比较满意的产品了,AOpen准系统MZ855-II,855芯片组,外置电源适配器,千兆网卡,可安装3.5寸台式机硬盘,台式机内存,处理器可以选择5W的PM733,发热量很低,整个机器只有一个风扇,噪音应该比较好控制,机器的功耗估计能控制在30W左右。不过价格肯定超出楼主的预算,不算硬盘,要900多了吧。

simon_zsw 该用户已被删除

原帖由 hellohjj 于 2008-1-30 22:03 发表
又花了1、2个小时,总算找到一款自己比较满意的产品了,AOpen准系统MZ855-II,855芯片组,外置电源适配器,千兆网卡,可安装3.5寸台式机硬盘,台式机内存,处理器可以选择5W的PM733,发热量很低,整个机器只有一个风 ...

来个连接,谢谢你的帮助@@

建议柠檬 该用户已被删除

你这是牺牲性能的代价太大了。。。。。。。

我觉得要是纯bt的话。。

815ept加个图拉丁,风扇用462cpu的大个铜底,电压降为5伏。

电源用12cm的,机器完全可以做到无声。但是硬盘只能用笔记本的,才能做到真正无声。

无论怎么样,你要想非常静音,只有用笔记本硬盘。
另外的话就是e420加945gc,原装风扇完全可以听不到声音,而且笔记本硬盘在接口上不需要转换卡。sata式。